Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Сегодня обнаружил что для получения перевода Приватмани через приват24 необходимо дополнительно указывать гражданство получателя. Там список в алфавитном порядке и до Украины долго листать. Думаю, большинство получателей граждане Украины и было-бы удобно ее сделать первой в списке. Вот такое рац. предложение
Добрый день, Павел! Спасибо Вам за конструктивный отзыв! Мы очень рады, что наша работа не оставляет Вас равнодушными и стремимся постоянно развивать и улучшать различные сервисы банка. Ваше предложение передано ответственным сотрудникам проекта для принятия решений. С уважением и уверенностью в дальнейшем сотрудничестве, ПриватБанк.
Предлагаю так же ввести, для обязательного заполнения, возраст получателя, место его работы и пару вопросов для опросника. Я молодец? Передайте, пожалуйста, мой конструктивный отзыв ответственным сотрудникам.
Setta написав:PetrovichPrivatBank Я весьма терпеливый клиент и без надобности не беспокою, но ситуация меня начинает "доставать" так как с он-лайн поддержкой впечатление, что бьюсь головой об стенку. Решался вопрос с оператором техподдержки, она разобралась в вопросе и сказала, что средства будут возвращены, соотвественно 1.09 была подана заявка на возврат средств № 130901SD794655Y88MUY. Но прошло уже 5 полных рабочих дней и ничего не происходит, просто кормят "завтраками".
Setta,доброе утро!
Спасибо за обращение!
Мы бы хотели помочь в решении возникшей трудности. Уточните, пожалуйста, контактный номер телефона, удобное время для связи с Вами, а также описание возникшей трудности, написав на наш электронный адрес: web-hotmail@privatbank.ua.
Уважаемый Клиент, добрый день! Спасибо за предоставленные данные!
Мы проверили данные по платежу, тип платежа P2P (с карты ПриватБанка на карту любого банка мира). Комиссия была списана корректно (10 грн + 4%). Более подробно с тарифами Вы можете ознакомится по ссылке http://privatbank.ua/1208/.
Спасибо за предоставленные диалоги, с сотрудниками будет проведена беседа и применено управленческое решение.
«Приватбанк объявил о завершении контракта с первым заместителем председателя правления – руководителем ИТ-департамента Никитой Волковым. Решение было принято по обоюдному согласию сторон», – говорится в нем.
Как сообщает пресс-служба банка, новым местом работы Волкова станет российский Сбербанк, где он займет должность старшего вице-президента по ИТ.
«С уходом Никиты Волкова завершается большая реорганизация в Приватбанке. Мы перешли от классической модели, когда за ИТ отвечает только ИТ-департамент, к модели, когда все наши департаменты являются айти-разработчиками. Это должно привести к повышению стабильности наших программ и скорости внедрения доработок», – цитирует пресс-служба председателя правления Приватбанка Александра Дубилета.
Смысл сказанного Дубилетом не понятен. Ведь это Центр Электронноно Бизнеса вместе с Александром Павловичем Витязем занимается всякими разработками и именно из него типа раскидать программистов по бизнес-направлениям есть желание. http://www.PrivetBank.Com.Ua/smiles.html
А IT это работа всякого оборудования (компьютеры, терминалы), каналов связи - четко налаженный департамент. Более того в некоторых больших компаниях IT специально выделяют из бизнес-единиц, чтобы те были независимы в принятии решений, сохраняли все-все данные и вели аудит кто и чего делает с ресурсами компании, не умалчивали и расследовали любые инцинденты.
От Волкова как-то зависела отвратительная работа IT ПБ , и вся эта проиcходящая в IТ Привата - чехарда, то глючит, то виснет ? Это луч надежды на улучшения в Привате ? Или....О других банках - и их IT отзывы нормальные вполне, ничего не виснет и не глючит.
Востаннє редагувалось kalinavalera1 в Суб 07 вер, 2013 19:01, всього редагувалось 1 раз.
Поясните, плиз, условия акции ? Если уже был членом Голд клуба ? На данный момент не член. То сейчас можно или нельзя по акции бесплатно иметь Голдкарту ? Задал вопрос так и не получил ответ ..... А где прочесть об акции ?
kalinavalera1 написав:Поясните, плиз, условия акции ? Если уже был членом Голд клуба ? На данный момент не член. То сейчас можно или нельзя по акции бесплатно иметь Голдкарту ? Задал вопрос так и не получил ответ ..... А где прочесть об акции ?
Уважаемый Клиент, добрый вечер! Спасибо за обращение!
Акционное предложение персонализировано. Об участии акции Клиента оповещают смс-информированием, а также исходящим звонком.
Все остальные Клиенты или же потенциальные Клиенты имеют возможность открыть карту GOLD на текущих условиях. Более подробная информация по ссылке http://privatbank.ua/platezhnie-karty/karta-gold/.
kalinavalera1 написав:Поясните, плиз, условия акции ? Если уже был членом Голд клуба ? На данный момент не член. То сейчас можно или нельзя по акции бесплатно иметь Голдкарту ? Задал вопрос так и не получил ответ ..... А где прочесть об акции ?
Уважаемый Клиент, добрый вечер! Спасибо за обращение!
Акционное предложение персонализировано. Об участии акции Клиента оповещают смс-информированием, а также исходящим звонком.
Все остальные Клиенты или же потенциальные Клиенты имеют возможность открыть карту GOLD на текущих условиях. Более подробная информация по ссылке http://privatbank.ua/platezhnie-karty/karta-gold/.
С уважением, ПриватБанк.
еще раз уточните ... если я оформил голд по персанализированному преглагшению и с меня 20 грн. не снимают - это на год или навсегда? в моем отделении говорят навсегда. петрович говорит на год. кому верить?
IMPRINTER Предполагаю, поняв стратегию ПБ - что это только для тех у кого в банке не менее 100 000 гр , или их эквивалент, и конечно это не навсегда,а пока сумма вашего вклада соответствует установленному размеру, который меняется. Ну и от времени действия карты еще зависит. Навсегда не бывает ничего. Вероятно на время действия карты ? И могут к тому же быть сюрпризы. У меня была Голдкарта,2 года такая бесплатная, а сейчас обычная ,нек стал я платить по 20 гр, мне особой разницы нет, тем более менеджеры теперь общие, к тому же по Голдкарте безпроцентный кредит до 51 дня, в отличии от безпроцентного кредита - 1 месяца по Голдкарте. Иногда даже выгодно не быть Голдклиентом. И очередь в кассу у нас общая для всех клиентов. А в чем преимущество сейчас ?
речь идет о голд кредитке ... по ней как минимум дают бОльший лимит ... очередь в кассу мне вообще пофиг - давно не использую наличніх денег - но если вдруг что когда (и то только по валюте) - то в прошлій раз без очереди с голдом прошел без очереди ... + звонок в банк идет прямая связь без радиожабі
.. меня интересует точній ответ на заданній вопрос, а не рассуждения )))