Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
спасибо ... и еще такой вопрос ... если я подключаю "Копилку" на кредитку ... и условие накопление "округление до 10 грн." ... например я покупаю что-то за 2,18 грн. за кредитные средства, то 7,82 (10-2,18) при этом идет на копилку ... так вот ... эти 7,82 переводятся туда без комиссии 4% как за перевод кредитных средств (эта операция по переводу на копилку идет как торговая без комиссии или как финансовая с комиссией) ?
IMPRINTER, отчисление на Копилку при совершении покупки без комиссии. Если Вы будете пополнять Копилку через Приват24, терминал, банкомат, мобильное приложение комиссия будет также отсутствовать.
С уважением, ПриватБанк.
Востаннє редагувалось PrivatBank в Нед 08 вер, 2013 15:58, всього редагувалось 1 раз.
кто не прав? уважаемый Денвер_С или Вы? а то очень много мнений не знаешь кому верить )))
еще раз - при подключении функции "От каждой траты с карты" в случае с кредитной картой за счет кредитных средств перевод "мелочи" идет без комиссии 4%? верно
да спасибо ... но по ссылке именно этот нюанс не прописан пользования копилкой при расчете собственными и кредитными средствами, т.к. если за сумму отсеченной мелочи будет браться 4% (как говорит Денвер_С) то такая услуга нафиг нужно по кредитке ...
а какой регламент появления этого отсечения на копилке .. если я щас пойду в магазин и скуплюсь на 125 грн., когда пятерка (если условие округление до 10 грн.) спишется с карты и появится на копилке?
да спасибо ... но по ссылке именно этот нюанс не прописан пользования копилкой при расчете собственными и кредитными средствами, т.к. если за сумму отсеченной мелочи будет браться 4% (как говорит Денвер_С) то такая услуга нафиг нужно по кредитке ...
IMPRINTER, спасибо за поданную информацию. Мы передали руководителям проекта, в ближайшее время сайт будет дополнен информацией.
Bosstone мне постоянно что-то предлагает ))) - оформи пейпасс - оформи миникредитк9я специально не торопился это делать по собственной инициатеве )) пока не предложили) - приведи друга - подключи копилку - подключи регулярные платежи .. думаю следующим будет купи страховку ))))
Faceless написав:PrivatBank Сообщаю о глюке в П24 под Андройд. В меню "Активные депозиты" отображаются все депозиты за всю историю вообще - весь архив + действительно активные. Мало того, все обозначены как открытые. При этом меню "Архив депозитов" пустое. Но и это не все. При просмотре депозитов, можно посмотреть подряд только два, потом ни один не открывается, пока не вернуться на уровень выше и не зайти в это меню обратно.
Тестерам незачет, если они вообще есть.
Уважаемый Клиент, добрый вечер!
Информацию проверили, меню работает корректно. Для корректировки информации в мобильном приложении уточните, пожалуйста, контактный номер телефона, удобное время для связи с Вами, скрины с мобильного приложения и ссылку на это сообщение, написав на наш электронный адрес: web-hotmail@privatbank.ua.
С уважением, ПриватБанк.
Пришел свежий апдейт П24 на Андроид. Честно, думал, что когда я писал, то у меня была версия с непофиксенным багом, и в новой все исправят... Но как ни странно - баг остался. Архив депозитов пуст, в активных депозитах все так же все, когда-либо открытые депо с меткой "Активен", тот же глюк с переходами - после просмотра двух депо третий нельзя открыть, пока не вернешся в верхний уровень меню и не зайдешь обратно. Итого, ничего вы не проверили. И честно, мне нет интереса возиться и вставлять сюда скрины с телефона, а тем более не пойму, зачем вам мой контактный.