Звонят ей говорят повышайте ставку заемщикам на 4%, та спрашивает кому повышать как повышать дайте хоть критерии и т.д. Там отвечают: "на ваше усмотрение".
Кто гадает почему именно ему повысили, та может просто хвамилие непонравилось

|
|
![]() неделю-две назад, был в местном отделении УПБ (переделаная квартира), слышал телефонный разговор девушки экономистки с главным офисом.
Звонят ей говорят повышайте ставку заемщикам на 4%, та спрашивает кому повышать как повышать дайте хоть критерии и т.д. Там отвечают: "на ваше усмотрение". Кто гадает почему именно ему повысили, та может просто хвамилие непонравилось ![]()
![]() Месяц нахожусь на форуме и уже просто становиться "смешно" - советы иногда прямо противоположные друг другу, но слава богу, что есть. Люди деляться просто крупицами информации - какая длина очереди, какие лица у сотрудников, кто то что то подслушал в разговоре, где какие % и т.п. Ребята, большое спасибо за любую информацию, но разве не смешно узнавать все на форуме и питать себя какими то иллюзиями. А наши СВОБОДНЫЕ ДЕМОКРАИЧЕСКИЕ средства мас. информации - все поголовно молчат, я уже не говорю о гос службах. Один из крупнейших банков с миллионами вкладчиков и денег валится, а официальной информации - НОЛЬ. Обращаюсь к тем, кто пишит в разные инстанции- пишите параллельно о ВАШЕМ ПРАВЕ на ИНФОРМАЦИЮ, которой вы не имеете, что нервы подрывает капитально. Обнаглели они наверху окончательно. А всем форумчанам большое спасибо.
Может все таки найдется лидер организовать акцию ВКЛАДЧИКОВ?
![]() Да уж, сегодня ужо заговорили официально о дефолте, вернее о его неизбежности...
![]() Ув Форумчане здравствуйте подскажите пожалуйста у меня депо заканчивается 23 февраля я сам из Днепра.Я в центральный офис у нас отвез заяву и зарегестрировал что бы вернули депо.Cказали ответ получишь 23 в своем отделении.Как правельно оформить Заявление что я не хочу продлевать депозит(условия 15% на пол года, опустили ставку на 9-10% интерестно они и % по кредитам опустили на столько же . Безпредельщики} чтобы он просто у них висел . а если у них все наладится сразу забрать. ну и паралельно писать во все инстанции благо образцы заяв уже есть.депо был на 13 месяцев под 15% чтоб не заподозрили в жадности некоторые товарищи на этом форуме
![]() Всем, кто брал кредиты, и в частности, в "Укрпроме", советую внимательно прочитать вот ЭТО:
Банкам разрешили отбирать залоговые квартиры без суда Министерство юстиции сообщило, что банки имеют полное право изымать у клиентов залоговые квартиры при невыполнении условий ипотечного договора, сообщает "Коммерсантъ-Украина". Отбирать квартиры банки намерены при длительных просрочках по платежам - свыше 90 дней, но пока не готовы делать это активно, так как кредитному учреждению выгоднее провести реструктуризацию долга. Впрочем, решение банка забрать квартиру в обход суда можно оспорить, говорят юристы. http://podrobnosti.ua/economy/2009/02/18/583577.html Следующим шагом за подобным разрешением будет: 1. Массовое повышение процентных ставок по всем имеющимся кредитам. 2. Переоценка залога (т.е. у кого рыночная стоимость залога стала недостаточной, "предложат" добавить что-либо существенное к залогу. Причем предложение будет сделано так, что отказаться не сможете). Скоро здесь не хозяева депозитов, а взявшие в кредит будут искать "депозитчика" , предлагающего дисконт... ![]()
Да, мне было бы это тоже чертовски любопытно. (Думаю не только мне) Откройте же нам тайны получения депозита простыми смертными из укропрома! Откройте! И вам воздасться! или вы не простая? ![]() [i]Только, что приехал - деньги снял без проблем !!! Спасибо огромное за помощь !!!
Снимал проценты по депозиту, только не понял про 2%. На чеке написанно - комиссия 0 %. Или я просто, что-то не понял [/i] На чеке указано, что комиссия 0, но фактически сосчета дополнительно сняло 2-2,4%. Это выход для тех, кому некогда стоять в очередях к единичным работающим банкоматам Укрпрома
![]()
Не надо поднимать кипеш, никто ничего не заберет. http://infocorn.org.ua/2008/12/02/usi-p ... ni-bankusi ![]()
ЕРУНДА! Я ЛИЧНО ЗНАЮ ТРОИХ, У КОТОРЫХ КОНФИСКОВАЛИ НЕДВИЖИМОСТЬ ПО КРЕДИТАМ! И ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО, УВЕРЯЮ ВАС! ![]() Заберут у тех, где в договоре такая процедура указана. И никакой суд не поможет. Но имхо так по нескольких банках. Не более. Понятно что в привате.
Но вот что с этой недвигой делать. Кому она нужна? И по каким ценам. Так что рынок недвижимости сильно вниз. Гривня вниз.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор |
|