|
Приватбанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 18 лют, 2009 11:47
Brut написав:Knop@ написав:Люди, у меня складывется впечатление, что вы спите и видите когда же "лопнет" ПриватБанк.
Ну эт совсем уже кошмарные сны. упаси Господь. Knop@ написав: Подумайте, к чему приведет та паника, которую вы пытаетесь тут поднять!
Подумал...к временной администрации? Knop@ написав:Банковская система Украины накроется!
у нас в стране есть банковская система? круто. Knop@ написав:Вы никогда не думали почему с Проминвестом так получилось? Да потому, что кто-то поднял панику и началось массовое расторжение депозитных договоров. Понимаете, панику необоснованную! Просто кто-то захотел дешево купить банк и все! Хотите повтроение этого?
ага, и еще 5 банков в которых ВА. Knop@ написав:Хотите забрать депозиты? А куда их положите? Под матрас, дома? Удачи! Вот только не факт, что там надежнее
Нууу...почему ж сразу матрас...да еще и дома. есть масса других вариантов +) ЗЫ. Временная администрация еще никому не помешала. +)
Т.е. ВА, по Вашему мнению, это именно то, что необходимо Привату?
По поводу банковской системы:
Банковская система - совокупность различных видов национальных банков и кредитных учреждений, действующих в рамках общего денежно-кредитного механизма. Включает Центральный банк, сеть коммерческих банков и других кредитно-расчетных центров. Центральный банк проводит государственную эмиссионную и валютную политику, является ядром резервной системы. Коммерческие банки осуществляют все виды банковских операций.
Представте себе, есть! Пока еще есть! И если Вы этого не знали - о чем мы тогда вообще говорим?!
После ситуации с Проминвестом началась цепная реакция. Деньги начали забирать со всех банков! Те банки, в которых сейчас ВА, больше всего пострадали. Но причиной-то всему стала ПАНИКА!
-
Knop@
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 18 лют, 2009 11:53
Cheshir написав:че тогда спорите? Пойдите оформите. это там делают за 15 мин, в отличии от Привата минимум за пол часа, если очереди нет.
Я не знаю что там Вы за депозиты оформляете, но мне оформляют как раз минут за 10-15...
Основное время занимает как раз продажа депозита, т.е. разъяснение плюсов и минусов отдельных депозитов.
И оформлять там депозиты я не буду, не доверяю банкам которые предлагают сильно завышеные %% ставки... опасно как-то...
-
Petrovich
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 260 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 18 лют, 2009 11:58
Knop@ написав:Т.е. ВА, по Вашему мнению, это именно то, что необходимо Привату?
это то что не необходимо...а то что никому еще не мешало. Конечно было бы здорово если б обошлось без этого. Посмотрим как будет развиваться ситуация. По поводу банковской системы: Knop@ написав:Банковская система - совокупность различных видов национальных банков и кредитных учреждений, действующих в рамках общего денежно-кредитного механизма. Включает Центральный банк, сеть коммерческих банков и других кредитно-расчетных центров. Центральный банк проводит государственную эмиссионную и валютную политику, является ядром резервной системы. Коммерческие банки осуществляют все виды банковских операций.
да да, а еще у нас есть исполнительная власть..конституция...КЗоТ и т.п. И что? Все что красиво написано еще не означает что оно либо нормально функционирует...либо вообще дееспособно. это мое личное мнение. Knop@ написав:Представте себе, есть! Пока еще есть! И если Вы этого не знали - о чем мы тогда вообще говорим?!
ну вот, вы уже сами сомневаетесь..."Пока еще есть"..) Knop@ написав:После ситуации с Проминвестом началась цепная реакция. Деньги начали забирать со всех банков! Те банки, в которых сейчас ВА, больше всего пострадали. Но причиной-то всему стала ПАНИКА!
ну так..а если еще паника подкреплена статьями, новостями и т.п. не всегда правдивыми и и не всегда в результате получения достоверной информации.
-
Brut
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 18 лют, 2009 12:00
Борис23 написав:Борис23 написав:Борис23 написав:У меня был кред.лемит 8000грн.12.02.09. лемит без какого либо предуприждения понизили до 2160.А с начала года за снятие наличных с банкомата добавили БЕЗ ПРЕДУПРИЖДЕНИЯ 1%,при этом во время снятия на дисплее банкомата было написано:за снятие 3% а не 4%(я даже сфоткал это)ДОСТАЛИ  ЗА ОТНОШЕНИЕ К КЛИЕНТАМ-ТВЕРДАЯ ДВОЙКА
ПРИВАТ откровенно ложит на своих клиентов-НАДЕЮСЬ ЗАЕМЩИКИ ОТВЕТЯТ ТЕМ ЖЕ! 
Петрович жду коментариев или сказать нечиго 
Что говорить?
Лимиты снижают - это не секрет. Только снижают тем у кого нет денег.
А в нашем понимании нет денег - это когда по карте не проходят обороты.
Т.е. надо не только снять деньги или деражать неиспользованый лимит на карте и платить по 7% от задолженности, потому как это как раз и означает что у человека проблемы или он сильно хитрый.
Вобщем лимиты повышают тем у кого высокая оборачиваемость.
Оставляют, т.е. не снижают тем - у кого она средняя.
И снижают лимит тем у кого низкая оборачиваемость или деньги просто так висят мертвым грузом на карте...
Насчет комиссия за обналичку в 4% то зачем фоткать, оно и так каждый раз будет высвечивать. Покупайте в магазинах в постерминалах.
-
Petrovich
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 18 лют, 2009 12:00
rubux написав:Petrovich написав:я не понимаю, почему люди думают, что если банк банкрот - кредиты платить не надо.
Действительно, зачем ждать банкротства? Можно и щас банку ничо не платить. 
Та без проблем, только прочтите тут:
http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2009/02/18/152210
-
Petrovich
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 18 лют, 2009 12:03
julia написав:Вы не ответили на мой вопрос: какой должен быть минимальный доход????
После выплаты ежемесячного платежа у Вас должно оставаться не меньше прожиточного минимума. Обычно 100$ ставят, раньше это было 500грн как раз.
Правда сейчас это неактуально.
-
Petrovich
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 18 лют, 2009 12:04
NHT написав:Обслуживание--омерзительное. Не рекомендую связываться.
Очень информативно... 5 баллов.
-
Petrovich
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 18 лют, 2009 12:08
softm написав:Knop@ написав:Вы никогда не думали почему с Проминвестом так получилось? Да потому, что кто-то поднял панику и началось массовое расторжение депозитных договоров. Понимаете, панику необоснованную! Просто кто-то захотел дешево купить банк и все! Хотите повтроение этого? Хотите забрать депозиты? А куда их положите? Под матрас, дома? Удачи! Вот только не факт, что там надежнее 
Не может организация существовать, когда она планомерно набирает на работу неспециалистов. Лопнет, вопрос только когда и насколько. Насчет депозитов, - только не в приватбанке. Лучше под матрасом уже, чем этими хитроватыми иметь дело. Насчет проминвеста, мне что-то кажется что если там путин в начальниках, то банк не просто так лопнул. ке-ге-бе знаете ли.
Как видите, существует. ПриватБанк - это кузница кадров! Практически все спецалисты начинали с Привата. И поверте, если Вы сталкнулись с некачественным обслуживанием, это не говорит о том ,что все сотрудники банка - "неспециалисты". Это не правило, это исключение. Я знаю, что банк с этим борится. Знаю, потому что работала там, но пришлось уйти, т.к. переехала в другой город. Я работала с профессионалами, которые болели за свое дело, которые обхаживали каждого клиента. Именно в этом банке мне внушили, что клиент всегда прав и всегда надо искать выход из сложившейся ситуации, в этом банке сказали забыть слова "невозможно" и "нет" и мне очень обидно, что единицы портят мнение о целой системе! Это ж наш, УКРАИНСКИЙ банк! Сейчас их практически нет!
Давайте бороться с некачественным обслуживанием! Если Вам что-то не понравилось - сразу же звонит в Днепропетровск. А еще, помните пожалуйста, что все мы люди. Уверенна, что и у Вас бывают трудные дни! Старайтесь быть добрее 
-
Knop@
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 18 лют, 2009 12:12
ponch08 написав:П.С. Работникам банка, просьба не "отплевывватся" информация полученна с уровня людей, которые выдают приказы людям, которые командуют вами, поэтому вы можете и не знать.
Люди уровня, которые выдают нам приказы, такого никогда не скажут. Обычно у такиз людей есть мозг.
Остальной бред коментировать не буду....
-
Petrovich
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 18 лют, 2009 12:22
На прошлой неделе закончился депозит в Привате. По собственному желанию продлил еще на год и увеличил сумму депозита примерно на четверть. Долларовый.
Никто меня оставлять депозит не уговаривал, когда пришел спросили что буду делать забирать или продлевать. Сказали что если забирать, то нужно написать заявление и приехать за депозитом завтра так как валюту необходимо заказывать и привозить в отделение. Валютные операции у них сейчас разрешены только по выдаче валютных депозитов или пополнения депозитов в валюте.
Вообще считаю Приват и Райфайзен двумя банками способными пережить текущий кризис, поэтому депозит и оставил. Также уверенность вселяет отсутсвие существенного повышения ставок по депозитам и отсутсвие резких телодвижений банком
Ну и для размышления: http://tables.finance.ua/ru/finres/~/1/2009/01/01/3/0
-
Don Rumata
-
-
- Подякував: 43 раз.
- Подякували: 71 раз.
-
-
Профіль
-
-