Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 25852586258725882589 ... 4030>
Повідомлення Додано: Пон 09 вер, 2013 10:04

Nickmess написав:Tracert какой? ее там и не слышно. я в детстве на отрадном жил в 100 метрах от железки через деревья не слышно... ночью если очень прислушиваться то иногда..так что там все ок

Ну бред же! :cry: У меня километр от жд - и то тук-тук регулярно слышно. Ну при открытых окнах конечно, но тем не менее.
big539

Подякував: 1622 раз.
Подякували: 1405 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 09 вер, 2013 10:06

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

yura_
1

Подякував: 1060 раз.
Подякували: 1314 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 09 вер, 2013 10:08

airmax78 написав:Честно признаюсь, я уже жалею, что купил квартиру. Это, наверное, было мое самое глупое решение за последние 7 лет. Глупее было только войти в котлован в Одессе. Если бы можно было откатить все обратно - сделал бы это без второго слова.

давайте вернемся к этому заявлению через 3 года ;)
yura_
1

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 09 вер, 2013 10:10

budivelnik написав:Тобто Ви вважаєте , що люди які вже отримали на баланс власності на 1-2-3 млн грн - програють людям які скитаються по каморка в пошуках хліба?

Добрый день! Прям смешно стало, извините, что вмешиваюсь, не удержалась. Помню Вашу "деятельность" на этом форуме еще с 2009. В те годы иногда пробегала тут, как "падальщица" - так, кажется, называют тут тех, кто ждет манны небесной и (все уверены), ничего не делают при этом, - и как Вы пишите, "скиталась по каморкам в пошуках житла" ?:) Итак, сейчас 2013, "возжеланные" (в кавычках, потому как это Ваш термин, а не мой) метры куплены, 3к, семья продолжает жить в том же районе, где и "скиталась", ибо привязаны к хорошей школе. Честно? Было больше свободы, когда семья снимала квартиру, а не вынуждена теперь вкладываться в ремонт, страховать это жилье (а как Вы думали жить в нашем диком обществе? дом на Шулявке помните? новострой же..), искать паркоместо каждый раз около дома (раньше "скитались" в таком доме, где в 2мин ходьбы был шикарный паркинг), дрожать за эти метры, так как не успели сделать ремонт - соседи передали привет, затопив нас пенной водой от некорректного слива стиралки...И такая канитель (не учитывая заключение договоров с укртелекомом, киевэнерго, ЖЭКи и прочие прочие.., требующие огромное кол-во нервов и рабочего времени), длится уже год. Мы уже сто раз пожалели, что сейчас не снимаем квартиру и не продолжаем копить деньги на уехать из Украины в скором времени.

budivelnik написав:Чи Ви вважаєте , що є ситуація , коли орендарі каморок виграють в порівнянні з нами?
Якщо так - опишіть цю ситуацію будь-ласка.

Так вот, "скитаясь по каморкам", были уверены в свободе передвижения, в свободе выбора, ну и соответственно, с иронией и некоторой долей безответственности относились к арендуемым метрам. (и это семья, дети, приличная благополучная семья). И свою 3к мы уже в аренду сдать не сможем, даже если и уедем из страны. Ибо вкладываться потом опять в ее ремонт, переживать за несносных арендаторов, нет уж, лучше продать... Сдавать в Киеве можно только убитую квартиру. Да, все арендаторы несносные и не будут никогда хранить чужое имущество. Разве это непонятно? :)

Я бы сказала, я была более уверена в будущем, чем сейчас. Какой-то парадокс, не могу себе его объяснить:) Поэтому 3к в Киеве - это не свобода, а больше как "тягар".
Отаке...
IamOffline

Повідомлення Додано: Пон 09 вер, 2013 10:11

budivelnik написав:Не доводьте до абсурду1 Ніколи , ні в якій країні . людина не в стані ( чисто фізично чи математично) збирати гроші на житло з коштів які забезпечують базові потреби в харчування. ( станом на сьогодні це приблизно 300-400 грн в місяць на особу)2 Тільки той , хто має заробітну плату в рази ( мінімум два) - більшу від середньої по державі - є потенційним покупцем нерухомості.Таким чиномКоли ми сперечаємось куди будуть йти гроші - то я мав на увазі що спочатку квартира(дах над головою , може бути й каморка) - а потім походи в ресторан.

я приводил пример поведения типичного арендатора, получив зарплату СНАЧАЛА откладываются деньги на оплату аренды квартиры, а ПОТОМ с остатков человек питается, живет, что-то откладывает. В условиях кризиса, сокращений, снижения и задержек зарплат, все становится еще жестче, и еще больше заметен именно приоритет крыши над головой над хавкой.
yura_
1

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 09 вер, 2013 10:13

Frant написав:
  zahar_ написав:Посвистывающий Вы наш "эксперт" КРЖН будивельнык - а приведите ка цитату плиз где мной говорилось что певичка "по його словам відбудеться падіння в 8%"?

Снова передёрнули манипулятор Вы наш? :roll:

Захар, я свидетель, что Ваша Ыкспертовская светлость много раз сообщала, что цены на КРЖН за 3 года снизились в среднем на 24%, т.е. на 8% в год. Юра даже в подпись себе вынес ваш "перл" )))) :mrgreen:

Товарищ краснодипломник Вы снова заблудились в трёх соснах?

Суть вопроса в том, что "эксперт" будивельнык приплёл уровень падение реальных цен на 7-8% в год в целом на КРЖН к уровню динамики цен на первичке КРЖН ( у которой показатели совсем иные чем общекиевские).

Вот думаю может вас в "угол поставить" за ваши троллизм,флуд и манипуляции или дать вам шанс исправится?
Востаннє редагувалось zahar_ в Пон 09 вер, 2013 10:17, всього редагувалось 1 раз.
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 09 вер, 2013 10:15

.......
Востаннє редагувалось yura_ в Пон 09 вер, 2013 10:33, всього редагувалось 1 раз.
yura_
1

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 09 вер, 2013 10:16

IamOffline написав:
  budivelnik написав:Тобто Ви вважаєте , що люди які вже отримали на баланс власності на 1-2-3 млн грн - програють людям які скитаються по каморка в пошуках хліба?

Добрый день! Прям смешно стало, извините, что вмешиваюсь, не удержалась. Помню Вашу "деятельность" на этом форуме еще с 2009. В те годы иногда пробегала тут, как "падальщица" - так, кажется, называют тут тех, кто ждет манны небесной и (все уверены), ничего не делают при этом, - и как Вы пишите, "скиталась по каморкам в пошуках житла" ?:) Итак, сейчас 2013, "возжеланные" (в кавычках, потому как это Ваш термин, а не мой) метры куплены, 3к, семья продолжает жить в том же районе, где и "скиталась", ибо привязаны к хорошей школе. Честно? Было больше свободы, когда семья снимала квартиру, а не вынуждена теперь вкладываться в ремонт, страховать это жилье (а как Вы думали жить в нашем диком обществе? дом на Шулявке помните? новострой же..), искать паркоместо каждый раз около дома (раньше "скитались" в таком доме, где в 2мин ходьбы был шикарный паркинг), дрожать за эти метры, так как не успели сделать ремонт - соседи передали привет, затопив нас пенной водой от некорректного слива стиралки...И такая канитель (не учитывая заключение договоров с укртелекомом, киевэнерго, ЖЭКи и прочие прочие.., требующие огромное кол-во нервов и рабочего времени), длится уже год. Мы уже сто раз пожалели, что сейчас не снимаем квартиру и не продолжаем копить деньги на уехать из Украины в скором времени.

budivelnik написав:Чи Ви вважаєте , що є ситуація , коли орендарі каморок виграють в порівнянні з нами?
Якщо так - опишіть цю ситуацію будь-ласка.

Так вот, "скитаясь по каморкам", были уверены в свободе передвижения, в свободе выбора, ну и соответственно, с иронией и некоторой долей безответственности относились к арендуемым метрам. (и это семья, дети, приличная благополучная семья). И свою 3к мы уже в аренду сдать не сможем, даже если и уедем из страны. Ибо вкладываться потом опять в ее ремонт, переживать за несносных арендаторов, нет уж, лучше продать... Сдавать в Киеве можно только убитую квартиру. Да, все арендаторы несносные и не будут никогда хранить чужое имущество. Разве это непонятно? :)

Я бы сказала, я была более уверена в будущем, чем сейчас. Какой-то парадокс, не могу себе его объяснить:) Поэтому 3к в Киеве - это не свобода, а больше как "тягар".
Отаке...

Я бы поверил в сей опус если бы не два поста на форуме :D Явно тролль троллит.
big539

Подякував: 1622 раз.
Подякували: 1405 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 09 вер, 2013 10:20

big539 железка в низине. посмотрите по карте ул новополевая
Nickmess

Подякував: 74 раз.
Подякували: 136 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 09 вер, 2013 10:21

IamOffline написав:.И такая канитель (не учитывая заключение договоров с укртелекомом, киевэнерго, ЖЭКи и прочие прочие.., требующие огромное кол-во нервов и рабочего времени), длится уже год.

мы уже давно все позаключали... платим через инет с карты привата. Элементарно.

свое это свое. Мебель, техника и т.д. именно такие какими ты хочешь пользоваться. Ремонт и интерьер именно такой как ты хочешь.

что касается ваших проблем с парковкой, так куда ваши глаза смотрели?!
я когда выбирал всегда ездил на авто на просмотр, и если приходилось кружить в поисках места то этот вариант получал свой первый минус.

у вас семья, нажито немало имущества, какие арендные хатки??? хотите чтобы дети вас возненавидели после 3-го перезда?

а если в какойто период (2-3 года) ваше материальное положение пошатнется, то вместе с детьми будете снимать убитую хатку?

глупости это все...
Востаннє редагувалось yura_ в Пон 09 вер, 2013 10:27, всього редагувалось 2 разів.
yura_
1

Профіль

#<1 ... 25852586258725882589 ... 4030>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей