big539 Какой такой троль!:) Я просто забыла свой логин-пароль, используемый в 2009, и почту мою для спамов на укр нете удалили давно (а я ее использовала при регистрации здесь). Меня обозвать троллем?!?!?! Честно, вот это вы даете! Реальный пример из жизни забанили!!! А верите тем, кто тут сидит и троллит с 2009!?? Это я про будивельныка.)) Верить или нет - Ваше право, я никого не заставляю мне верить. До чего закомплексованный народ пошел, я удивляюсь...
Nickmess написав:Tracert какой? ее там и не слышно. я в детстве на отрадном жил в 100 метрах от железки через деревья не слышно... ночью если очень прислушиваться то иногда..так что там все ок
Если Вы спали с плотно закрытыми металлопластиковыми окнами, либо в строительных наушниках, либо в очень хороших берушах - тогда да - никаких проблем. На Герцена 17-25 ночью, при открытых на проветривание окнах я отлично слышу шум железной дороги, которая вообще х.з. где находится.
Может это соседские дети запускали,детскую железную дорогу Как то пришлось жить на улице Николая Садовского1,окна выходили на противоположную сторону от жд,не сказал бы что уж очень слышно,беруши не приходилось одевать
yura_ написав:мы уже давно все позаключали... платим через инет с карты привата. Элементарно.
Ага, а мы с портмоне, кого этим счас удивишь.
yura_ написав:свое это свое. Мебель, техника и т.д. именно такие какими ты хочешь пользоваться. Ремонт и интерьер именно такой как ты хочешь.
Да, если это у Вас - первейшие ценности в жизни. Поверьте, кроме как диван - в жизни есть более интересные вещи:) Например, Барселона...А мы вот не поехали туда, так как для 3к уж очень много диванов надо:(
yura_ написав:что касается ваших проблем с парковкой, так куда ваши глаза смотрели?! я когда выбирал всегда ездил на авто на просмотр, и если приходилось кружить в поисках места то этот вариант получал свой первый минус.
Возможно. Но мы привязаны к району, т.к. школа суперовая.. Поэтому или дом, или паркинг, или наличие парка/озера, или школа, или что-либо другое всегда будет страдать...Выбрали, чтобы страдал паркинг:)))
IamOffline написав:Да, если это у Вас - первейшие ценности в жизни. Поверьте, кроме как диван - в жизни есть более интересные вещи:) Например, Барселона...А мы вот не поехали туда, так как для 3к уж очень много диванов надо:(
"Муравей и стрекоза" (с) Крылов
Попрыгунья Стрекоза Лето красное пропела; Оглянуться не успела, Как зима катит в глаза. Помертвело чисто поле; Нет уж дней тех светлых боле, Как под каждым ей листком Был готов и стол, и дом. Все прошло: с зимой холодной Нужда, голод настает; Стрекоза уж не поет: И кому же в ум пойдет На желудок петь голодный! Злой тоской удручена, К Муравью ползет она: "Не оставь меня, кум милой! Дай ты мне собраться с силой И до вешних только дней Прокорми и обогрей!" — "Кумушка, мне странно это: Да работала ль ты в лето?" — Говорит ей Муравей. "До того ль, голубчик, было? В мягких муравах у нас Песни, резвость всякий час, Так, что голову вскружило". — "А, так ты..." — "Я без души Лето целое все пела". — "Ты все пела? это дело: Так поди же, попляши!"
видимо вам больше по душе чужие пропуканые диваны в съемных хатках
yura_ Вы думаете мне 25 лет и я несерьезный человек? Уверяю Вас, это не так. Просто комплексов насчет недвижимости нет. Да, недвижимость появилась, а комплексы не появились. Думаете, не все в порядке с головой?:)
Востаннє редагувалось IamOffline в Пон 09 вер, 2013 10:32, всього редагувалось 1 раз.
IamOffline написав:yura_ Вы думаете мне 25 лет и я несерьезный человек? Уверяю Вас, это не так. Просто комплексов насчет недвижимости нет. Да, недвижимость есть, а комплексы не появились. Думаете, не все в порядке с головой?:)
конечно... вы жалеете что создавая комфорт и уют в своем доме вы лишены возможности поехать в другой город