Захар, а еслибы не получилось купить в конце ноября как вы советуете на 5...7% дешевле?
Я вот сужу по прошлому году, там не то шо дешевле купить было невозможно, там все хотелки подпрыгнули на 5куе.
А если осенью 2013 арбузов начнет полномасштабное наступление с потрошением матраса пересичного налогом на валюту?
Захар, мой вам совет, не давайте советов в таких вопросах, чтобы не испытывать потом угрызений совести.
Между прочим мой домашний совет уже понимать, что поторопились с покупкой и мы могли спокойно подождать с ней до конца осени.
Я так понимаю, что к владельцу недвижимости на 100% подходит поговорка автолюбителей: автолюбитель бывает абсолютно счастлив только в двух случаях: когда покупает автомобиль и... когда его продает.
В случае решение совета нашей семьи это боязнь пересичных потерять деньги в случае их хранения (в нашем случае до полугода).
Тут происходит следующее пересичный считает что лучше иметь синицу в руках (сделать покупку для улучшения жилищных условий не откладывая её в долгий ящик) чем журавля в небе (сделать покупку через полгода и на лучших финансовых условиях и возможностью сразу заселится).
По проишествии нескольких месяцев приходит понимание что при разумном размещении средств риски подождать были не так уж и велики как казалось ранее, а у "страха глаза велики"
Не возражаю))) Только мне тоже нелегко это далось, ибо без спадщины пришлось вычухиваться... Юр, с арендаторами дела иметь - еще то удовольствие.. Со слов приятеля - про арендаторов: "Ой, які ми бідні, хворі, нещасні! Не піднімайте нам квартплату!" А сами за несколько лет ни разу в квартире толком не убрали... Абы жрать, спать и то, что рифмуется с этими словами...
zahar_ написав:По проишествии нескольких месяцев приходит понимание что при разумном размещении средств риски подождать были не так уж и велики как казалось ранее, а у "страха глаза велики"
Захар, еще не поздно продать свой бетон!!! Покуда он не упал в цене!!! Покажите, кто в семье главный!
Востаннє редагувалось Frant в Пон 09 вер, 2013 12:38, всього редагувалось 1 раз.
zahar_ написав:(сделать покупку через полгода и на лучших финансовых условиях и возможностью сразу заселится)
просто люди понимают что в случае просчетов в этой схеме прийдется либо доплатить 5...10куе (а это сбережения пересичной семьи за год и более), либо купить что-то похуже.
Первый написав:Зы. Чтобы с толком и о недвижимости, в Укрбуде на Драгомирова выгнали монолит до 10 этажа и бац с 16.09.2013 плановое падаражание на 1000 грн квадрат.
IamOffline написав:Честно? Я тоже. Чем же плох этот тренд? Вот пример из нашей жизни - мы снимали квартиру у одних людей, там сын за деньги с аренды покупает Honda CR-V, платит кредитик. А его мама (хозяйка) регулярно плачется, что сын работу найти не может, просила помочь все время. Я говорю, ОК, что сын умеет, какое образование у него? Был получен ответ, "ну, на заправке работал..." Вы чувствуете тренд? Че-то тупеют эти арендодатели от лени..Думают, есть недвига - работать не надо:)
zahar_ написав:(сделать покупку через полгода и на лучших финансовых условиях и возможностью сразу заселится)
просто люди понимают что в случае просчетов в этой схеме прийдется либо доплатить 5...10куе (а это сбережения пересичной семьи за год и более), либо купить что-то похуже.
О каких просчётах Вы басни плетёте -" прийдется либо доплатить 5...10куе "?
Вам русским языком было сказано что те варианты хотелок 1к на вторичке которые "подорожали" в Деснянком районе во время загона уже попустились, а то и подешевели. И это только сентябрь начался. К ноябрю удешевление реальных цен в этом сегменте ожидаю на 5-10%.
Тут же таки 2к кирпичные хрущики тоже вниз в цене двигаются.