Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
IMPRINTER написав:Bosstone мне постоянно что-то предлагает ))) - оформи пейпасс - оформи миникредитк9я специально не торопился это делать по собственной инициатеве )) пока не предложили) - приведи друга - подключи копилку - подключи регулярные платежи .. думаю следующим будет купи страховку ))))
Не-е-е... ...подключи регулярные благотворительные взносы в Фонд поддержки программистов Привата. (Краткая справка. Фонд создан для выпрямления "кривых рук" и восстановления "отбитых").
-VICTOR- написав:AlexJ чтоб исправить "их кривые руки " не хватит никаких фондов )
Тю-ю, а никто и не собирается! Фонды не занимаются реализацией провозглашенных целей, они под них лишь аккумулируют финансовые средства. Есть "дела" поважнее!
ygn написав:Как поменять номер телефона в П24? У меня есть номер (мой номер), который числился в П24 за матерью. Мать умерла. Я хочу себе взять ее номер в П24. Заявление на закрытие счета (по справке о смерти) было написано 3 дня назад. В отделении сотрудница Голд-клуба (где я обслуживаюсь) сказала, что надо подождать месяц, вроде бы за это время вся информация в П24 обновится, и я смогу установить себе номер другого человека.
Пока все попытки поменять безуспешны. Пишет, что невозможно установить новый номер, либо присылает СМС с тем же текстом. Вчера в чате мучали больше часа, потом сказали, что надо обратиться в операционное время. Сегодня в чате зарегистрировали номер заявления для изменения, сказали, что перезвонят в течении часа. Жду звонка уже больше 3-ч часов. В чат тяжело пробиться, большие паузы при пересылке от оператора к оператору. Надо иметь много времени заниматься этим.
ygn написав:Как поменять номер телефона в П24? У меня есть номер (мой номер), который числился в П24 за матерью. Мать умерла. Я хочу себе взять ее номер в П24. Заявление на закрытие счета (по справке о смерти) было написано 3 дня назад. В отделении сотрудница Голд-клуба (где я обслуживаюсь) сказала, что надо подождать месяц, вроде бы за это время вся информация в П24 обновится, и я смогу установить себе номер другого человека.
Пока все попытки поменять безуспешны. Пишет, что невозможно установить новый номер, либо присылает СМС с тем же текстом. Вчера в чате мучали больше часа, потом сказали, что надо обратиться в операционное время. Сегодня в чате зарегистрировали номер заявления для изменения, сказали, что перезвонят в течении часа. Жду звонка уже больше 3-ч часов. В чат тяжело пробиться, большие паузы при пересылке от оператора к оператору. Надо иметь много времени заниматься этим.
Уважаемый Клиент, добрый день! Спасибо за обращение!
Мы бы хотели проверить информацию, а также ускорить обработку заявки на смену логина. Уточните, пожалуйста, контактный номер телефона, удобное время для связи с Вами, ссылку на это сообщение, написав на наш электронный адрес: web-hotmail@privatbank.ua.
Кредитные средства ... Депозиты, в т.ч. услуга накопления «Копилка» - Операция может быть проведена только за счёт личных средств. ...
мы это уже выяснили )) к сожалению, об этом не знают ни официальный представитель Привата, который тут консультирует ни те, у кого он консультировался давая уточненные в вышестоящих инстанциях ответы )))
хотя я уточню - тут тоже в тарифах написана неправда ... если брать функцию "отсечение мелочи" - она недоступна - ее никто не отсекает и на копилку не зачисляют (если средства кредитные) .. а если брать функцию "пополнения копилки" - то можно за счет кредитных - она успешно проходит (хотя в тарифах написано, что нельзя), но при этом берет 4% комиссии ))) так что ложь написана везде, что свойственно всем документам Привата ))) но мы к этому привыкли, поэтому любой тариф Привата сначала я проверяю на небольшой сумме, чтоб потом небыло традиционных сюрпризов