Акционеры «Пивденкомбанка» увеличат уставный капитал на 83%
Акционеры «Пивденкомбанка», с целью повышения уровня капитализации и усиления позиции на рынке банковских услуг, намерены увеличить уставный капитал на 83,3%, или 250 млн грн, — до 550 млн грн. Об этом сообщила пресс-служба банка на официальном сайте. Согласно сообщению, акционеры банка 3 октября 2013 года на внеочередном собрании примут решение об увеличении уставного капитала путем закрытого размещения акций среди акционеров. Планируется выпуск 25 млн акций номинальной стоимостью 10 грн. «Пивденкомбанк в первом полугодии 2013 года по сравнению с аналогичным периодом прошлого года снизил прибыль на 14,05% — до 3,719 млн грн. http://minfin.com.ua/2013/09/02/803481/
Sean написав:Сегодня закончился последний депо, при получении попросили сдать карточку На вопрос а если еще захочу положить - сказали что оформят новую. Надо ли говорить, что при таком раскладе, при остальных равных, желание снова сюда занести деньги у меня сможет возбудить только очень хороший %
Честно говоря, если карта подвязана к счету - то логика известная есть в сдаче карты.
sergio1969 написав:Честно говоря, если карта подвязана к счету - то логика известная есть в сдаче карты.
к какому счету? у карты был свой счет 2625*, он указан в заяве на зыкрытие которую меня попросили подписать при сдаче карты, у депо были свои счета. Короче мне такая политика совершенно не понятна и как клиента - просто раздражает, ехать лишний раз за новой картой мне неудобно и это будет принято во внимание при выборе банка для размещения депо.
Sean написав:Сегодня закончился последний депо, при получении попросили сдать карточку На вопрос а если еще захочу положить - сказали что оформят новую.
Надо ли говорить, что при таком раскладе, при остальных равных, желание снова сюда занести деньги у меня сможет возбудить только очень хороший %
Если бы у того же Даниэля и Захера были только такие "проблемы", то вкладчики ходили бы вот так- К сожалению, они с картами, но ходят вот так- Короче, проблем здесь не вижу, тем более, что карта любого банка это их собственность, и они имеют право поступать с ними как посчитают нужным