Дельта 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 18461847184818491850 ... 3136>
Повідомлення Додано: Пон 09 вер, 2013 17:21

kulikrom А почему вы лимит себе не поставите? Не хотите звонить - напишите запыт банку или заяву в отделении, проблема то в чем?
Stringer

Подякував: 346 раз.
Подякували: 1629 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 09 вер, 2013 17:25

Re: Дельта

2 Stringer
  Delta official написав:при обращении в Контакт-центр Банка есть возможность установить лимит для проведения операций в сети Интернет в режиме онлайн, который будет действовать с момента Вашего обращения и до утра следующего дня.

у меня что, каждое утро должно начинаться с общения с представителем банка? Акцентирую - карту назвали Платёжная, а оплатить ей, без танцев с бубном, нельзя! Нонсенс!
kulikrom

Подякував: 30 раз.
Подякували: 96 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 09 вер, 2013 17:30

kulikrom написав:Может уважаемая публика просветит меня, для каких всё же целей ДельтаБанк выпустил ПК№1 "закрытой архитектуры"?

для тех кому не сложно один раз позвонить и установить лимиты, или сделать это через ИБ. Или какой вам лимит должны были поставмить по умолчанию? 100 грн, 1000 грн. 10000 грн.? ...
Sean

Подякував: 334 раз.
Подякували: 251 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 09 вер, 2013 17:31

kulikrom написав:2 Stringer
у меня что, каждое утро должно начинаться с общения с представителем банка? Акцентирую - карту назвали Платёжная, а оплатить ей, без танцев с бубном, нельзя! Нонсенс!

Каждый банк устанавливает какие то меры безопасности. Вопрос в том, почему вам об этом не сказали при оформлении? Если бы сказали, вы бы сразу написали заяву об установлении лимита и не праились бы. Кстати, это можно сделать в любой момент..., ну только добраться надо до отделения или написать письмо... Все равно не пойму... если нужно работать с картой, почему ЭТО НЕ СДЕЛАТЬ?
Stringer

Подякував: 346 раз.
Подякували: 1629 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 09 вер, 2013 17:33

kulikrom написав:
  YaVI написав:банк вирішив простимулювати активність таких клієнтів..

а я вот жду подобной стимуляции по Платіжна картка №1 (MC World PayPass). Оформил в надежде производить оплаты этой картой, как оказалось - лимит нулевой. Звонит представитель:"Вы уж месяц, как открыли ПК№1, а не пользуетесь?", а я ей:"Так я ей(ПК№1) оплату в интернете хочу провести, а она не позволяет, звонить ещё кому-то надо. Оно мне надо? Если на рынке масса предложений, когда товар, продающийся с определённой целью именно этой цели и служит."
Может уважаемая публика просветит меня, для каких всё же целей ДельтаБанк выпустил ПК№1 "закрытой архитектуры"?

Уважаемый kulikrom,
информируем Вас о том, что в целях безопасности лимит на покупку товаров и услуг в сети Интернет с помощью платежной карты установлен на уровне 0. Инициировать изменение лимита для проведения операций у Вас есть возможность:
- подать запрос в СДО «myDELTA» через функционал «Запит до Банку»;
- обратиться в Контакт-центр Банка (лимит устанавливается в режиме онлайн и действует с момента Вашего звонка и до утра следующего дня);
- обратиться в удобное для Вас отделение Банка.
Благодарим за обращение!
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 09 вер, 2013 17:48

Вопрос к Delta official:
Только что моя супруга рассчиталась в АТБ ОК №1. Ей пришло SMS о снятии нужной суммы. Но чек не распечатался. ЕЕ попросили заплатить еще раз и сказали, что первая сумма только заблокирована и через день вернется на счет. Можете прокомментировать?
Спасибо.
BVA

Заблокований
Подякував: 22 раз.
Подякували: 30 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 09 вер, 2013 17:51

Re: Лимит

2 Sean иначе, чем в сумме, равнозначной внесённым мной дебетным средствам не представляю себе. Ведь это я их вношу, и я вношу на Платёжную карту, и я вношу для оплаты в интернет, и зачем мне в эту схему представитель банка - не понимаю. Банк в данном случае кто, контроллёр? За моими деньгами следит?
2 Stringer Для примера расскажу, как подобная ситуация рулится одним известным банком на букву "П" - я захотел оплатить на Nгрн в интернете, указал в платёжке реквизиты карты, но в конце получаю отказ...но, вот она, СМС-ка, которую всего-то нужно переслать на отправителя и...тут же снова прокатываю платёж, который проводиться успешно, потому что после моего СМС ответа на моей карте открылся лимит на сумму N+2грн.
Неужели все, кто отозвался, платящие в интернет, чётко понимают, что потратят именно N сумму, а не больше? Ведь столько заманух? Это же шоппинг, а по воле банка я прихожу в интернетшоп либо с пустым кошельком, либо со строго ограниченной суммой в оном. Банк в данном случае кто, рабовладелец? Где моя финансовая свобода?
kulikrom

Подякував: 30 раз.
Подякували: 96 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 09 вер, 2013 17:56

kulikrom написав:2 Sean иначе, чем в сумме, равнозначной внесённым мной дебетным средствам не представляю себе. Ведь это я их вношу, и я вношу на Платёжную карту, и я вношу для оплаты в интернет, и зачем мне в эту схему представитель банка - не понимаю. Банк в данном случае кто, контроллёр? За моими деньгами следит?
2 Stringer Для примера расскажу, как подобная ситуация рулится одним известным банком на букву "П" - я захотел оплатить на Nгрн в интернете, указал в платёжке реквизиты карты, но в конце получаю отказ...но, вот она, СМС-ка, которую всего-то нужно переслать на отправителя и...тут же снова прокатываю платёж, который проводиться успешно, потому что после моего СМС ответа на моей карте открылся лимит на сумму N+2грн.
Неужели все, кто отозвался, платящие в интернет, чётко понимают, что потратят именно N сумму, а не больше? Ведь столько заманух? Это же шоппинг, а по воле банка я прихожу в интернетшоп либо с пустым кошельком, либо со строго ограниченной суммой в оном. Банк в данном случае кто, рабовладелец? Где моя финансовая свобода?

Хочется странного :D ? Берется такая хрень - нокия - тыць в цифру 2 - "девушка по карте 1234 лимит поднять до 11 к грн. Спасибо". Кнопку "оплатить" - тырць - оплачено. Шо не так?
unlock

Подякував: 523 раз.
Подякували: 445 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 09 вер, 2013 18:00

kulikrom не все пользуются этой картой как вы, кто-то ею еще платит в обычных магазинах, хранит деньги и мало ли что еще. Смс сервисов тут нет, если деньги на карте появляются только перед платежом - ставьте один раз лимит которого будет достаточно почти всегда и все. Иначе - ставьте столько сколько не жалко будет потерять если засветите карту где попало и повышайте звонком непосредственно перед покупкой на крупную сумму.
Sean

Подякував: 334 раз.
Подякували: 251 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 09 вер, 2013 18:25

KIM написав:В ИБ пришло такое сообщение:

Шановний(а), ЙА!

Досить обирати між ремонтом в квартирі, АБО важливою подією, АБО омріяною відпусткою!
Позбудьтесь всіх своїх «АБО» та втілюйте свої мрії і плани за допомогою «Кредитної картки №1 «Еволюція XL»».
Дельта Банк вже затвердив для Вас кредитний ліміт 50000 грн.
Процедуру оформлення даної картки спрощено, Вам необхідно надати лише паспорт та ІПН.
Оформити «Кредитну картку №1 «Еволюція XL»» Ви зможете завітавши до будь-якого відділення Дельта Банку.
Зацікавились?

Уважаемая Дельта, в связи с этим у меня есть парочка вопросов.
1) Действительно ли, для оформления требуется ТОЛЬКО ПАСПОРТ И КОД??? Или мне придется заполнять километровую анкету с тупейшими вопросами, а потом еще ЖДАТЬ РЕШЕНИЯ, которое может быть отрицательным?
2) У меня уже есть две кредитки от других банков, с бесплатным обслуживанием и кэшбеком. Внимание, вопрос - чем ваша кредитка лучше?

Уважаемый KIM,
основными преимуществами "Кредитної карти №1 Еволюція XL" являются:
1) льготный период пользования деньгами для торговых операций до 55 дней с процентной ставкой 0,001% годовых;
2) возможность использования ее в качестве расчетной карты, оплачивая товары и услуги в торговых сетях, через Интернет как на территории Украины, так и за рубежом;
3) наличие программы «Повертаємо гроші», участником которой Вы становитесь автоматически в случае оформления «Кредитної карти № 1 «Еволюція XL».
Для оформления продукта "Кредитна карта №1 Еволюція XL" Клиенту необходимо предоставить дополнительные документы.
Вам как Лояльному Клиенту Банка необходимо будет предоставить только паспорт и идентификационный код.
Оформление заявки, а также ожидание решения - не займет у Вас много времени.
С более детальной информацией Вы можете ознакомиться на сайте Банка http://www.karta1.com.ua/?utm_source=D%20ELTA&utm_medium=razdel&utm_campaign=li%20nk
Спасибо за обращение!
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

#<1 ... 18461847184818491850 ... 3136>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість