Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 26102611261226132614 ... 4030>
Повідомлення Додано: Пон 09 вер, 2013 18:13

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

yura_ написав:
  IamOffline написав:
  yura_ написав:да, это не нормально... в своем жилье все кайфово, потому что ты можешь его персонализировать.

ок, но это конечный процесс. Ну настроили Вы все под себя, все красиво, удобно и круто. А дальше что? От чего дальше кайф?

как от чего?! от комфортной жизни...

например у меня в арендной хатке был маленький старый холодильник, и грохочущая стиралка.

сейчас у меня нормальный холодильник и нормальная стиралка... Это кстати временные варианты... стоило мне это двести баксов (продал холодильник за тыщу, купил за 2600). Чуть позже возьму лыжу на 6...7кг, и холодильник еще побольше и инверторный

Купи лучше стерео систему хорошую, толку больше, чем от холодильника со свистелками:)
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Пон 09 вер, 2013 18:14

Просчитанная схема...А я вот думаю так: убитые квартиры в Киеве, а самому в пригороде жить. Только деньги нужны приличные, машины и хаты))
Кузьма

Подякував: 2 раз.
Подякували: 5 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 09 вер, 2013 18:14

yura_ написав:
  airmax78 написав:Я же говорю, поддался инстинкту и слегка - панике. Ну еще этот фальшстарт с оценкой подстегнул. А рассчитывать на покупку квартиры в которой я сейчас живу -я не мог - во-первых ее никто мне не продает, во-вторых она стоит под 400К.

значит так, без паники... Щаз разрулим проблему...

1. Ярким личностям сдаете новую квартиру подороже
2. Мегареактивно скирдуете 400к, это будет ваша вторая квартира с женой
3. Через 20 лет дарите первую квартиру своему ребзу

Мегареактивно 400к помогут Эйрмаксу купить квартиру где-то в получасе на трейне (типа метро) от 5-й авеню. В этому случае "ребзя" не захочет жить в Голосеево.
rjkz

Подякував: 8661 раз.
Подякували: 5476 раз.

Профіль

10
5
7
Повідомлення Додано: Пон 09 вер, 2013 18:16

Прохожий написав:
  airmax78 написав:
  Прохожий написав:Не понял, Вы же вроде себе для жизни покупали? :?:

Ну и что? Я продолжаю жить в арендованной квартире - она на 40 кв. м больше, мне в ней удобнее. Эта квартира по всем параметрам лучше. Есть вероятность, конечно, что меня когда-нибудь попросят эту квартиру освободить, но она небольшая.

Зачем тогда покупали если "не ваше"?
Вроде говорили перед покупкой что все устроило...

Все, вроде, нормально. Но есть моменты. И, самое главное, никакого качественного улучшения жизни не произошло, а деньги потрачены немалые. И еще немалые деньги предстоит потратить. Ладно, проехали. Минимум на 3 года (если, конечно, не случится бурный рост уже в 2016) - я застрял рогами в дорогом низкодоходном бетоне. Другим наука будет.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 09 вер, 2013 18:49

airmax78 написав:
  yura_ написав:
  airmax78 написав:Я же говорю, поддался инстинкту и слегка - панике. Ну еще этот фальшстарт с оценкой подстегнул. А рассчитывать на покупку квартиры в которой я сейчас живу -я не мог - во-первых ее никто мне не продает, во-вторых она стоит под 400К.

значит так, без паники... Щаз разрулим проблему...

1. Ярким личностям сдаете новую квартиру подороже
2. Мегареактивно скирдуете 400к, это будет ваша вторая квартира с женой
3. Через 20 лет дарите первую квартиру своему ребзу

Еще 400К в КРЖН - это надо слишком любить этот город и эту страну... и себя в ней. Думаю, это моя первая и последняя квартира в Киеве.

Свои заработанные 400К в бетонный скворечник потратить - себя не уважать...
faraon

Подякував: 8 раз.
Подякували: 22 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 09 вер, 2013 18:51

airmax78 написав:Все, вроде, нормально. Но есть моменты. И, самое главное, никакого качественного улучшения жизни не произошло, а деньги потрачены немалые. И еще немалые деньги предстоит потратить. Ладно, проехали. Минимум на 3 года (если, конечно, не случится бурный рост уже в 2016) - я застрял рогами в дорогом низкодоходном бетоне. Другим наука будет.

чесно говоря, удивили вы этими терзаниями :) хотите сэкономить на потерях - не вкладывайте много денег в ремонт, тем более он есть у вас в наличии. если можно, вопрос - за сколько %% годовых удалось сдать квартиру? покупная стоимость, если не ошибаюсь, у вас 170-180к? если доходность выше 6 %- можно не переживать, имхо.
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Пон 09 вер, 2013 19:03

roman tr. написав:
  airmax78 написав:Все, вроде, нормально. Но есть моменты. И, самое главное, никакого качественного улучшения жизни не произошло, а деньги потрачены немалые. И еще немалые деньги предстоит потратить. Ладно, проехали. Минимум на 3 года (если, конечно, не случится бурный рост уже в 2016) - я застрял рогами в дорогом низкодоходном бетоне. Другим наука будет.

чесно говоря, удивили вы этими терзаниями :) хотите сэкономить на потерях - не вкладывайте много денег в ремонт, тем более он есть у вас в наличии. если можно, вопрос - за сколько %% годовых удалось сдать квартиру? покупная стоимость, если не ошибаюсь, у вас 170-180к? если доходность выше 6 %- можно не переживать, имхо.

Доходность чуть выше 5%. Там такой ремонт... Я немного успокоюсь, только когда приведу эту квартиру в состояние "от строителей" и проведу в ней нормальные коммуникации.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 09 вер, 2013 19:20

airmax78

что, так все плохо с ремонтом? фотку не покажете? :) неужели на весь комплекс не продавалось нормальных двушек без ремонта?
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Пон 09 вер, 2013 19:46

roman tr. написав:airmax78

что, так все плохо с ремонтом? фотку не покажете? :) неужели на весь комплекс не продавалось нормальных двушек без ремонта?

Как это ни удивительно, но нормальных двушек, с нормальным видом за вменяемые деньги во всем комплексе больше не было.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 09 вер, 2013 20:09

Варианты по супер-ценам появились в продаже ровно через 2 недели после моей сделки. Правда я так до сих пор и не могу понять: какого х в отделе продаж рассказывали, что цена за метр в разделенных пентхаузах будет ок. 16К за метр, а в итоге распродали по 13К, а последние этажи, вроде, сейчас продают чуть ли не по 11К. Долбо*бы. Как вложение денег предпоследний этаж по 13К был бы гораздо более предпочителен, чем средний этаж по 16К.
airmax78

Профіль

1
  #<1 ... 26102611261226132614 ... 4030>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей