|
Укрпромбанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 18 лют, 2009 13:17
[quote="twice"][quote="SilverDragon"][quote="olly"]Они мне сказали, что даже если я подниму лимит, то денег они больше не выдадут. Я не собираюсь к ним ездить 3-7 дней подряд и дежурить у них и стоять в очередях. Меня это унижает и занимает мое рабочее время. А так они к определенному времени закажут мне деньги и не смогут сказать, что в кассе денег нет или только 1000. На каком это законе они основываются, что могут выдавать только 1000 грн и 130 долларов? А? Нет такого ЗАКОНА! Постанова НБУ о ВА и исключительно перечне проводимых операций не описывает сколько в день я могу получить.:[/quote]
Обязательно напишите, как Вы забрали деньги :)
Мне начальница моего отделения сказала, что сколько бы они ни заказывали, им привозят определенную сумму, не больше. Потому если она кому-то даст по 5-10 тысяч, то остальным просто не хватит денег. Типа "пожалейте пенсионеров, они пенсию забрать не могут". Хотя верю, что можно достать начальство так, что они отдадут Вам всю кассу и просто закроются на технологический перерыв :)[/quote]
Да, мне было бы это тоже чертовски любопытно. (Думаю не только мне)
Откройте же нам тайны получения депозита простыми смертными из укропрома! Откройте! И вам воздасться! или вы не простая?[/quote]
У проминвестбанка,который наладил работу и сейчас снимается ВА, до сих пор в банкоматах лимит 200дол А в укрпромбанке тем более . В противном случае - с чего бы было вводить ВА
-
w
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 10 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 18 лют, 2009 13:26
twice написав:Ferlakur написав:Mozart написав:Всем, кто брал кредиты, и в частности, в "Укрпроме", советую внимательно прочитать вот ЭТО: Банкам разрешили отбирать залоговые квартиры без суда
Не надо поднимать кипеш, никто ничего не заберет. http://infocorn.org.ua/2008/12/02/usi-p ... ni-bankusi
ЕРУНДА! Я ЛИЧНО ЗНАЮ ТРОИХ, У КОТОРЫХ КОНФИСКОВАЛИ НЕДВИЖИМОСТЬ ПО КРЕДИТАМ! И ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО, УВЕРЯЮ ВАС!
"Усі-пусі, жадібні банкусі!" - офигительная статья  А мораль какая - кинут депозитчиков  Получается что банки обманными маневрами или силой отлавливали людей на улице, с паяльниками, утюгами и пистолетом у виска заставляли брать кредиты, да побольше, а "бедные и несчастные" кредитчики не могли отказаться
А теперь, получается, за все это должны платить мы - депозитчики, за чей счет жили и банки и кредитчики?! Хрен там, у всех все заберут, все будут платить как миленькие. Это сейчас, в год выборов им лозунги как наживку политики кидают, а закончатся выборы, так быстренько за них возмуться. Во всем цивилизованном мире так - если купил хату, а платить не можешь - вещички в руки и на выход.
-
ACasper
-
-
- Подякував: 27 раз.
- Подякували: 46 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 18 лют, 2009 13:31
ACasper написав:"Усі-пусі, жадібні банкусі!" - офигительная статья
Вообще-то автор в комментариях пишет, что противостоять банкам в суде можно только имея либо мозги либо бабло на адвоката. От себя добавлю, даже это не гарантирует успеха. Особенно второе. Как оно будет на практике- поглядим. ACasper написав:А мораль какая - кинут депозитчиков  .
Кинут, непременно кинут, читайте вторую серию: http://infocorn.org.ua/2009/02/11/zhadb ... '_depozyty
-
Ferlakur
-
-
- Подякував: 323 раз.
- Подякували: 322 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 18 лют, 2009 13:38
Ха! Так это же личное мнение адвоката, даже не простого адвоката, а практикующего и довольно таки толкового.
Однако, не забывайте о том, что когда этот адвокат окажется на стороне банка, а не стороне кредитополучателя, то его мнение сразу же окажется диаметрально противоположным. Это же простая жизненная истина - кто платит деньги тот и заказывает музыку.
А если к диаметрально противополдожному мнению адвоката да еще и добавятся материальные аргументы банка (угадайте какие) то кредитополучатель окажется в большом пролете.
-
DOLPH
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 18 лют, 2009 13:42
cardoso написав:Заберут у тех, где в договоре такая процедура указана. И никакой суд не поможет. Но имхо так по нескольких банках. Не более. Понятно что в привате. Но вот что с этой недвигой делать. Кому она нужна? И по каким ценам. Так что рынок недвижимости сильно вниз. Гривня вниз.
Согласен с первой частью.
Со второй - не совсем. Рынок недвиги вниз однозначно. И гривна...
Только по разным причинам. Причины падения гривны очень хорошо освещены здесь:
http://forum.finance.ua/viewtopic.php?t ... sc&start=0
-
ACasper
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 18 лют, 2009 13:54
По ТВ пройшла інформація про те, що НБУ запропонував придбати Укрпромбанк російському АЛЬФА банку
-
Manchester
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 18 лют, 2009 13:55
Народ,предлагают за 30% дисконт вернуть депо в Укрпроме.
Схема такая-высылаешь на мейл скан договора и через неделю идешь в банк
забирать деп-30%. Развод или реально,и какие м.б. подводные камни?
-
gordana
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 18 лют, 2009 13:56
Внимание !!!
Завтра 19.02.2009г. в 10.00 под стенами НБУ (ул.Институтская,9) пройдет акция депозитчиков УКРПРОМА. Всем, связанным с этим банком быть обязательно. От нашей активности зависит судьба наших денег.
-
tt-gun
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 18 лют, 2009 13:57
Ferlakur написав:ACasper написав:"Усі-пусі, жадібні банкусі!" - офигительная статья
Вообще-то автор в комментариях пишет, что противостоять банкам в суде можно только имея либо мозги либо бабло на адвоката. От себя добавлю, даже это не гарантирует успеха. Особенно второе. Как оно будет на практике- поглядим. ACasper написав:А мораль какая - кинут депозитчиков  .
Кинут, непременно кинут, читайте вторую серию: http://infocorn.org.ua/2009/02/11/zhadb ... '_depozyty
Да я понимаю что мы влетели по полной... Я так думаю, что кинут не только депозитчиков, кинут всех. Ведь если банк заберет имущество и даже его реализует, еще не факт, что эти деньги пойдут на выплату депо. Пример - рефинансирование - когда почти все деньги пошли на скупку баксов, а потом у банков типа отмазка: "а у нас гривни нет" - а сами, сидят "зеленые".
Но одно дело сидеть и терпеть, когда тебя кидают, а другое дело - добиваться
своих прав. Сейчас год выборов, так что всякое может случиться... Лично для меня наиболее реалистичным представляется такой выход: банки рефинансируют посредством эмиссии, все депо вернут в грн. (и валютные тоже), насколько она обесценится при этом - можно только пофантазировать 
-
ACasper
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 18 лют, 2009 14:29
gordana написав:Народ,предлагают за 30% дисконт вернуть депо в Укрпроме. Схема такая-высылаешь на мейл скан договора и через неделю идешь в банк забирать деп-30%. Развод или реально,и какие м.б. подводные камни?
Вы что-то не договариваете. А именно когда деньги и когда стулья. И что значит идешь в банк забрать депо? Идете с решением суда или без? Если с решением так это очень большое имхо. Если без решения суда, так понятно кто в схеме.
-
cardoso
-
-
- Подякував: 216 раз.
- Подякували: 69 раз.
-
-
Профіль
-
-
|