Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 26182619262026212622 ... 4030>
Повідомлення Додано: Вів 10 вер, 2013 10:41

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

yura_ написав:нет банков с такими ставками...
а подумать головой и заранее сделать столбик ума много нужно?
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 10 вер, 2013 10:44

airmax78 написав:
  <LeV> написав:
  airmax78 написав:Пару вопросов - это всегда пожалуйста + дизайн-проект + смета + + счета за использованные материалы + акты выполненных работ + ...
А вот рассказывать, что мы бы тут хотели арочку а тут у вас цвет плитки нам не подходит, поэтому скиньте 15-20к - это сразу табличка.
Не поймешь вас тут: олень убеждающий всех, что вошел на дне и дальше только рост - вас не устраивает. Раскаивающийся олень - тоже.

Скажите что Вам нравится, что Вы любите, что Вам не нравится? И это будут Ваши личные предпочтения:). Найдутся люди, даже в Вашем окружении, которым Ваши предпочтения будут не нравится, а то что Вам не нравится, им будет нравится :).
А при покупке дорогой недвижимости, тем более будет больше вопросов!! Ее покупают люди довольно состоятельные и сформировавшиеся личности со своими предпочтениями, взглядами и жизненным опытом!! И не секрет, чем состоятельней человек, тем больше будет требований, пожеланий.
Соответственно критерии выбора жилья будут идти в первую очередь - местоположение и инфраструктура, планировка и качество самого жилья и жильцов, цена и аж потом ремонт.
И если Вы будете стоять на своей цене и чем дальше Вы будете посылать клиентов, тем дольше Вы будете продавать свой актив :).
З.Ы Есть категория - это те кому легко достались деньги( взяточники, необразованные мажоры (дети тех взяточников), любовницы крутых дядек ) и они у Вас купят без вопросов услышав про "золотой дизайнерский унитаз" :). Но много ли таких клиентов?

Это теория. На самом деле я сам был готов переплатить 30К за по-настоящему хороший ремонт. И мне не так важно было будет этот ремонт в стиле модерн или хай-тек или классика. Если бы он был сделан действительно хорошо - я был готов платить. И никто не говорит об излишествах и китче. Есть общепризнанные критерии. И многие, кто сталкивался с тем, сколько времени, нервов и денег занимает ремонт, сделанный не лишь бы как, а правильно - прекрасно понимает, что за это стоит заплатить. Если не понимает - то просто ищет другие варианты (ладно, не буду больше про табличку :)).

А как определить хороший ремонт или нет, по брендам, по брендовым материалам, за слово дизайнерский? Откуда вы будете знать про качество работ в том ремонте? Вы профессионал в строительной отрасли, чтоб разбираться в строительных нюансах? А оно Вам надо?
Для меня, и это мое личное мнение, хороший ремонт - ток который соответствует моим предпочтениям и требованиям:). И часто ремонт делают под мебель, которую будут покупать. И уже писал, для меня 5 летний ремонт даже качественный - это не ремонт :) Чем дольше время от ремонта - тем убитей становится квартира.
<LeV>

Подякував: 152 раз.
Подякували: 464 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 10 вер, 2013 10:46

как для вас нашла аж под 24% :mrgreen: влошиться так крупненько

ГРИВНА
2 000 000 грн
24%

http://www.sichbank.com.ua/ru/vklady_i_ ... stnym.html
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 10 вер, 2013 10:48

<LeV> написав:
  airmax78 написав:
  <LeV> написав:Скажите что Вам нравится, что Вы любите, что Вам не нравится? И это будут Ваши личные предпочтения:). Найдутся люди, даже в Вашем окружении, которым Ваши предпочтения будут не нравится, а то что Вам не нравится, им будет нравится :).
А при покупке дорогой недвижимости, тем более будет больше вопросов!! Ее покупают люди довольно состоятельные и сформировавшиеся личности со своими предпочтениями, взглядами и жизненным опытом!! И не секрет, чем состоятельней человек, тем больше будет требований, пожеланий.
Соответственно критерии выбора жилья будут идти в первую очередь - местоположение и инфраструктура, планировка и качество самого жилья и жильцов, цена и аж потом ремонт.
И если Вы будете стоять на своей цене и чем дальше Вы будете посылать клиентов, тем дольше Вы будете продавать свой актив :).
З.Ы Есть категория - это те кому легко достались деньги( взяточники, необразованные мажоры (дети тех взяточников), любовницы крутых дядек ) и они у Вас купят без вопросов услышав про "золотой дизайнерский унитаз" :). Но много ли таких клиентов?

Это теория. На самом деле я сам был готов переплатить 30К за по-настоящему хороший ремонт. И мне не так важно было будет этот ремонт в стиле модерн или хай-тек или классика. Если бы он был сделан действительно хорошо - я был готов платить. И никто не говорит об излишествах и китче. Есть общепризнанные критерии. И многие, кто сталкивался с тем, сколько времени, нервов и денег занимает ремонт, сделанный не лишь бы как, а правильно - прекрасно понимает, что за это стоит заплатить. Если не понимает - то просто ищет другие варианты (ладно, не буду больше про табличку :)).

А как определить хороший ремонт или нет, по брендам, по брендовым материалам, за слово дизайнерский? Откуда вы будете знать про качество работ в том ремонте? Вы профессионал в строительной отрасли, чтоб разбираться в строительных нюансах? А оно Вам надо?
Для меня, и это мое личное мнение, хороший ремонт - ток который соответствует моим предпочтениям и требованиям:). И часто ремонт делают под мебель, которую будут покупать. И уже писал, для меня 5 летний ремонт даже качественный - это не ремонт :) Чем дольше время от ремонта - тем убитей становится квартира.

Стоит Вам один раз сделать капитальный ремонт и вы все прекрасно будете знать: и бренды и на что смотреть. А если человек ни разу в жизни не делал капитального ремонта, то с большой вероятностью, у него и 200К не будет (исключение - ипотечники).
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 10 вер, 2013 10:49

kievlyanka написав:

как для вас нашла аж под 24% :mrgreen: влошиться так крупненько

ГРИВНА
2 000 000 грн
24%

http://www.sichbank.com.ua/ru/vklady_i_ ... stnym.html

Киевлянка, а чего не кредитный союз или МММ-2013? Одного уровня конторы, а доходность гораздо выше. Мертвую тишину не обеспечивают?
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 10 вер, 2013 10:51

Frant написав:
  1715 написав:
  Frant написав:Украинцы выбирают первичку!

Ага, шас !
Вы верите словам - "Об этом в комментарии сказал президент Союза специалистов по недвижимости Украины Александр Рубанов." ?
Чего еще он мог сказать, если сам в том деле ?
Путь факты покажет, докажет, а без них - все что он сказал - ничего не стоит.

Так что - ждем-с далее. 8)

Первичка потихоньку растет в цене, вторичка - стоит на месте или снижается. Все сходится...

Франт, вы прошляпили - сказано "специалистом" совсем другое. Чего вы тут лепите - первичка растет ?

Тем более - нихрена и не растет.
1715

Подякував: 37 раз.
Подякували: 14 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 10 вер, 2013 10:51

airmax78 написав:Ну а что делать, Франт, если сейчас все что дешевле - на него смотреть противно. Тогда выход только один - продолжать жить в аренде - в хорошем доме - если деньги позволяют, либо в плохом - так хоть душа болеть не будет, что ты выложил за эту халупу в советской сараюшке какие-то дурные деньги и в любой момент можешь помахать хозяевам рукой и переехать куда-нибудь еще (или купить что-то, что тебе действительно будет нравиться).

а так всегда... какой бы доход не имел всегда недвиж соответствующая статусу будет казаться дорогой. Все потому что на РН правит бал СПАДЩИНА, и она должна составлять какуюто долю в покупке, тогда все становится на свои места
yura_
1

Подякував: 1060 раз.
Подякували: 1314 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 10 вер, 2013 10:52

kievlyanka написав:
  airmax78 написав:Грубо, Киевлянка. Не к лицу Вам такая примитивность.
зато по заслугам, что заслужили то и получили, сама понимаю, что не очень корректно, но матюки я не знаю, а одернуть вас тоже нужно как-то

Зря Вы так, киевлянка - я ваш единственный искренний поклонник на этом форуме. Все остальные считают вас выжившей из ума пенсионеркой-процентщицей, а я всем доказываю, что вы 23-летняя блондинка неземной красоты. Без меня вас тут заклюют окончательно.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 10 вер, 2013 10:55

1715 написав:Франт, вы прошляпили - сказано "специалистом" совсем другое. Чего вы тут лепите - первичка растет ?

Тем более - нихрена и не расте

Спросите у Уноноктия, Аэромакса и других про ценовые тенденции на первичном рынке. И - сами читайте новости)))

airmax78 написав:Зря Вы так, киевлянка - я ваш единственный искренний поклонник на этом форуме. Все остальные считают вас выжившей из ума пенсионеркой-процентщицей, а я всем доказываю, что вы 23-летняя блондинка неземной красоты. Без меня вас тут заклюют окончательно.

Я думаю, что длинноногую барышню с терпимым характером и привлекательной внешностью для неформатных отношений можно и нужно искать в другом месте. По крайней мере, общаться через личные сообщения... А киянка совершенно не тянет на эту ответственную (скажу без смеха) роль.... :evil:
Востаннє редагувалось Frant в Вів 10 вер, 2013 10:58, всього редагувалось 3 разів.
Frant

Подякував: 1769 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 10 вер, 2013 10:56

kievlyanka написав:
а подумать головой и заранее сделать столбик ума много нужно?

Угу, столбик. Я такой "столбик" заложил в Русском Стандарте. Так они еще в апреле все пополнения обрезали. А что, есть еще нормальные банки, которые до сих пор принимают пополнения по старым вкладам (Сич, Глобус, Классик, Даниэль, Ситикоммерс, Надру и т.д. и т.п. - не предлагать).
airmax78

Профіль

1
  #<1 ... 26182619262026212622 ... 4030>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей