Приватбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 221222223224225 ... 922>
Повідомлення Додано: Сер 18 лют, 2009 13:29

Re: ПЕТРОВИЧУ!!!!!!

Petrovich написав:
Cheshir написав:че тогда спорите?
Пойдите оформите. это там делают за 15 мин, в отличии от Привата минимум за пол часа, если очереди нет.

Я не знаю что там Вы за депозиты оформляете, но мне оформляют как раз минут за 10-15...

Основное время занимает как раз продажа депозита, т.е. разъяснение плюсов и минусов отдельных депозитов.

И оформлять там депозиты я не буду, не доверяю банкам которые предлагают сильно завышеные %% ставки... опасно как-то...

ну дак вы ж у нас начальник, а не простой клиент с улицы. Вам может и за 10 мин оформят.
А чего вы такой жадный? Тысяча гривен не супер деньги. Ну полежат месяц и заберете.
А ставки средние. 22% на 3 месяца, на месяц чуть меньше.
Ну и в конце концов вы тут рассказываете, а как на деле проверить, то кишка тонка.
А я от перенес деньги туда и сразу спросил как забрать досрочно. Ответ"пишите заявление и через 5 дней получаете. Прикрываться мораторием указаний нет"
Cheshir

Повідомлення Додано: Сер 18 лют, 2009 13:35

На счет паники, то вчера в новостях сказали, что Украина на грани внутреннего дефолта, а НБУ заявило, что еще 15 банков на грани дефолта, кроме тех, в которые уже ввели ВА.
Cheshir

Повідомлення Додано: Сер 18 лют, 2009 13:49

Cheshir написав:
Petrovich написав:
Cheshir написав:че тогда спорите?
Пойдите оформите. это там делают за 15 мин, в отличии от Привата минимум за пол часа, если очереди нет.

Я не знаю что там Вы за депозиты оформляете, но мне оформляют как раз минут за 10-15...

Основное время занимает как раз продажа депозита, т.е. разъяснение плюсов и минусов отдельных депозитов.

И оформлять там депозиты я не буду, не доверяю банкам которые предлагают сильно завышеные %% ставки... опасно как-то...

ну дак вы ж у нас начальник, а не простой клиент с улицы. Вам может и за 10 мин оформят.
А чего вы такой жадный? Тысяча гривен не супер деньги. Ну полежат месяц и заберете.
А ставки средние. 22% на 3 месяца, на месяц чуть меньше.
Ну и в конце концов вы тут рассказываете, а как на деле проверить, то кишка тонка.
А я от перенес деньги туда и сразу спросил как забрать досрочно. Ответ"пишите заявление и через 5 дней получаете. Прикрываться мораторием указаний нет"

Знаете, давайте Вы нам потом расскажете как забирали свой вклад :wink:
Knop@

Повідомлення Додано: Сер 18 лют, 2009 14:30

Knop@ написав:Знаете, давайте Вы нам потом расскажете как забирали свой вклад :wink:

конечно расскажу, только не здесь, а в ветке Агробанка и досрочно я забирать не собираюсь. В марте заканчивается первый депозит, о чем был предупрежден девушкой, чтоб не забыл прийти (в привате даже и не заикнулась, что у них заканчивается). Вот оно - внимание к клиентам. Мелочь, а приятно. Ждите отзывов в марте.
З.Ы. карточка "деньги +" работает как часы.
Cheshir

Повідомлення Додано: Сер 18 лют, 2009 14:40

Cheshir написав:
Knop@ написав:Знаете, давайте Вы нам потом расскажете как забирали свой вклад :wink:

конечно расскажу, только не здесь, а в ветке Агробанка и досрочно я забирать не собираюсь. В марте заканчивается первый депозит, о чем был предупрежден девушкой, чтоб не забыл прийти (в привате даже и не заикнулась, что у них заканчивается). Вот оно - внимание к клиентам. Мелочь, а приятно. Ждите отзывов в марте.
З.Ы. карточка "деньги +" работает как часы.

Постараюсь не забыть и заглянуть на ветку Агробанка :)
Knop@

Повідомлення Додано: Сер 18 лют, 2009 15:57

Petrovich написав:
ponch08 написав:П.С. Работникам банка, просьба не "отплевывватся" информация полученна с уровня людей, которые выдают приказы людям, которые командуют вами, поэтому вы можете и не знать.

Люди уровня, которые выдают нам приказы, такого никогда не скажут. Обычно у такиз людей есть мозг.

Остальной бред коментировать не буду....

Без сомнения время рассудит. С людьми такого уровня говорил по душам, в часности освещал и свой вопрос, вы знаете какой, получил поддержку, ставку никто не повышает, письма слать не будут и т.д. Да взамен обороты мои получат. Есть ли у них мозг, судя по всему в отличии от прочего Приватовского планктона - да, но если хотите я передам Ваше сомнение им. Посмеемся. Но строить свою поведенческую модель, рекомендую с оглядкой на прочитанное. И не надо это привселюдно принимать, просто задуматся. ;)
ponch08

Подякував: 47 раз.
Подякували: 77 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 18 лют, 2009 19:39

В 27,01,2006г. жена оформила в Привате депозит "копилка". В 2007 -2008 году пролонгировала его. В 2009 у нас было прибавление в семействе, родилась доченька и мы решили забрать депозит т.к. дети - дорогое удовольствие.
Однако, жена пришла 09,02,2009г. с просьбой о выдаче денежных средств (как указанно в договоре - в любой момент возможен разрыв договора) и ей было отказано (притом в грубой форме), отговорка " - нужно было приходить 27,01,09!"
На все аргументы - роддом, роды,больничный по родам и т.д. - ответ "-ничего не знаем, договор автоматически пролонгировался, приходите через год".
Написала заявление в письменной форме о закрытии депозита - ОТКАЗЫВАЮТСЯ принимать!!! Это как?
Ссылаются на постановление № 319 от НБУ (которое если не ошибаюсь было отменено пост. №413 )
Так о каком качестве обслуживании может идти речь? Как повышать кредитные ставки, бегом и без предупреждения, изымать залоги под кредиты - так-же первый!
siv

Повідомлення Додано: Сер 18 лют, 2009 19:45

ponch08 написав:Без сомнения время рассудит. С людьми такого уровня говорил по душам, в часности освещал и свой вопрос, вы знаете какой, получил поддержку, ставку никто не повышает, письма слать не будут и т.д. Да взамен обороты мои получат. Есть ли у них мозг, судя по всему в отличии от прочего Приватовского планктона - да, но если хотите я передам Ваше сомнение им. Посмеемся. Но строить свою поведенческую модель, рекомендую с оглядкой на прочитанное. И не надо это привселюдно принимать, просто задуматся. ;)

Правильно - время рассудит.

А пока есть только Ваши слова, которым я честно говоря - совсем не верю....
Petrovich

Подякував: 6 раз.
Подякували: 260 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 18 лют, 2009 19:48

siv написав:В 27,01,2006г. жена оформила в Привате депозит "копилка". В 2007 -2008 году пролонгировала его. В 2009 у нас было прибавление в семействе, родилась доченька и мы решили забрать депозит т.к. дети - дорогое удовольствие.

Т.е. Вы хотите сказать, что с 13.10.2008г. у Вас небыло ни малейшего желания узнать ситуацию с вкладами в банке и информацией о том, как его получить?
Petrovich

Подякував: 6 раз.
Подякували: 260 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 18 лют, 2009 21:49

Очень понравилось обслуживаться в Привате.
Отправляла перевод. Оператор все разьяснила: дала все пункты в городе получателе, сама заполнила за меня все бланки, попросила мой телефон, что бы мне пришло СМС сообщение, когда получат перевод. Очень удобно, очень быстро. А время - деньги, господа.
nablyudatel'

#<1 ... 221222223224225 ... 922>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє