DENVER_S
Очень плохо, все равно робот не думает как человек. Я вот с человеком хотел поговорить в привате, так и не дозвонился(
|
|
![]()
на Вашем фоне каждый нормальный покупатель уже выглядит "розумником"! ![]() В момент оплаты (не важно утром, днем, вечером) - поинтересуйся у продавца-кассира - а какой будет мой бонус при оплате этой покупки картой Привата... неужели это так сложно!? если тебе продадут некачественный товар или не по той цене, что указана на ценнике - Вы тоже будете обвинять банк? и истерить, истерить, истерить... срадать, страдать...пачкать инет форумы своими горючими слезами... Опусы 90% форумных "страдальцев" отчетливо демонстрируют, что Горе бывает не только от ума! ![]() ![]()
Продолжу Вашу гЭниЯльную мысль - если сбой в метро - метрополитен подгоняет на станции резервные ручные дрезины, и махая ручками, и крутя педали народ начинает транспортироваться по рельсам метро... конгЭниЯльно! Браво! Зановесь! ![]() ![]() Бот-агент - ознакомьтесь! ![]() Сегодня вечером с 22 часов 9 августа до 5.35 12 августа закрываются три станции Таганско-Краснопресненской линии столичной подземки. Это сделано для того, чтобы присоединить заново построенный участок подземки с двумя станциями "Лермонтовский проспект" и "Жулебино". Пассажирам предлагается воспользоваться бесплатными автобусами и электричками. Каждые 30 секунд от станции "Выхино" будет отправляться автобус "М". Он поедет через "Рязанский проспект" и "Кузьминки" до "Текстильщиков", где метро будет работать по-прежнему. Кроме того, сообщает пресс-служба Центральной пригородной пассажирской компании, от "Выхино" до Казанского вокзала можно будет доехать на экспрессе "Спутник": он станет отправляться от станции "Раменское" в начале Вкаждого часа с 7.00 до 20.00, кроме 10.00, а от Казанского вокзала - с 8.00 также до 20.00. В пресс-службе ЦППК отметили, что в выходные, когда будет закрыто метро, пассажиры, которые ранее приобрели абонемент из области до Выхино (и соответственно, всегда выходили на Выхино) теперь могут с этим же абонементом ехать далее от Выхино и до ближайшего метро или головного вокзала без дополнительной оплаты проезда. или 05.05.2013 - Росбалт На участке Московского метрополитена Выхино - Рязанский проспект в 08:20 мск в результате отключения напряжения остановлено движение электропоездов между станциями "Выхино" и "Текстильщики", сообщили в пресс-службе МЧС. Проводится эвакуация пассажиров из двух составов, находящихся в тоннеле. Организовано и движение наземного транспорта (120 автобусов) между станциями "Выхино" и "Текстильщики" по улицам: станция метро "Выхино", ул. Хлобыстова, Рязанский проспект, ул. Академик Скрябина, Волгоградский проспект, станция метро "Кузьминки", Волгоградский проспект, станция метро "Текстильщики". Иногда лучше жевать. Читаем Ваши комментарии с огромным удовольствием. Особенно про то, что в одной аптеке разные ФОПы могут по разному тарифы Бонус+ на терминале ПриватБанка ставить. ![]() ![]() ![]() Арифметика от ПриватбанкаТолько что в Приват24 сделал два платежа с дебетовой личной карты на карты Привата. Один платеж на 2000, с главного окна Приват24, а второй на 391 с помощью шаблона (шаблону где-то 2 года, я им часто пользуюсь)
Система меня предупредила: "Перевод на карту Приватбанка" 2000 -> 2000 "Перевод на карту Приватбанка" 391 -> 391 Как я понял - комиссия 0.00грн. Ок, так и должно быть. Не тут то было!! В смс-ке по платежу на 391 я вижу "Комиссия 1.96" На карте у меня было 2645.17, а стало 252.22 Т.е с моего счета сняло 2392.95, а не 2391. Приватбанк украл у меня 1.96 грн. Не первый раз. Опять содрали левую комиссию в 0,5%! Но уже по-наглому: перед операцией сказали, что комиссия 0, а после проведения операции, комиссия внезапно изменилась. Update 13.09:Мне в лс было сказано, что неправильно начисленная комиссия возвращена. Востаннє редагувалось vladvlas в П'ят 13 вер, 2013 11:18, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: ПриватбанкУтром через терминал пополнял карту по номеру, сдачей в 1грн. хотел пополнить мобильный… выдало типа «пополнение будет проведено пизнише». И это не первый раз, когда при пополнении в 1грн. приват крысятничает…
![]() Сегодня в кои-то веки пришлось воспользоваться услугами Приватбанка - пополнить карту через терминал. Зашел в отделение - не протолкнуться, жуть какая очередь. Вспомнил, что рядом в супермаркете был терминал - и о чудо! пополнил быстро и без очереди. Слава Богу, что народ еще эту тему не прочухал и продолжает толпиться в отделении ПБ.
П.С. Правда, деньги получателю на карту еще до сих пор не поступили. А терминал обещал, что зачисление произойдет в течение 15 минут..
|
|