AlexJ написав:Acceptus А что, не может быть у банка украинской "дочки"? Типа, как у ВТБ, "Сбера России", "Русского Стандарта" и пр.
BitBank — не ТКС хочет открыть, а отдельные инвесторы. Этот банк будет полностью украинским, и не от кого не зависеть (относительно конечно).
Мне вот просто интересно, если они будут привлекать под высокие проценты депозиты (если конечно собираются работать по аналогии с ТКС), как они например 100к будут принимать Мобильный инкассатор с мобильным банкиром будут приходить?
AlexJ написав:Acceptus А что, не может быть у банка украинской "дочки"? Типа, как у ВТБ, "Сбера России", "Русского Стандарта" и пр.
BitBank — не ТКС хочет открыть, а отдельные инвесторы. Этот банк будет полностью украинским, и не от кого не зависеть (относительно конечно).
Мне вот просто интересно, если они будут привлекать под высокие проценты депозиты (если конечно собираются работать по аналогии с ТКС), как они например 100к будут принимать Мобильный инкассатор с мобильным банкиром будут приходить?
Депозиты у населения им нельзя привлекать первые один или два года.Специализация потребкредиты.Платежи можно через терминалы принимать.
ЯЧитатель написав:Банки, в отличие от налоговой, как правило, не торгуют своими базами данных. Единственное лично мне известное исключение - отделение Укрсоцбанка в Киеве возле м. Республиканский стадион торгует данными о валютных вкладчиках своего отделения.
дея Банк досрочно разместил облигации серии "В" на 40 млн грн
Киев. 11 сентября. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА - Идея Банк (Львов, входит в группу Getin Holding) 21 августа досрочно завершил размещение облигаций серии "В" на сумму 40 млн грн, сообщил банк в системе раскрытия информации Нацкомиссии по ценным бумагам и фондовому рынку в среду.
Как сообщалось, наблюдательный совет Идея Банка 22 апреля 2013 года принял решение о размещении облигаций серии "В" для финансирования кредитования физических и юридических лиц.
Ценные бумаги выпущены в бездокументарной форме номиналом 1 тыс. грн. Их размещение проходило на фондовой площадке ПФТС (Киев).
Процентная ставка на первый купонный период установлена на уровне 20% годовых. Начисление и выплата процентов осуществляются ежеквартально.
Срок обращения облигаций – до 20 июля 2015 года. Вместе с тем условиями выпуска предусмотрена ежеквартальная оферта.
Перевод банковский из другого банка. Или ВМТ например. Пока БРС не установил лимиты - у них легко по 150 тысяч летало с карты на карту
Перевод банковский из другого банка. Или ВМТ например. Пока БРС не установил лимиты - у них легко по 150 тысяч летало с карты на карту
так разовый лимит всегда был - 4000 или ты не про него?