airmax78 написав:Отдел продаж расставил все точки над "ё": документы не готовы, цена предпоследнего этажа - 15500 за метр, последнего - 10000!!! Правда на последних эатажах кое-где потолок опущен и до него не доходит лифт. Но по любому - под аренду, ИМХО, это просто супер-предложение, т.к. на арендной ставке потолок и необходимость два пролета пройти пешком - существенно не скажутся.
И какие площадя таких скворечников? Есть метров по 35-40?
Какие еще скворечники?! Это орлиные гнезда! Нет, там двухи 86 квадратов и трехи в районе 113 квадратов (см. объявления в моем верхнем посте).
airmax78 написав:Правда на последних эатажах кое-где потолок опущен и до него не доходит лифт.
Там типа мансардный этаж? В таком случае 10000 "по полу" , а "по факту" может оказаться гораздо дороже. Не помню точно как расчитывают по таким помещениям, Будивэльнык думаю может подсказать.
А по тем сылкам что Вы привели ранее цены похоже вполне рыночные...
airmax78 написав:Правда на последних эатажах кое-где потолок опущен и до него не доходит лифт.
Там типа мансардный этаж? В таком случае 10000 "по полу" , а "по факту" может оказаться гораздо дороже. Не помню точно как расчитывают по таким помещениям, Будивэльнык думаю может подсказать.
А по тем сылкам что Вы привели ранее цены похоже вполне рыночные...
Нет там проблем, как в мансардных эатажах - потолок там обычный. Проблемы я перечислил: в некоторых квартирах в коридоре и/или санузле потолок опущен до 2,2-2,3 из-за ливневой канализации, над квартирами нет тех. этажа - соответственно, крыша летом подогревает ее неплохо, а зимой там должно быть довольно зябко, ну и лифт на последний этаж не ходит - выходишь на предпоследнем и топаешь по лестнице два пролета. А по ссылкам - естественно рыночные - я потому о перекупах и сделал предположение.
Я думаю, что и на последний этаж по 10000 губу раскатывать не стоит - если они увидят, что образуется очередь из желающих отовариться по 10К - они плавно приподнимут ценник до 12-13-14... пока не отсеят самых умных (квартир-то у них всего 4 или 6). Этот жук, Костержевский, свою копейку не упустит.