Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 26662667266826692670 ... 4030>
Повідомлення Додано: Чет 12 вер, 2013 21:40

В 2012 году одна из компаний Кийосаки Rich Global LLC проиграла многолетнее судебное разбирательство о взыскании долга. Компания Кийосаки не платила маркетинговой компании The Learning annex и ее основателю и председателю совета директоров Биллу Занкеру, данная компания собственно и занималась продвижением книги «Богатый папа, бедный папа», а также проведением совместных мероприятий, в том числе появлением Кийосаки в 2002 году на Мэдисон Сквер Гарден в Нью-Йорке. Долг составил 24 миллиона долларов США. Представитель Кийосаки сказал, что данная выплата превышает стоимость Rich Global LLC, и что у Кийосаки не было намерения использовать его личные активы вопреки закону. Не став платить, в августе 2012 компания Кийосаки Rich Global LLC подала на банкротство (глава 7, то есть ликвидация) в штате Вайоминг[2]

Роберт Кийосаки не входит в число миллиардеров, его нет и никогда не было в рейтингах самых богатых людей мира.

Google не находит какие-либо компании, учредителем которых являлся бы Роберт Кийосаки, кроме Rich Dad, Rich Global LLC. Американцы также не могут найти другие компании, учредителем которых является Кийосаки (подробнее обсуждение и критику о Роберте Кийосаки можно посмотреть в англоязычной версии википедии Robert Kiyosaki — раздел Talk).

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0% ... 1%80%D1%82

Икона бетонорастишек всего мира 2000-х.
Ну вы в курсе чем все закончилось для "инвесторов".
AlsoDrunk

Заблокований
Подякував: 10 раз.
Подякували: 44 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 12 вер, 2013 21:42

AlsoDrunk написав:
  rjkz написав:
Не совсем так - Р.Кийосаки много заработал, вложив в РН Феникса в момент крайнего упадка, а продал после хорошего подъема.

А сейчас как у него дела? :wink:

Нормально, спасибо. :lol:
В конце 90-х с миллиардным состоянием он отошел от активного зарабатывания денег, оставив пассивные доходы. Другими словами, вышел на пенсию. В 47 лет.
rjkz

Подякував: 8653 раз.
Подякували: 5449 раз.

Профіль

9
5
7
Повідомлення Додано: Чет 12 вер, 2013 21:46

AlsoDrunk написав:
В 2012 году одна из компаний Кийосаки Rich Global LLC проиграла многолетнее судебное разбирательство о взыскании долга. Компания Кийосаки не платила маркетинговой компании The Learning annex и ее основателю и председателю совета директоров Биллу Занкеру, данная компания собственно и занималась продвижением книги «Богатый папа, бедный папа», а также проведением совместных мероприятий, в том числе появлением Кийосаки в 2002 году на Мэдисон Сквер Гарден в Нью-Йорке. Долг составил 24 миллиона долларов США. Представитель Кийосаки сказал, что данная выплата превышает стоимость Rich Global LLC, и что у Кийосаки не было намерения использовать его личные активы вопреки закону. Не став платить, в августе 2012 компания Кийосаки Rich Global LLC подала на банкротство (глава 7, то есть ликвидация) в штате Вайоминг[2]

Роберт Кийосаки не входит в число миллиардеров, его нет и никогда не было в рейтингах самых богатых людей мира.

Google не находит какие-либо компании, учредителем которых являлся бы Роберт Кийосаки, кроме Rich Dad, Rich Global LLC. Американцы также не могут найти другие компании, учредителем которых является Кийосаки (подробнее обсуждение и критику о Роберте Кийосаки можно посмотреть в англоязычной версии википедии Robert Kiyosaki — раздел Talk).

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0% ... 1%80%D1%82

Ну этого всего я не знаю.
Не интересовался.
rjkz

Профіль

9
5
7
Повідомлення Додано: Чет 12 вер, 2013 21:50

rjkz написав:
Ну этого всего я не знаю.
Не интересовался.

Как говорится: дьявол в деталях.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 12 вер, 2013 21:59

удивительно сочетается это:
  rjkz написав:Нормально, спасибо. :lol:
В конце 90-х с миллиардным состоянием он отошел от активного зарабатывания денег, оставив пассивные доходы. Другими словами, вышел на пенсию. В 47 лет.

и это:

rjkz написав:Ну этого всего я не знаю.
Не интересовался.

с подписью к моим записям,
правда?
AlsoDrunk

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 12 вер, 2013 22:08

Кийосаки - это как наш Охрименко.
big539

Подякував: 1622 раз.
Подякували: 1405 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 12 вер, 2013 22:41

AlsoDrunk написав:

Ага, особенно тех кто "вошел" на КРЖН в 2001 не читав его. :lol:
rjkz

Профіль

9
5
7
Повідомлення Додано: Чет 12 вер, 2013 22:53

AlsoDrunk написав:удивительно сочетается это:

и это:

Не интересовался.

правда?

А что тут удивительно - я всего навсего прочел только ОДНУ его книгу, и всего год назад.
Что Вы от меня ждали? Чтобы у меня дома на всех стенах висели его фотографии и я во сне цитировал его книги?
То что он пишет мне близко и понятно.
Я во многом с ним согласен.
До выводов, к которым он пришел, по многим вопросам, я пришел самостоятельно и, к сожалению, на своем горьком опыте 90-х годов.
Чем он НА САМОМ ДЕЛЕ является, чем он занимался и каково его финансовое состояние на сегодняшний день - мне неизвестно и не интересно.
По поводу Ваших исследований его жизни могу сказать следующее - многие украинские олигархфрены время от времени банкротят свои компании, что от банкротства Аэросвита Коломойский стал беднее? Сомневаюсь.
rjkz

Профіль

9
5
7
Повідомлення Додано: Чет 12 вер, 2013 22:55

big539 написав:Кийосаки - это как наш Охрименко.

Тем не менее Вы свой бизнес ведете не в разрез с его курсом.
rjkz

Профіль

9
5
7
Повідомлення Додано: Чет 12 вер, 2013 23:06

rjkz написав:
  AlsoDrunk написав:удивительно сочетается это:

и это:

Не интересовался.

правда?

А что тут удивительно - я всего навсего прочел только ОДНУ его книгу, и всего год назад.
Что Вы от меня ждали? Чтобы у меня дома на всех стенах висели его фотографии и я во сне цитировал его книги?
То что он пишет мне близко и понятно.
Я во многом с ним согласен.
До выводов, к которым он пришел, по многим вопросам, я пришел самостоятельно и, к сожалению, на своем горьком опыте 90-х годов.
Чем он НА САМОМ ДЕЛЕ является, чем он занимался и каково его финансовое состояние на сегодняшний день - мне неизвестно и не интересно.
По поводу Ваших исследований его жизни могу сказать следующее - многие украинские олигархфрены время от времени банкротят свои компании, что от банкротства Аэросвита Коломойский стал беднее? Сомневаюсь.

Я вас не в чем не обвиняю, просто продемонстрировал, что ваше убеждение, которое в том числе используется для принятия решений (которые вы считаете рациональными), может быть далеко от реальности.
AlsoDrunk

Заблокований

Профіль

#<1 ... 26662667266826692670 ... 4030>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей