Semen Shulman поаплодируем! с нами очень богатыйи влиятельный человек, который смог неоднократно вывести деньги в зарубежье!
кто не понял, это стёб над троллем.
инвестировать в чернобыль, ЖКХ, чиновников, приезжих может только местный.
|
|
![]() Обратите внимание - для этого я пришел на форумйцукен Своим постом я хотел обратить внимание на два момента: 1) депозиты ОПАСНЫ, 2) недвижимость (по крайней мере в Киеве) НЕДООЦЕНЕНА (пока)
![]() Re: Що вигідніше: депозити або купівля нерухомості?сколько жизней надо работать обычному потомственному киевлянину с ВО чтобы купить 3к в киеве у метро?
На скольк она недооценена? в 2 раза? депозиты опасны, если их вкладывать в мутные банки. ![]() я не хотел никого обидетьйцукен Скорее всего вы меня не правильно поняли. Я обсуждал тезисы статьи, а не жилье. На прямоту - я, как и Вы, возмущен ценой на квартиры в Киеве (НЕ путать с инвестициями). У меня есть родственник, которому я хочу купить квартиру (двушку, не очень далеко от метро в Голосееском р-не). Как потребитель, я ВОЗМУЩЕН ценами, НО это НЕ та квартира в которую я готов инвестировать. Куплю ли я сейчас или буду ждать - ОДНОЗНАЧНО сейчас, НО не вижу разумного предложения от продавцов.
![]() я имел ввиду премиум сегментProofy Еще раз, я говорил об инвестициях, и имел ввиду премиум сегмент. Если посмотрите мой предыдущий пост, то я, как и Вы, считаю, что обычные квартиры сегодня ПЕРЕОЦЕНЕНЫ. Если речь идет о покупке обычного жилья, то я бы ждал, что и делаю для покупки квартиры для моего родственника.
![]() Re: Що вигідніше: депозити або купівля нерухомості?А кто арендует премиум квартиры?
Раз есть деньги на премиум-квартиру и премиум ремонт, то вам уже не нужно заниматься арендой, да и эти деньги можно инвестировать в более прибыльные инструменты. или я не прав? ![]() вон в каждой статье от СВ девелопмент, каждый месяц цена всего и вся растет и не снижается, даже если снижается, мы вам нарисуем рост. В причинах роста может быть все что угодно: снижение/рост экономики, девальвационные/ревальвационные настроение и т.д. выбирай любое и подставляй в нужное место. ![]() не правыйцукен "Инструменты" слишком умное и загадочное слово для нашего рынка, здесь их просто НЕТ. А вот премиум сегмент есть.
![]() Re: Що вигідніше: депозити або купівля нерухомості?Типичная ошибка русских в америке. Депозитный счет называется CD или Certificate of Deposit (ссылка
|
|