Що вигідніше: депозити або купівля нерухомості?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 9101112
Повідомлення Додано: П'ят 13 вер, 2013 18:03

йцукен написав:
  serj написав:Какие личные вещи? не было у вас никаких вещей. Вы можете доказать, что в этой квартире у вас были вещи? А чем докажете, что это ваши вещи? (и т.п.)
я могу их описать.
А могу и оклеветать, что вы у меня их украли и храните там.
А клевету подмазать всеми любимой валютой.

Не забывайте, что в эту игру можно играть в обе стороны
  йцукен написав:
  serj написав:На время установки правом владения, во избежание злоупотреблений, через суд квартира опечатывается, судебными приставами.
чистый убыток владельца квартиры, который вряд ли получится компенсировать.

Не убыток, а отсутвие прибыли. Но при выборе подарить вам полгода проживания на шару (на время суда), или просто не получить денег за эти полгода, думаю выбор очевиден.
  йцукен написав:
  serj написав:и потом будете рассказывать ментам, почему после вас в квартире остался пакетик кое-чего ...

хм... труп кошки?

за издевательства на животными тоже статья полагается... и это будет задокументированым нарушением правил эксплуатации жилья.
  йцукен написав:
  serj написав:нежеланием арендодателя продлевать с вами отношения, по причине не соблюдения вами правил эксплуатации жилья (соседи на шум жалуются, из вентиляции травкой от вас несёт, ...)

жалобы должны быть зафиксированы. И не вами а экспертами.

как вы это себе представляете? ало, милиция, у меня сосед буянит, пришлите мне экспертов задокументироваит, чтобы я мог вызвать наряд его успокоить?
самим не смешно? вы точно в Украине живёте?
  йцукен написав:
  serj написав:Относитесь к людям по человечески и вам не будут плевать в спину.
вот и я о том же.
Я просто сказал, что у вас никак не может быть фиксированый валютный доход, а из вас желчь аж потекла.
Попробуйте нотариально заверить договор аренды с индексацией ренты к курсу.
Не просто приписку, о том что это является эквивалентом по такому-то курсу такого-то банка, а реальное изменение ренты с изменением курса.
Нотариус вам скажет что такой договор он заверить не может ибо это незаконно.

Э-э-э, я хоть слово написал про валютный доход? Я лишь пытался донести мысль, что арендатор фактически на птичьих правах и рычагов влияния на арендадотеля у него практически нет. Рычаг один, не нравится цена, перезд в другое место.

З.Ы. У меня есть личный опыт только арендующего, а не арендодателя. А какой опыт в обсуждаемом вопросе у вас?
serj

Подякував: 3 раз.
Подякували: 34 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 13 вер, 2013 19:29

Re: Що вигідніше: депозити або купівля нерухомості?

serj написав:Не убыток, а отсутвие прибыли. Но при выборе подарить вам полгода проживания на шару (на время суда), или просто не получить денег за эти полгода, думаю выбор очевиде
не подарить, а продолжить на прошлых условиях.
Вы когда с банком по кредиту судитесь, вы не прекращаете своих обязательств.
  serj написав:за издевательства на животными тоже статья полагается... и это будет задокументированым нарушением правил эксплуатации жилья.
незнаю как она туда попала.
  serj написав:как вы это себе представляете? ало, милиция, у меня сосед буянит, пришлите мне экспертов задокументироваит, чтобы я мог вызвать наряд его успокоить?

конечно, надо замерить уровень шума, время и т.д.
  serj написав:рычагов влияния на арендадотеля у него практически нет.

Пошел нафиг со своей ценой, я съезжаю к более адекватным людям, а ты ищи новых клиентов, трать 2недели-месяц, на цену что я платил.
арендующего.
йцукен

Подякував: 219 раз.
Подякували: 390 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 14 вер, 2013 00:40

йцукен написав:А если я не захочу расторгать договор, останусь в квартиру и обращусь в суд?
суд будет длиться полгода, а за это время я у вас поживу бесплатно, так как непонятно какую цену мне платить.

йцукен написав:
  serj написав:Не убыток, а отсутвие прибыли. Но при выборе подарить вам полгода проживания на шару (на время суда), или просто не получить денег за эти полгода, думаю выбор очевиде
не подарить, а продолжить на прошлых условиях.
Вы когда с банком по кредиту судитесь, вы не прекращаете своих обязательств.

Вы не видите здесь противоречий?
serj

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 14 вер, 2013 00:56

йцукен написав:
  serj написав:за издевательства на животными тоже статья полагается... и это будет задокументированым нарушением правил эксплуатации жилья.
незнаю как она туда попала.
  serj написав:как вы это себе представляете? ало, милиция, у меня сосед буянит, пришлите мне экспертов задокументироваит, чтобы я мог вызвать наряд его успокоить?

конечно, надо замерить уровень шума, время и т.д.

Похоже вам не приходилось общаться с органами.
  йцукен написав:
  serj написав:рычагов влияния на арендадотеля у него практически нет.

Пошел нафиг со своей ценой, я съезжаю к более адекватным людям, а ты ищи новых клиентов, трать 2недели-месяц, на цену что я платил.
арендующего.

Только для арендатору, тоже нужно время найти другую квартиру, заплатить за два месяца, выбить с предыдущего хозяина залог, дополнительно заплатить агенству за услуги, (ну или умудрится заключить договор, на который вы так часто ссылаетесь, без участвия агенства). Но это такие мелочи по сравнению с поднятой рентной платой.
serj

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 16 вер, 2013 23:49

очередной разводняк... на выкачку нала в бетон и кирпич с цементом...
укрхлам

#<1 ... 9101112
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє