|
Дельта 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Суб 14 вер, 2013 14:19
ушел из ПИБа написав:Ув. представитель банка! Есть вопрос по поводу способа возврата вклада. Вклад "Найкращий з любов'ю", открыт в отделении в октябре прошлого года, срок 370дн. Подписано допсоглашение - проценты по вкладу падают на карту "Золотий гаманець Депозит 2012". На момент открытия вклада доступ к ИБ еще не был оформлен, ОК1 не было. Если я не ошибаюсь (договора нет под рукой), по условиям вклада возврат суммы будет произведен через кассу банка. Вопрос - могу ли я через ИБ с помощью формы "Запит до банку" обратиться с просьбой вернуть сумму упомянутого вклада в день его окончания на текущий счет ОК1? (т.е. изменить способ возврата вклада без посещения отделения, так как возможно, что в день окончания буду находиться за пределами г.Киева). Заранее спасибо за помощь в решении вопроса!
Уважаемый ушел из ПИБа, информируем, что для решения Вашего вопроса, есть возможность обратиться в отделение Банка для подписания дополнительного соглашения на изменение порядка возврата основной суммы и начисленных процентов по депозиту на Вашу карту "Ощадна картка №1". Благодарим за вопрос!
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 14 вер, 2013 14:48
Delta official написав: ушел из ПИБа написав:Ув. представитель банка! Есть вопрос по поводу способа возврата вклада. Вклад "Найкращий з любов'ю", открыт в отделении в октябре прошлого года, срок 370дн. Подписано допсоглашение - проценты по вкладу падают на карту "Золотий гаманець Депозит 2012". На момент открытия вклада доступ к ИБ еще не был оформлен, ОК1 не было. Если я не ошибаюсь (договора нет под рукой), по условиям вклада возврат суммы будет произведен через кассу банка. Вопрос - могу ли я через ИБ с помощью формы "Запит до банку" обратиться с просьбой вернуть сумму упомянутого вклада в день его окончания на текущий счет ОК1? (т.е. изменить способ возврата вклада без посещения отделения, так как возможно, что в день окончания буду находиться за пределами г.Киева). Заранее спасибо за помощь в решении вопроса!
Уважаемый ушел из ПИБа, информируем, что для решения Вашего вопроса, есть возможность обратиться в отделение Банка для подписания дополнительного соглашения на изменение порядка возврата основной суммы и начисленных процентов по депозиту на Вашу карту "Ощадна картка №1". Благодарим за вопрос!
Ох уж эти непрямые ответы! Вместо того, чтобы просто написать, что через ИБ нельзя. О том, что можно допку в отделении подписать, я и так знаю, но к сожалению отделение слишком далеко от меня прямо сейчас. После окончания вклада он просто исчезнет из списка в ИБ и я эту сумму вообще видеть не буду?
-
Frei
-
-
- Подякував: 506 раз.
- Подякували: 539 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 14 вер, 2013 14:49
IMPRINTER написав:у всех скоро позаканчиваются последние годовые Найкращие с любовью  :-) ждем Найкращий сексуальный  а то любовь не знаешь куда пристроить как срок закончится:-), а за год супружества с любовью уже и дети можно сказать общие есть  так что 10% все же ждем  хотя бы 
Скромно как-то, 10%. Платинум уже сейчас больше дает, а настоящая осень еще и не началась
-
Frei
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 14 вер, 2013 14:59
ушел из ПИБа написав: Delta official написав: ушел из ПИБа написав:Ув. представитель банка! Есть вопрос по поводу способа возврата вклада. Вклад "Найкращий з любов'ю", открыт в отделении в октябре прошлого года, срок 370дн. Подписано допсоглашение - проценты по вкладу падают на карту "Золотий гаманець Депозит 2012". На момент открытия вклада доступ к ИБ еще не был оформлен, ОК1 не было. Если я не ошибаюсь (договора нет под рукой), по условиям вклада возврат суммы будет произведен через кассу банка. Вопрос - могу ли я через ИБ с помощью формы "Запит до банку" обратиться с просьбой вернуть сумму упомянутого вклада в день его окончания на текущий счет ОК1? (т.е. изменить способ возврата вклада без посещения отделения, так как возможно, что в день окончания буду находиться за пределами г.Киева). Заранее спасибо за помощь в решении вопроса!
Ох уж эти непрямые ответы! Вместо того, чтобы просто написать, что через ИБ нельзя. О том, что можно допку в отделении подписать, я и так знаю, но к сожалению отделение слишком далеко от меня прямо сейчас. После окончания вклада он просто исчезнет из списка в ИБ и я эту сумму вообще видеть не буду?
Уважаемый ушел из ПИБа, сообщаем, что после истечения срока Вашего вклада информация в СДО "My Delta" будет отображаться в меню "Закриті договори". Спасибо за обращение!
-
Delta official
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 14 вер, 2013 15:07
Delta official написав:Уважаемый ушел из ПИБа, сообщаем, что после истечения срока Вашего вклада информация в СДО "My Delta" будет отображаться в меню "Закриті договори". Спасибо за обращение!
Сумма будет каким-то образом доступна через ИБ? Смогу ли я в ИБ перебросить ее на ЗГ, например?
-
Frei
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 14 вер, 2013 15:18
Water написав: Vorlon написав:Что значит "не работает"? То есть кассир нажимает "оплата", вы подносите карточку на 1-2 см к пинпаду на пару секунд, по очереди загораются 4 зелёных светодиода на нём - и, что отображается на дисплее пинпада?
Речь о Сильпо? Перестало работать примерно 1.5 месяца назад. На пинпаде загорается один зеленый светодиод, написано "Жду карту..." карту подношу к пинпаду как угодно- на расстоянии, вплотную, к терминалу- реакция 0. Тут-же вставляю чип в терминал- расчет проходит. Опробовано в нескольких городах в разных супермаркетах Сильпо. В поддержку Привату писал, на людей, обслуживающих терминалы, выходил, результат- 0. Карта рабочая, проверено.
пока тоже не получалось рассчитаться в разных магазинах сети Сильпо картой с PayPass  , оплата чипом - проходит 
-
Lost
-
-
- Подякував: 74 раз.
- Подякували: 108 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 14 вер, 2013 15:22
ушел из ПИБа написав: Delta official написав:Уважаемый ушел из ПИБа, сообщаем, что после истечения срока Вашего вклада информация в СДО "My Delta" будет отображаться в меню "Закриті договори". Спасибо за обращение!
Сумма будет каким-то образом доступна через ИБ? Смогу ли я в ИБ перебросить ее на ЗГ, например?
Уважаемый ушел из ПИБа, обращаем Ваше внимание, что в описанной Вами ситуации, у Вас будет возможность получить сумму депозита только в отделении Банка. Благодарим за вопрос!
-
Delta official
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 14 вер, 2013 15:37
Delta official написав: ушел из ПИБа написав: Delta official написав:Уважаемый ушел из ПИБа, сообщаем, что после истечения срока Вашего вклада информация в СДО "My Delta" будет отображаться в меню "Закриті договори". Спасибо за обращение!
Уважаемый ушел из ПИБа, обращаем Ваше внимание, что в описанной Вами ситуации, у Вас будет возможность получить сумму депозита только в отделении Банка. Благодарим за вопрос!
Спасибо!
-
Frei
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 14 вер, 2013 15:38
Ещё о PayPass. Сегодня еле уговорил кассира в "Сильпо" рассчитаться с PayPass. Все прошло прекрасно и оплата заняла ровно 3 секунды. Уговаривал значительно дольше. До этого трижды в этом же магазине и, в том числе, на этом же терминале, кассиры категорически отказывались оплачивать с PayPass. Причины самые разные, вплоть до вызова администратора для подтверждения неработоспособности терминала с PayPass. Уже писал об этом страниц 20 назад. Непонятное упорство.
-
acsir
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 79 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 14 вер, 2013 15:39
ушел из ПИБа
я ж сказал хотя бы 10, а не догоним и перегоним ))) меня лично 10 устроит ))) готов терять платиновый 1% из моей личной любви к Дельте )))
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль