|
Укрпромбанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 18 лют, 2009 16:25
cardoso написав:Что-то в этом есть. Но для такого надо масовость. А мы слышали от 2. Предложений в свободном доступе нету. Скорее всего в каком-то филиале есть кредит, который готовы погасить, а менеджеры сказали зачем так, если можно заработать. Ведь зачет кредита на депозит запрещен только для негров. И для этого надо копии договоров депо и кредо. А для того, чтобы приходить домой не обязательно скан получить. Их можно в банке за чеколадку. Или возле дома посмотреть кто на каком авто рулит.
Так самое интересное,что предлагают в ЛЮБОМ банке, и банк типа отдаст и сам же удержит дисконт, просто как никогда.... В любых банках что ли свои люди, и во всех отделениях?
-
gordana
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 18 лют, 2009 16:55
cardoso написав:Что-то в этом есть. Но для такого надо масовость. А мы слышали от 2. Предложений в свободном доступе нету. Скорее всего в каком-то филиале есть кредит, который готовы погасить, а менеджеры сказали зачем так, если можно заработать. Ведь зачет кредита на депозит запрещен только для негров. И для этого надо копии договоров депо и кредо. А для того, чтобы приходить домой не обязательно скан получить. Их можно в банке за чеколадку. Или возле дома посмотреть кто на каком авто рулит.
Вы не поняли... За чоколадку то получить можно, но толку то - даже если придут, деньги то в банке, а их там и так не выдают. А вот если вернут, то куда вы их понесете - правильно опять в банку, только уже трехлитровую. Вот за этой трехлитровой банкой к вам и придут.
-
ACasper
-
-
- Подякував: 27 раз.
- Подякували: 46 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 18 лют, 2009 17:15
Кстати, пришел ответ из АВ груп,просят копии договора,паспорта и кода, при этом подписывается договор конфиденциальности о неразглошении инфо, и будут думать 14 дней, а потом дадут свой вердикт. Что думаете на счет этого...
-
gordana
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 18 лют, 2009 17:19
gordana написав:Кстати, пришел ответ из АВ груп,просят копии договора,паспорта и кода, при этом подписывается договор конфиденциальности о неразглошении инфо, и будут думать 14 дней, а потом дадут свой вердикт. Что думаете на счет этого...
ЛИХА БЕДА НАЧАЛО
радует, что есть движения, это лучше, чем бездеятельность АПРИОРИ
-
newsweek
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 18 лют, 2009 17:41
gordana написав:Кстати, пришел ответ из АВ груп,просят копии договора,паспорта и кода, при этом подписывается договор конфиденциальности о неразглошении инфо, и будут думать 14 дней, а потом дадут свой вердикт. Что думаете на счет этого...
Я кажется что-то пропустил, что за АВ групп, о чем неразглашение, зачем документы и о чем они будут думать 14 дней? 
-
Ferlakur
-
-
- Подякував: 323 раз.
- Подякували: 322 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 18 лют, 2009 18:11
Была здесь ссылка на фирму АВ груп,кот взвращает от 95% сумм депо.Я туда написала и мне пришел ответ, шлите документы и ждите ответа.
-
gordana
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 18 лют, 2009 18:22
Тоже писал на АВ групп и получил такой же ответ. У меня сомнения такие: а не могут ли они, имея связи в каком-либо банке, не обязательно Укрпроме, по этим копиям паспорта и кода оформить на нас кредит, и тогда еще одним головняком больше 
-
igoma
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 18 лют, 2009 18:28
igoma написав:Тоже писал на АВ групп и получил такой же ответ. У меня сомнения такие: а не могут ли они, имея связи в каком-либо банке, не обязательно Укрпроме, по этим копиям паспорта и кода оформить на нас кредит, и тогда еще одним головняком больше 
Очень Вам рекомендую (хотя не знаю, найдете ли на это время) обратиться с заявлением в МВД, прокуратуру и СБУ по поводу АВ Груп. Это однозначно один из двух вариантов:
1) возврат депозитов с откатом ВА (30% потому что 10% - посредникам)
2) мошенники (или домушники, или провернут махинацию с Вашими доками).
Считаю, что более реальный - 1 вариант. ВА с НБУ "работают" на карман. А ведь это деньги людей...
-
finan
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 18 лют, 2009 18:33
Вот и мне кажется,что тут не все так чисто,по копиям точно можно взять кредит
или у нотариуса оформить займ какой-нить. Вот нашелся смельчак бы,чтоб проверить....
-
gordana
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 18 лют, 2009 18:35
gordana написав:Вот и мне кажется,что тут не все так чисто,по копиям точно можно взять кредит или у нотариуса оформить займ какой-нить. Вот нашелся смельчак бы,чтоб проверить....
Нет, они бы тогда размер отката писали бы меньше, чтобы побольше доков собрать. Не все ведь на 30 согласятся. Это посредники по взятке.
-
finan
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему