Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
vs_kuzmenko написав:Delta official, подскажите, пожалуйста: Допустим, я оформляю OK1 только в евро, и стандартного доступа к myDelta у меня нет (для него нужно открывать гривневый счет OK1), но потом я оформляю еще ПК1 в евро. Будет ли у меня стандартный доступ, и смогу ли я проводить операции между OK1 и ПК1 в myDelta?
Уважаемый vs_kuzmenko, в описанной Вами ситуации, необходимо открыть "Ощадную карту №1" в национальной валюте для получения Стандартного доступа в СДО "myDelta". Спасибо за обращение.
vs_kuzmenko написав:Delta official, подскажите, пожалуйста: Допустим, я оформляю OK1 только в евро, и стандартного доступа к myDelta у меня нет (для него нужно открывать гривневый счет OK1), но потом я оформляю еще ПК1 в евро. Будет ли у меня стандартный доступ, и смогу ли я проводить операции между OK1 и ПК1 в myDelta?
... абсолютно без проблем можно все делать и доступ стандартный ... ему будут доступны:
переводы между своими счетами/картами в евро переводы на другие счета/карты в евро другим клиентам Дельты переводы на другие счета/карты в гривне другим клиентам Дельты переводы в другой банк кому угодно в гривне
Востаннє редагувалось IMPRINTER в Нед 15 вер, 2013 11:40, всього редагувалось 3 разів.
А навіщо собі ускладнювати життя й ходити три рази в банк? Відкривайте ОК у трьох валютах і хай собі у шухляді стоять. Наразі все безплатно.
vs_kuzmenko написав:Спасибо за ответ, а если открыть только ПК1 (евро), по условиям у меня будет стандартный доступ к myDelta, правильно?
Уважаемый vs_kuzmenko, позвольте еще раз отметить, что Стандартный доступ в СДО " myDelta" предоставляется только при открытии "Ощадной карты №1" в национальной валюте. Спасибо за Ваш вопрос.