Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
теперь понятно, а я грешным делом подумала, неужели все так просто не стоит и рыпаться спасибо ежик за ответ
ну вы сами понимаете, что такой вклад пользуется спросом когда идет резкое падение курса ))) должен же банк хоть как-то помарадерствовать )) хотя как показала практика год назад, когда доллар до 8,40 упал - Дельта отказывала в заключении данного вклада, говоря, что нет валютной позиции .. т.е. для его оформления формально должны быть в кассе деньги, которых в данный момент нет -вот будет - приходите )))
Колеги, хтось вже знає подробиці щодо Класичноі карти : чи таки можна отримати ліміт 50000 грн без страхування і знімати через банкомат без відсотків ?
maxprofit написав:Колеги, хтось вже знає подробиці щодо Класичноі карти : чи таки можна отримати ліміт 50000 грн без страхування і знімати через банкомат без відсотків ?
Шановний maxprofit, повідомляємо, що Дельта Банком по кожному Клієнту приймається індивідуально рішення про надання Кредитної лінії. Максимальна сумма кредитного ліміту може бути надана - 100000 грн. У Вас є можливість відмовитися від додаткової послуги страхування, написавши відповідну заяву. Комісія за користування коштами встановлена Банком в залежності від використаної Вами суми. Більш детально з даним продуктом Ви можете ознайомитися на офіційному сайті Банку: http://deltabank.com.ua/personal/credit-cards/visa/. Дякуємо за інтерес, проявлений до продуктів Банку.
Востаннє редагувалось Delta official в Нед 15 вер, 2013 18:59, всього редагувалось 1 раз.
Хотелось бы выразить благодарность специалистам Горловского отделения Анастасии и Алексею за их отзывчивость, доброту и компетентность. Всегда вежливы и быстро обслуживают. Дают полную информацию. Мне понравилось с ними работать. Клиент Дельта банка
kolodiyant написав:Хотелось бы выразить благодарность специалистам Горловского отделения Анастасии и Алексею за их отзывчивость, доброту и компетентность. Всегда вежливы и быстро обслуживают. Дают полную информацию. Мне понравилось с ними работать. Клиент Дельта банка
Уважаемый kolodiyant, благодарим за теплый отзыв об обслуживании в отделении нашего Банка, для нас важна любая информация, которая касается качества обслуживания наших Клиентов. Обязательно передадим Ваши слова благодарности данным сотрудникам!
прошу прокомментировать представителя банка продажу долл. отделениями . в одни руки не более экв.8000грн. следующий кто хочет купить скв подходит к кассиру через 10мин.и что раздражает больше всего ---если покупаешь скв на карту ---то в кассе должны быть в наличии долл. я не понимаю какое отношение имеют долл в кассе и те ,,безналичные,, которые я положил на карту? или можно подумать кассир изымет с продажи наличные долл. как мне кажется банк теряет доход или у него нет достаточно скв? уже несколько раз снимал нал в гривнах и относил в другой банк --из-за выше перечисленного.
4752541 написав:прошу прокомментировать представителя банка продажу долл. отделениями . в одни руки не более экв.8000грн. следующий кто хочет купить скв подходит к кассиру через 10мин.и что раздражает больше всего ---если покупаешь скв на карту ---то в кассе должны быть в наличии долл. я не понимаю какое отношение имеют долл в кассе и те ,,безналичные,, которые я положил на карту? или можно подумать кассир изымет с продажи наличные долл. как мне кажется банк теряет доход или у него нет достаточно скв? уже несколько раз снимал нал в гривнах и относил в другой банк --из-за выше перечисленного.
Уважаемый 4752541, лимиты на валютообменные операции не установлены. При наличии нужной суммы в отделении Банка есть возможность осуществить валютообменную операцию. Также позвольте отметить, что согласно постановлению НБУ, сумма валютно-обменных операций в один день одному физическому лицу не может превышать 150 000 грн. Спасибо Вам за обращение!