|
Укрпромбанк не возвращает депозит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
Додано: Сер 18 лют, 2009 17:22
eivr написав:Peacemaker написав:..... Чего это Вы решили, что народ смирился? Я лично дождусь письменного ответа от банка и иду в суд.
Не будьте так наивны, письменного ответа от банка Вы не дождетесь.
Да эта процедура тут давно уже обговорена - какое заказное письмо с уведомлением и кому отправлять надо, а копия письма+почтовый чек+уведомление о вручение и будут достаточными для судебного иска.
Если не найдете, пишите в личико - помогу.
-
Vlad59
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 18 лют, 2009 17:36
Прочитал официальные хорошие новости. Реально хорошие. Публикую:
У Міністерстві фінансів України зазначають, що для рекапіталізації банків у Державному бюджеті передбачено 44 млрд. грн.
Як передає кореспондент УНІАН, про це сьогодні на брифінгу повідомив журналістам перший заступник міністра фінансів Ігор УМАНСЬКИЙ.
“Сума, яка передбачена в держбюджеті, не змінюється. На сьогодні в нас немає ні можливості, ні пропозицій її уточнити, зважаючи на відсутність конкретних пропозицій по конкретних банках, які мають надійти з Нацбанку як регулятора. У держбюджеті для цього передбачено 44 млрд. грн.”, - сказав І.УМАНСЬКИЙ.
Як повідомляв УНІАН, сьогодні перший віце-прем`єр-міністр України Олександр ТУРЧИНОВ заявив, що уряд на сьогоднішньому засіданні прийняв постанову про порядок участі держави в збільшенні капіталізації банків.
«Особливістю цього документа є відмова від позиції, яка спочатку була відпрацьована, що участь у капіталі банку можлива тільки шляхом фактичної націоналізації. Пропонувалося, що держава може входити в банк тільки на основі контролю над 51% акцій. Для того, щоб система була гнучкою, не передбачений сьогодні мінімальний пакет, в якому може брати участь держава», - сказав О.ТУРЧИНОВ.
На Укрпром должно хватить с лихвой.
-
Peacemaker
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 18 лют, 2009 17:57
Vlad59 написав:eivr написав:Peacemaker написав:..... Чего это Вы решили, что народ смирился? Я лично дождусь письменного ответа от банка и иду в суд.
Значит так. В понедельник, 16 февраля мой отец ходил в банк подавать заявление. Письменные ответы для людей, которые подали заявления раньше, УЖЕ БЫЛИ в банке.
-
eivr
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 18 лют, 2009 18:01
Кое-какие вопросы:
1) если я отправил заказные письма в Киев с уведомлением о получении (где-то неделю назад), как я получу ответ о том, что мое письмо доставлено адресату? Что я должен получить? И когда?
2) депозит в долларах. Предположим, я выиграл суд. Но не окажется ли так, что мне отдадут (когда-нибудь) гривни по курсу НБУ? Ведь единственной законной платежной единицей в Украине есть только гривня?
Просьба на этот вопрос отвечать только юристов или тех, кто может привести ссылки на законы и/или решения суда.
-
eivr
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 18 лют, 2009 18:03
eivr написав:Vlad59 написав:eivr написав:Peacemaker написав:..... Чего это Вы решили, что народ смирился? Я лично дождусь письменного ответа от банка и иду в суд.
Значит так. В понедельник, 16 февраля мой отец ходил в банк подавать заявление. Письменные ответы для людей, которые подали заявления раньше, УЖЕ БЫЛИ в банке.
Извините за скептицизм - И ШО? Спорю на бутылку Черниговского крепкого, что деньги выдадут официально до момента первого визита исполнительной службы по выигранному суду в офис банка на Леси Украинки... Или же - деньги не получите в любом случае...
-
Peacemaker
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 18 лют, 2009 18:55
>Извините за скептицизм - И ШО? Спорю на бутылку Черниговского крепкого, что деньги выдадут официально до момента первого визита исполнительной службы по выигранному суду в офис банка на Леси Украинки... Или же - деньги не получите в любом случае...
Разговор выше был не о том, отдадут деньги или нет. Разговор был о том, ДАЕТ БАНК ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПИСЬМЕННЫЙ ОТВЕТ ИЛИ НЕТ.
-
eivr
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 18 лют, 2009 19:17
eivr написав:Кое-какие вопросы: 1) если я отправил заказные письма в Киев с уведомлением о получении (где-то неделю назад), как я получу ответ о том, что мое письмо доставлено адресату? Что я должен получить? И когда?
2) депозит в долларах. Предположим, я выиграл суд. Но не окажется ли так, что мне отдадут (когда-нибудь) гривни по курсу НБУ? Ведь единственной законной платежной единицей в Украине есть только гривня? Просьба на этот вопрос отвечать только юристов или тех, кто может привести ссылки на законы и/или решения суда.
На почту вернутся бланки уведомлений, о которых вам сообщат с почты.
А когда- не знаю. Я отправил 13 февраля- пока ответа нет( это письма по городу, по Украине сроки удлинятся).
-
tt-gun
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 18 лют, 2009 19:22
eivr написав:Кое-какие вопросы: 1) если я отправил заказные письма в Киев с уведомлением о получении (где-то неделю назад), как я получу ответ о том, что мое письмо доставлено адресату? Что я должен получить? И когда?
Письмо идет только по Киеву около 3 дней, с регионов дольше... а получите корешок, тот что клеили вы (или кассир) на обратной стороне конверта с вашим адресом. + сохранить квитанцию с почты
-
MaD-TuX
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 18 лют, 2009 19:36
Порошенко: главное- стабильность банков, а не вкладчиков!!! Хотя перед нами они готовы извиниться!
http://news.finance.ua/ru/~/2/0/all/2009/02/18/152264
-
tt-gun
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 18 лют, 2009 19:36
MaD-TuX написав:eivr написав:Кое-какие вопросы: 1) если я отправил заказные письма в Киев с уведомлением о получении (где-то неделю назад), как я получу ответ о том, что мое письмо доставлено адресату? Что я должен получить? И когда?
Письмо идет только по Киеву около 3 дней, с регионов дольше... а получите корешок, тот что клеили вы (или кассир) на обратной стороне конверта с вашим адресом. + сохранить квитанцию с почты
Спасибо.
А зачем нужна квитанция, если будет корешок о доставке?
-
eivr
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему