Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
вы так больше не шутите мало того, что не провелись платежи. .. но я еще рассчитывая на ваше традиционное смс в 7:00 в качестве бесплатного будильника в итоге проснулся в 10:30 в итоге теперь все планы на день перестаиваю:-)
Так када ушел платежик то, в 12? А то мне один деятель отправил отложенным еще с Сб... на Альфу. Мол усе чОтко будет!! У Альфы еще ж свои заморочки :'( Вот теперь када ждать... к 15? или к 17 или уже завтра?
вы так больше не шутите мало того, что не провелись платежи. .. но я еще рассчитывая на ваше традиционное смс в 7:00 в качестве бесплатного будильника в итоге проснулся в 10:30 в итоге теперь все планы на день перестаиваю:-)
Так када ушел платежик то, в 12? А то мне один деятель отправил отложенным еще с Сб... на Альфу. Мол усе чОтко будет!! У Альфы еще ж свои заморочки :'( Вот теперь када ждать... к 15? или к 17 или уже завтра?
Уважаемый clientage, для проверки информации просим предоставить данные Клиента (ИНН/№ счета) на ящик Delta Official. Надеемся на оперативную обратную связь.
Delta official написав:благодарим Вас за замечание. На сегодняшний день происходит ребрендинг банкоматов Кредитпромбанка. В ближайшее время информация будет актуализирована. Приносим извинения.
Ув. ДельтаОфишиал, да какие там извинения, просто необходимо уточнить, либо внешний банкомат работает как и Херсонское отделение №4, либо он круглосуточный. Потому как сейчас указано что банкомат Кредитпрома круглосуточный и клиентов этого банкомата, во время отличное от времени работы отделения, встречает следующая картина: http://fotohost.org/images/a1108da3-405kB.jpg И это не шутка, за забором бегает собачонка размером с меня.
Уважаемый Water, Ваше замечание было принято во внимание и проведен комплекс мероприятий, направленный на организацию круглосуточного доступа к внешнему банкомату, расположенному по адресу: г. Херсон, проспект Ушакова, д.56 а. Доводим до Вашего ведома, что указанный Вами банкомат принадлежит к сети банкоматов АО "Дельта Банк", Банкомат доступен Клиентам круглосуточно. Спасибо, что помогаете нам стать лучше.
Уважаемая Delta official ! У меня такая проблема. В субботу с моей кредитки были каким-то образом сняты 58 грн 15 коп. Сумма небольшая, но все же... Смс о снятии не приходило. Обратился на вип-линию, там долго думали-гадали. Начали проверять по системе "остаток - минус списание - остаток - минус списание". Обнаружили, что в субботу остаток после очередного списания не сошелся. Сказали, что будут разбираться. не подскажете ли, как долго могут длиться такие разбирательства? просто самому интересно что к чему. и вообще, зарегистрировано ли каким-то образом мое обращение? спасибо!
Delta official написав:благодарим Вас за замечание. На сегодняшний день происходит ребрендинг банкоматов Кредитпромбанка. В ближайшее время информация будет актуализирована. Приносим извинения.
Ув. ДельтаОфишиал, да какие там извинения, просто необходимо уточнить, либо внешний банкомат работает как и Херсонское отделение №4, либо он круглосуточный. Потому как сейчас указано что банкомат Кредитпрома круглосуточный и клиентов этого банкомата, во время отличное от времени работы отделения, встречает следующая картина: http://fotohost.org/images/a1108da3-405kB.jpg И это не шутка, за забором бегает собачонка размером с меня.
Уважаемый Water, Ваше замечание было принято во внимание и проведен комплекс мероприятий, направленный на организацию круглосуточного доступа к внешнему банкомату, расположенному по адресу: г. Херсон, проспект Ушакова, д.56 а. Доводим до Вашего ведома, что указанный Вами банкомат принадлежит к сети банкоматов АО "Дельта Банк", Банкомат доступен Клиентам круглосуточно. Спасибо, что помогаете нам стать лучше.
clientage написав:Шо? Ток индивидуально теперь отправляете?!!
Уважаемый clientage, как сообщалось ранее, отложенные платежи, запланированные на 16.09.2013г., уже проведены (время проведения - 12:15). Для предоставления более детальной информации непосредственно по этому переводу предлагаем отправить соответствующие данные на ящик Delta Official.
topegoist написав:Уважаемая Delta official ! У меня такая проблема. В субботу с моей кредитки были каким-то образом сняты 58 грн 15 коп. Сумма небольшая, но все же... Смс о снятии не приходило. Обратился на вип-линию, там долго думали-гадали. Начали проверять по системе "остаток - минус списание - остаток - минус списание". Обнаружили, что в субботу остаток после очередного списания не сошелся. Сказали, что будут разбираться. не подскажете ли, как долго могут длиться такие разбирательства? просто самому интересно что к чему. и вообще, зарегистрировано ли каким-то образом мое обращение? спасибо!
Уважаемый topegoist, мы приняли во внимание Ваше обращение. Ответ по Вашему запросу будет предоставлен сегодня.