|
Дельта 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 16 вер, 2013 17:19
nafanja333 написав:Оператор выслушав мой вопрос, начала меня идентифицировать (номер счета, ФИО, слово пароль), а потом говорит, запишите телефон отделения банка, где вы заказывали карту и туда звоните. БЛИН............, зачем тогда было спрашивать все мои личные данные??? 
+1 Неужели у оператора поддержки нет данных о перевыпущенной карте? ЗЫ. Укрсиббанк операторы поддержки "видят" перевыпущенные и неактивированные карты.
-
_Mykola_
-
-
- Подякував: 689 раз.
- Подякували: 726 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 16 вер, 2013 17:28
nafanja333 написав:И это в 21 веке  Завтра будет 11 рабочий день, на изготовление карты.....
 Позвонили из отделения и сказали еще неделю подождать. Вот такие вот дела.
-
nafanja333
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 30 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 16 вер, 2013 17:34
Delta official написав: topegoist написав:Уважаемая Delta official ! У меня такая проблема. В субботу с моей кредитки были каким-то образом сняты 58 грн 15 коп. Сумма небольшая, но все же... Смс о снятии не приходило. Обратился на вип-линию, там долго думали-гадали. Начали проверять по системе "остаток - минус списание - остаток - минус списание". Обнаружили, что в субботу остаток после очередного списания не сошелся. Сказали, что будут разбираться. не подскажете ли, как долго могут длиться такие разбирательства? просто самому интересно что к чему. и вообще, зарегистрировано ли каким-то образом мое обращение? спасибо!
Уважаемый topegoist, мы приняли во внимание Ваше обращение. Ответ по Вашему запросу будет предоставлен сегодня.
Спасибо большое за быстро решенный вопрос!
-
topegoist
-
-
- Подякував: 60 раз.
- Подякували: 24 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 16 вер, 2013 17:37
nafanja333 написав:ut_karasik_fish Да уж. Я так понимаю ваш вопрос должен был решится самим собой, после инкассации банкомата. После проведения сверки остатка денег в железной коробочке. Все остальное это "профессионализм" (волокита) банковских работников. Я сам сегодня столкнулся с ситуацией........... Две недели назад заказал именную карту к ОК 1. Сегодня позвонил в колл центр. 5 минут  слушал нафиг не нужные басни, пока не соединился с оператором. Оператор выслушав мой вопрос, начала меня идентифицировать (номер счета, ФИО, слово пароль), а потом говорит, запишите телефон отделения банка, где вы заказывали карту и туда звоните. БЛИН............, зачем тогда было спрашивать все мои личные данные??? Звоню в отделение. Дозвонился с четвертого раза. Говорят сейчас посмотрим..............через три минуты ожидания оказалось, что карты еще нет......... И это в 21 веке  Завтра будет 11 рабочий день, на изготовление карты..... 
Уважаемый nafanja333, карта будет доставлена в отделение Банка завтра после 16:00. Благодарим Вас за обращение.
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 16 вер, 2013 17:39
АК написав:У мене в суботу два рази списалась сума, смс прийшла лише одна, залишок з попередньою операцією не зійшовся (наче як списано два рази). Бачу не у мене одного така ситуація. Буду чекати виписку. Вчора додзвонився до колл-центру, сказали все ок і бачать лише одну операція, попередня два дні тому. Буду чекати коли суми з'являться в виписці.
Уважаемый АК, информация была Вам предоставлена в телефонном режиме. Благодарим Вас за обращение.
-
Delta official
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 16 вер, 2013 17:43
ut_karasik_fish написав:Здорово, что так быстро ответили, может вы также быстро сообщите когда я смогу получить наличку?
Уважаемый ut_karasik_fish, сообщаем, что Ваш вопрос урегулирован. Сумма зачислена и доступна. Надеемся, что данный инцидент не повлияет на наше дальнейшее сотрудничество.
-
Delta official
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 16 вер, 2013 17:57
Delta official написав: nafanja333 написав:ut_karasik_fish Да уж. Я так понимаю ваш вопрос должен был решится самим собой, после инкассации банкомата. После проведения сверки остатка денег в железной коробочке. Все остальное это "профессионализм" (волокита) банковских работников. Я сам сегодня столкнулся с ситуацией........... Две недели назад заказал именную карту к ОК 1. Сегодня позвонил в колл центр. 5 минут  слушал нафиг не нужные басни, пока не соединился с оператором. Оператор выслушав мой вопрос, начала меня идентифицировать (номер счета, ФИО, слово пароль), а потом говорит, запишите телефон отделения банка, где вы заказывали карту и туда звоните. БЛИН............, зачем тогда было спрашивать все мои личные данные??? Звоню в отделение. Дозвонился с четвертого раза. Говорят сейчас посмотрим..............через три минуты ожидания оказалось, что карты еще нет......... И это в 21 веке  Завтра будет 11 рабочий день, на изготовление карты..... 
Уважаемый nafanja333, карта будет доставлена в отделение Банка завтра после 16:00. Благодарим Вас за обращение.
 Позвонили из отделения и сказали еще неделю подождать. Вот такие вот дела.
-
nafanja333
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 30 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 16 вер, 2013 18:21
vasyatko написав:Один друзяка загнав гроші на "ОК1", відділення йому підтвердило, що саме цією карткою можна платити в Інтернеті. Зараз має "Транзакція заблокована банком-емітентом Дельта банк". В якому саме відділенні це зробив, не колеться, дівчина йому дуже сподобалася. Що можна пораяти йому? Гроші заплатити треба сьогодні.
Купить футболку с надписью ЛОХ и пожаловаться Дельте офишиал на сотрудницу, которая это сказала 
-
Stringer
-
-
- Подякував: 346 раз.
- Подякували: 1629 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 16 вер, 2013 18:29
Востаннє редагувалось Козак-характерник в Пон 16 вер, 2013 19:23, всього редагувалось 1 раз.
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2245 раз.
- Подякували: 2360 раз.
-
-
Профіль
-
-