|
|
![]() А мне вот интересно, почему пенсионеры не переводят свои пенсии из этого "такого плохого" банка в другой банк? Не стояли бы в очередях, не переживали бы за свои деньги, не ругали бы банк...
![]() Вот вспомнила, в главном офисе на ЛЕСИ есть внутри телефон по которому можно записаться на личный прием к МАЙДАНЮКУ..... по - моему 5 этаж около кабинета где находятся кураторы отделений...... кто - нибудь пытался попасть на прием ???? Я планирую завтра посетить это заведение, если что отпишусь....
![]() [quote="eivr"]А мне вот интересно, почему пенсионеры не переводят свои пенсии из этого "такого плохого" банка в другой банк? Не стояли бы в очередях, не переживали бы за свои деньги, не ругали бы банк...[/quote
Вчера была в пенсионном, сдавала отчет, видели б вы очередь пенсионеров, в том числе и на перевод пенсии в другие банки. Ведь у нас все для людей - два приемных дня в неделю.
![]() [quote="tamila"]Вот вспомнила, в главном офисе на ЛЕСИ есть внутри телефон по которому можно записаться на личный прием к МАЙДАНЮКУ..... по - моему 5 этаж около кабинета где находятся кураторы отделений...... кто - нибудь пытался попасть на прием ???? Я планирую завтра посетить это заведение, если что отпишусь....[/quote]
это ОЧЕНЬ интересно - буду действительно ждать с нетерпением результата. ВОПРОС - кто знает, состоится ли акция 23 февраля под Секретариатом АП??? ![]()
Понятно... Плохо дело. Я помню, мои родители перевели пенсию (почти год назад) с почты в местный запорожский банк. Так вообще никакой очереди не было.
![]() 12 февраля отнёс в Секретариат президента жалобу.
Сегодня пришёл ответ, 2 копии писем - перенаправили в Городскую прокуратуру и НБУ, и приписали разобратся и ответить.
![]()
Адрес секретариата президента не подскажите? И кому (фамилия, имя, отчество) Вы писали?
![]() Re: Подготовка
Супер! мне нравится -НБУ! Хватит нарушать Конституцию! Долой узаконенное воровство!"color=red]ждем Вас завтра 19.02 на пикете НБУ в 10.00с плакатом. [/color] Востаннє редагувалось dzvin_upb в Чет 19 лют, 2009 07:38, всього редагувалось 1 раз.
![]()
Я ходил на приём, что бы быстрее, а то пока письмо дойдёт... Приймальня Президента України м. Київ, вул. Шовковична, 12 Години прийому: понеділок-четвер 8:00–18:00 п’ятниця 8:00–17:00 субота 9:00–13:00 Телефон для довідок: (044) 226-20-77 Для писем: ул.Банковая,11 01220 http://www.president.gov.ua Ещё был у уполномоченного ВР с прав человека Н.Карпачёвой, пока тишина.
![]() Re: Подготовка
так ведь речь о том, что беззаконие? может лучше "Долой воровство, прикрытое состряпанными указами?"
|
|