Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 178179180181182 ... 2082>
Повідомлення Додано: Сер 18 лют, 2009 20:34

А мне вот интересно, почему пенсионеры не переводят свои пенсии из этого "такого плохого" банка в другой банк? Не стояли бы в очередях, не переживали бы за свои деньги, не ругали бы банк...
eivr

Повідомлення Додано: Сер 18 лют, 2009 20:37

Вот вспомнила, в главном офисе на ЛЕСИ есть внутри телефон по которому можно записаться на личный прием к МАЙДАНЮКУ..... по - моему 5 этаж около кабинета где находятся кураторы отделений...... кто - нибудь пытался попасть на прием ???? Я планирую завтра посетить это заведение, если что отпишусь....
tamila

Повідомлення Додано: Сер 18 лют, 2009 20:42

[quote="eivr"]А мне вот интересно, почему пенсионеры не переводят свои пенсии из этого "такого плохого" банка в другой банк? Не стояли бы в очередях, не переживали бы за свои деньги, не ругали бы банк...[/quote

Вчера была в пенсионном, сдавала отчет, видели б вы очередь пенсионеров, в том числе и на перевод пенсии в другие банки. Ведь у нас все для людей - два приемных дня в неделю.
voloshka

Повідомлення Додано: Сер 18 лют, 2009 20:55

[quote="tamila"]Вот вспомнила, в главном офисе на ЛЕСИ есть внутри телефон по которому можно записаться на личный прием к МАЙДАНЮКУ..... по - моему 5 этаж около кабинета где находятся кураторы отделений...... кто - нибудь пытался попасть на прием ???? Я планирую завтра посетить это заведение, если что отпишусь....[/quote]
это ОЧЕНЬ интересно - буду действительно ждать с нетерпением результата.
ВОПРОС - кто знает, состоится ли акция 23 февраля под Секретариатом АП???
ami

Подякував: 22 раз.
Подякували: 22 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 18 лют, 2009 20:55

voloshka написав:
eivr написав:А мне вот интересно, почему пенсионеры не переводят свои пенсии из этого "такого плохого" банка в другой банк? Не стояли бы в очередях, не переживали бы за свои деньги, не ругали бы банк...[/quote

Вчера была в пенсионном, сдавала отчет, видели б вы очередь пенсионеров, в том числе и на перевод пенсии в другие банки. Ведь у нас все для людей - два приемных дня в неделю.

Понятно... Плохо дело. Я помню, мои родители перевели пенсию (почти год назад) с почты в местный запорожский банк. Так вообще никакой очереди не было.
eivr

Повідомлення Додано: Сер 18 лют, 2009 21:06

12 февраля отнёс в Секретариат президента жалобу.
Сегодня пришёл ответ, 2 копии писем - перенаправили в Городскую прокуратуру и НБУ, и приписали разобратся и ответить.
CHERY-Kiev

Повідомлення Додано: Сер 18 лют, 2009 21:09

CHERY-Kiev написав:12 февраля отнёс в Секретариат президента жалобу.
Сегодня пришёл ответ, 2 копии писем - перенаправили в Городскую прокуратуру и НБУ, и приписали разобратся и ответить.

Адрес секретариата президента не подскажите? И кому (фамилия, имя, отчество) Вы писали?
eivr

Повідомлення Додано: Сер 18 лют, 2009 21:11

Re: Подготовка

lota написав:
"[/color]

Супер! мне нравится -НБУ! Хватит нарушать Конституцию!
Долой узаконенное воровство!"
color=red]ждем Вас завтра 19.02 на пикете НБУ в 10.00с плакатом. [/color]
Востаннє редагувалось dzvin_upb в Чет 19 лют, 2009 07:38, всього редагувалось 1 раз.
dzvin_upb

Повідомлення Додано: Сер 18 лют, 2009 21:16

eivr написав:
CHERY-Kiev написав:12 февраля отнёс в Секретариат президента жалобу.

Адрес секретариата президента не подскажите? И кому (фамилия, имя, отчество) Вы писали?

Я ходил на приём, что бы быстрее, а то пока письмо дойдёт...
Приймальня Президента України
м. Київ, вул. Шовковична, 12
Години прийому:
понеділок-четвер 8:00–18:00
п’ятниця 8:00–17:00
субота 9:00–13:00
Телефон для довідок: (044) 226-20-77

Для писем: ул.Банковая,11 01220
http://www.president.gov.ua

Ещё был у уполномоченного ВР с прав человека Н.Карпачёвой, пока тишина.
CHERY-Kiev

Повідомлення Додано: Сер 18 лют, 2009 21:20

Re: Подготовка

dzvin_upb написав:
lota написав:
[color=red]"НБУ! Хватит нарушать Конституцию!
Долой узаконенное воровство!"
[/color]

Супер! мне нравится - ждем Вас завтра 19.02 на пикете НБУ в 10.00 с плакатом.

так ведь речь о том, что беззаконие? может лучше "Долой воровство, прикрытое состряпанными указами?"
perecichniy gromadianin

Подякував: 10 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

#<1 ... 178179180181182 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор