нет смысла отвечать, вы и так поняли, что я имел ввиду дефляцию — повышение покупательной способности национальной валюты
тоесть у кого проблемы с бизнесом, обращайтесь...заберем бизнес и избавим от проблем с его ведением

|
|
![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?нет смысла отвечать, вы и так поняли, что я имел ввиду дефляцию — повышение покупательной способности национальной валюты тоесть у кого проблемы с бизнесом, обращайтесь...заберем бизнес и избавим от проблем с его ведением ![]() Востаннє редагувалось Читатель11 в Вів 17 вер, 2013 11:10, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?фигасе цену заломили... неудивительно что висит уже достаточно долго
122 с торгом анриал... пусть 117 с торгом ставят для начала
![]() Я как покупатель, просто перейду к тому кто цену не поднял или поднял меньше. Рынок-с. И одним магазином для покупок просто станет меньше. Поднимает один, покупатели просто идут в другой. Уже даже стратегия тех или иных покупок выработалась, в разных сетях что-то дешевле, вот так и покупаем, а тупо переплачивать за один и тот же товар 20-30%, из-за нежелания продавца договариваться и работать с поставщиком... это работа магазина и как бы покупателя не особо волнует.. Есть же 2 классические стратегии заработка в торговле - на обороте и на наценке, с Вами все понятно, Вы работает на наценке, и это Ваше право. А мы как покупатели просто проголосуем ногами, делов-то. ![]() И, кстати уже замечаю постепенное вымирание маленьких магазинчиков у дома, да и не только маленьких, а даже представителей сетевых, которые не обеспечивают качества и ценовой политики. И это нормально. ![]() ![]() Какой бестолковый вывод, с надутыми щеками ![]() ![]() А особо порадовала концовка: "Мы проголосуем ногами!" ВОТ ИМЕЕНО! Нужно голосовать НОГАМИ и РУБЛЁМ, а не на форуме сопли жевать и ныть. Вот только не голосуете же! Как ходили uдиuоты в соседнии магазины за олейной по 18-50, так и ходят. А там де 16грн - не замечают типа. ![]() ![]() ![]()
Присоединяюсь к последнему вопросу. ![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?просто мониторю тренд на примере определенного сегмента... 111к ничего не изменилось, свежак выставляют в диапазоне 110...115к правда есть еще ![]()
Т.е. теперь необходимо идти к нотариусу и проверять есть ли квартира в базе, а если ее там нет, то доплачивать за внесение данных в реестр? А если этим не заниматься - чем чревато не внесение данных в базу, где сейчас храняться сведенья о собственникх квртир? А если потерял договор покупки квартиры и + твоих данных нет в реестре, то что тогда? ![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?Это если подходить абстрактно-теоретически. На практике: 1) Другой магазин, если у него приемлемые обороты - не сделает наценку меньше, ибо у него все равно купят столько же, больше ему заказывать нет смысла. Если у него меньше обороты - то да, может пойти на относительное снижение. 2) Это только теоретически покупатель так перебирает магазинами. Вроде магазинов и много, но надо быть эктремальным крохобором, чтобы за 10 копеек обходить несколько магазинов/ларьков в поисках "подешевле". Это не биржа, и не соседние ларьки на ярмарке. Вот скажите честно - вы действительно, увидев, что в супермаркете, где вы обычно затариваетесь, молоко подорожало на 10-20 копеек, сделаете потом другой рейд по прочим магазинам в поисках меньшей цены? Я бы забил. И думаю подавляющее большинство - тоже. Или вообще бы не обратила внимание, или поворчала бы, но было бы лень круги по магазинам в округе наматывать. ![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?Я хожу годами и покупаю в одних и тех же местах то, что мне нужно(стрижка/продукты/одежду/бытовуху)...потому что подобрал там, где удобно и комфортно, если грязно и противно, продавщица хамло, очередь в километр, рядом стоит дымящаяся урна и алкашня у генделика ни в жизнь не пойду ничего рядом покупать, даже если цена очень низкая, я себя уважаю. Разница в цене 10 % даже не замечу ![]() Востаннє редагувалось Читатель11 в Вів 17 вер, 2013 11:41, всього редагувалось 2 разів.
|
|