Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
loafshock написав:Вчера открыл счёт в дельте. И уже начинаются неприятности. Сегодня пытаюсь позвонить на горячую линию 0800500600, уже час не могу дозвониться. Автоответчик настойчиво предлагает позвонить на киевский номер, чего очень не хочется делать. Есть какие-то более гуманные способы связаться со службой поддержки с мобильного?
на 0 800 звонить с мобилы могут только вип-клиенты ...
loafshock написав:Вчера открыл счёт в дельте. И уже начинаются неприятности. Сегодня пытаюсь позвонить на горячую линию 0800500600, уже час не могу дозвониться. Автоответчик настойчиво предлагает позвонить на киевский номер, чего очень не хочется делать. Есть какие-то более гуманные способы связаться со службой поддержки с мобильного?
Пробуйте со скайпа deltabank_ukraine или на городской.
Востаннє редагувалось kiev-city в Вів 17 вер, 2013 11:46, всього редагувалось 1 раз.
Уважаемый loafshock, в случае загруженности линии 0 800 500 600, Вам предлагается возможность обращаться в Контакт-центр Банка: - по номеру (044) 428-95-95; - с помощью Скайп-телефонии; - через форму "обратной связи", ссылки на которые размещенные на сайте Банка: http://deltabank.com.ua/contact_center/, Спасибо за обращение.
для невипов на 0 800 пускает с утела(тримоба) - с кс, мтс, лайф - нет ... всегда будет сказано, что линия перезагружена ... сами понимаете всех на 0 800 пускать накладно, т.к - звонок оплачивает Дельта ... даже Приват спрыгнул с 0 800 500 003 на свой ПиплНетовский 3700
в Платине 6% - но там нужно 200 долл. поддерживать неснижаемым остатком, но эти 6% фиксируются на 18 мес. - Дельта может по ОК в любой момент их менять в одностороннем порядке ...
в Платине 6% - но там нужно 200 долл. поддерживать неснижаемым остатком, но эти 6% фиксируются на 18 мес. - Дельта может по ОК в любой момент их менять в одностороннем порядке ...