PayPal? бесплатно, там продавец платит, соотв.это включено в стоимость товара.
очень редко продавец может сделать экстра наценку за PayPal, встречал такое только однажды
|
|
![]() Re: ПриватбанкА что с приват24 опять?? Нет отображения по депозитам. При попытке открытия странички своих депозитов в одном браузере вылетает ошибка. в другом вообще выкидывает из авторизации приват24...
![]() ![]() Тогда понятно - нужно заходить в чат приват24, требовать представителя голд клуба и просить оформить заявку на поднятие кредитного лимита. Все сайты с заманухами привата, а также пункт "Установка кредитного лимита" в приват24 на картах голд не работает. Сам столкнулся. Также можно написать в скайп goldclubprivatbanka и также оформить заявку. ![]() Какой паршивый банк с бредовыми правилами! Расскажу свою историю:
Когда-то давно, в 2011г открыл дебетную карту Миттеву, попользовался и забил на нее. И вот вчера возникла срочная необходимость получить перевод именно карту привата просили. Ну посмотрел что карта до 2014 года, значит действительна. Даю номер, деньги заходят, и тут я понимаю что ПИН-то я не помню! ![]() Вручаю касирше документы, она спрашивает сколько снять? Вводите пин ![]() ![]() ![]() Хорошо что в инет банкинг в этот замкнутый круг не вплели еще, денюжку я благополучно вывел. Но вот эта параноидальная защита, когда видно что человек с картой, документами, телефоном на который все регистрировал 3 года назад, а человека шлют подальше... Сдается мне это не защита вовсе, а способ отбора честно заработанного у людей которые не разбираются в инет-банкинге или не захотят возиться из-за мелочных сумм. Я был наслышан о мошенничестве Привата, ну а теперь вовсе десятой дорогой его буду обходить ![]() ![]() Уважаемый Клиент, добрый день! Спасибо за обращение! Терминалы Самообслуживания работают в штатном режиме. В случае, если у Вас возникли сложности в работе с терминалом, уточните, пожалуйста, номер телефона, дату, время и адрес терминала, написав на наш электронный адрес: web-hotmail@privatbank.ua. Мы обязательно проверим информацию и передадим ответственному сотруднику. С уважением, ПриватБанк.
|
|