|
Дельта 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 17 вер, 2013 17:19
IMPRINTER написав:смс-ка приходит одна ... все карты подвязаны на один счет
Зато о зачислении по номеру счёта приходило по всем картам сразу (раньше). Не знаю исправлено или нет, т. к. смс-инфо отключил. Кстати, кнопку "Закрыть счёт" хорошо бы привинтить и к кредитным договорам (тем что без карты). Про депозитные я даже не говорю, думаю это и так логично.
-
cdjbkru
-
-
- Заблокований
- Подякував: 71 раз.
- Подякували: 147 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 17 вер, 2013 17:56
cdjbkru написав: IMPRINTER написав:смс-ка приходит одна ... все карты подвязаны на один счет
Зато о зачислении по номеру счёта приходило по всем картам сразу (раньше). Не знаю исправлено или нет, т. к. смс-инфо отключил. Кстати, кнопку "Закрыть счёт" хорошо бы привинтить и к кредитным договорам (тем что без карты). Про депозитные я даже не говорю, думаю это и так логично.
Уважаемый cdjbkru, информируем, что потребительские кредиты закрываются автоматически в расчетную дату, после полного выполнения обязательств по договору. Спасибо за обращение.
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 17 вер, 2013 18:19
Уважаемый nafanja333, информируем, что Ваша карта доставлена в отделение Банка. Благодарим, что Вы пользуетесь услугами Дельта Банка.
-
Delta official
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 17 вер, 2013 18:30
Delta official Не нашел бесплатного телефона для звонков в контакт -центр с мобильного телефона. Или его нет -эта услуга платная?
-
Kvartal-34
-
-
- Подякував: 184 раз.
- Подякували: 20 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 17 вер, 2013 18:36
Подскажите, оплата за СМС информирование на ПК и КК взимается по тем же правилам, что и оплата за обслуживание счета? Т.е., если на ПК нулевой баланс в день списание, оплата за СМС списана не будет?
-
ushanka
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 17 вер, 2013 18:49
Kvartal-34 написав:Delta official Не нашел бесплатного телефона для звонков в контакт -центр с мобильного телефона. Или его нет -эта услуга платная?
Уважаемый Kvartal-34, обращаем Ваше внимание, что в Контакт-Центр Банка есть возможность обратиться : - по телефонам 0800500600 или 044 4289595; - с помощью cкайп-телефонии (deltabank_ukraine). В качестве альтернативных каналов связи можно использовать: - форму обратной связи на сайте Банка; - электронную почту: info@deltabank.com.ua, consultant@deltabank.com.ua; - функционал "Запит до Банку" в СДО "My Delta". Спасибо за обращение!
-
Delta official
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 17 вер, 2013 19:00
2 Delta official
Будьте добры, подскажите в чем ошибка.
Сегодня днем жена открыла ОК1. Сейчас я пытаюсь в myDELTA создать шаблон для перевода денег со своего счета на ее. Что имеем 1 - если оплата по счету 2620**** то Грошовий переказ на даний рахунок недозволений
2 - если оплата по номеру карты 45***** то Дана картка не є виданою Дельта Банком. Операція не дозволена.
Вроде бы эта тема уже поднималась, но что-то я призабыл
-
justit
-
-
- Подякував: 1670 раз.
- Подякували: 450 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 17 вер, 2013 19:04
ushanka написав:Подскажите, оплата за СМС информирование на ПК и КК взимается по тем же правилам, что и оплата за обслуживание счета? Т.е., если на ПК нулевой баланс в день списание, оплата за СМС списана не будет?
Уважаемый ushanka, по Вашим запросам информируем, что: 1. по Тарифному пакету "Платіжна картка №1" СМС-информирование входит в плату за обслуживание карточного счета; 2. по картам, согласно Тарифных пакетов которых СМС-информирование тарифицируется, плата списывается в первый рабочий день каждого месяца при наличии задолженности или положительного остатка по счету. В случае, если остаток собственных средств на карточном счете менее установленной платы, плата взимается в размере остатка на данном счете. При нулевом балансе по состоянию на первый рабочий день месяца, плата не взимается. Спасибо за вопрос!
-
Delta official
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 17 вер, 2013 19:15
justit написав:Сегодня днем жена открыла ОК1
ну дык система обновится только на след. рабочий день... новые счета/карты подтянутся после 12-ти... чё коней гнать 
-
apollo
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 373 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 17 вер, 2013 19:23
justit написав:2 Delta official Будьте добры, подскажите в чем ошибка. Сегодня днем жена открыла ОК1. Сейчас я пытаюсь в myDELTA создать шаблон для перевода денег со своего счета на ее. Что имеем 1 - если оплата по счету 2620**** то Грошовий переказ на даний рахунок недозволений 2 - если оплата по номеру карты 45***** то Дана картка не є виданою Дельта Банком. Операція не дозволена.Вроде бы эта тема уже поднималась, но что-то я призабыл
Уважаемый justit, в описанной Вами ситуации у Вас будет возможность совершать переводы на карту Вашей супруги через СДО "My delta" на следующий рабочий день после оформления карты (то есть завтра). Благодарим за вопрос!
-
Delta official
-
-
-
-
Профіль
-
-
|