|
Приватбанк 2010-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 18 вер, 2013 11:25
после первого входа в П24 они там уже были
После получения новых карт они не отображаются в Приват-24. Их самому туда нужно добавлять через меню "Добавить карту". Эта фраза не имеет отношения к моему вопросу
А вдруг имеет? А если Дельта прокручивает Ваши деньги. Если они депозиты не возвращают...
-
fliger
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 18 вер, 2013 11:33
fliger написав:после первого входа в П24 они там уже были
После получения новых карт они не отображаются в Приват-24. Их самому туда нужно добавлять через меню "Добавить карту".
Я лишь озвучил то, что увидел воочию. А именно - обе карты ("для выплат" + "универсальная") были в системе после первого входа. p.s. я допускаю, что "карта для выплат" могла попасть в П24 из=за того, что после смены пин-кода в АТМ в том же АТМ использовался пункт "Подключение к П24" "Универсальную" через АТМ в П24 не подключалась
-
justit
-
-
- Подякував: 1670 раз.
- Подякували: 450 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 18 вер, 2013 11:39
PrivatBank Напоминаем: согласно условия и правилам предоставления банковских услуг пункт 2.7.3.1.8. При заключении настоящего Договора Заемщик дает согласие Банка на осуществление фотосъемки себя, хранение Банком его фотографий.
Насколько я вижу, данный пункт относится к разделу договора "кредит рассрочка", а не "требования безопасности". Плюс я не выступаю заемщиком. Можна прокомментировать эту ситуацию?
-
vano80
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 328 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 18 вер, 2013 12:52
А куда зачисляются бонусные средства за покупку, совершенную за счет средств, находящихся на "Бонус Плюс"?
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 18 вер, 2013 13:00
AlexJ написав:А куда зачисляются бонусные средства за покупку, совершенную за счет средств, находящихся на "Бонус Плюс"?
Добрый день, AlexJ! Бонусы по программе лояльности зачисляются на Ваш счет "Бонус плюс" только при оплате с основного счета карты. С уважением, ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 18 вер, 2013 13:22
PrivatBank Простите, хотелось бы все таки понять, почему к получателю дебетной карты применяется пункт от кредтной части договора?
-
vano80
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 328 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 18 вер, 2013 13:25
Alex777 написав:Хватит ВРАТЬ!!! если "НА РУКАХ НЕТ ДОКУМЕНТА НА ОТКРЫТИЯ ПАКЕТА УНИВЕРСАЛЬНЫЙ" - то не о какой выдаче речи быть НЕ МОЖЕТ! менеджер банка - не самоубийца! есть очень жесткий регламент т.н. "озеленения" клиента (сканирование документов, фотографирование с картой в руках и т.д.). чтобы потом не было подобных этому опусу глупых утверждений - я - не я, карта не моя...не был, не получал, и пр. и пр.. - вот Ваше фото с ВАШЕЙ картой в ВАШИХ руках!!! А ВОТ ВСЕ ВАШИ ДОКУМЕНТЫ! посему, вывод - весь этот опус - полная чепуха, РАССЧИТАННАЯ НА ДОВЕРЧИВЫХ ЛОХОВ И ЛОХУШЕК и инет-тролей 
речи идет о том что клиент в прошлом году оформил мгновенную карту для расчетов.... банк в одностороннем порядке зарыл пакет этой карты и вместо этого пакета заменил на универсальный....это по словам начальника отделения я так обьяснил... в данной ситуации если банк так сделал то должен был уведомить коиентов об этом... обычно в других банках если случаются нововедения то на сайтах заблаговременно уведомляют об этом 
-
Плюшкин
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 183 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 18 вер, 2013 14:04
PrivatBank написав: AlexJ написав:А куда зачисляются бонусные средства за покупку, совершенную за счет средств, находящихся на "Бонус Плюс"?
Добрый день, AlexJ! Бонусы по программе лояльности зачисляются на Ваш счет "Бонус плюс" только при оплате с основного счета карты. С уважением, ПриватБанк.
Ответ - НЕправильный. Правильный ответ - бонусы за покупку, совершенную за счет средств, находящихся на "Бонус Плюс", зачисляются на счет "Бонус Плюс". Возможно, Вы не в курсе нововведений банка.
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 18 вер, 2013 14:18
vano80 написав:PrivatBank Простите, хотелось бы все таки понять, почему к получателю дебетной карты применяется пункт от кредтной части договора?
vano80, процедура фотографирования это общее требование при открытии любой карты и является обязательным пунктом для обеспечения Вашей безопасности, позволяющий эффективно бороться с мошенничеством и не допускать возможности несанкционированного использования Ваших средств, которые Вы доверяете нашему банку. С уважением, ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 18 вер, 2013 14:31
PrivatBank написав: vano80 написав:PrivatBank Простите, хотелось бы все таки понять, почему к получателю дебетной карты применяется пункт от кредтной части договора?
vano80, процедура фотографирования это общее требование при открытии любой карты и является обязательным пунктом для обеспечения Вашей безопасности, позволяющий эффективно бороться с мошенничеством и не допускать возможности несанкционированного использования Ваших средств, которые Вы доверяете нашему банку. С уважением, ПриватБанк.
Покажите ссылку на документ, регламентирующий это "общее требование".
-
bolex
-
-
- Подякував: 1902 раз.
- Подякували: 1509 раз.
-
-
Профіль
-
-
|