Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 180181182183184 ... 2082>
Повідомлення Додано: Сер 18 лют, 2009 23:10

tamila написав:Вот вспомнила, в главном офисе на ЛЕСИ есть внутри телефон по которому можно записаться на личный прием к МАЙДАНЮКУ..... по - моему 5 этаж около кабинета где находятся кураторы отделений...... кто - нибудь пытался попасть на прием ???? Я планирую завтра посетить это заведение, если что отпишусь....

пытались... и не только по телефону на 5-ом этаже.... это реально или фантом или трусливое... короче 0 реакции от попыток встречи
MaD-TuX

Повідомлення Додано: Сер 18 лют, 2009 23:11

perecichniy gromadianin написав:
djandrey написав:
Taiger написав:.......... В Николаеве пенсионеры (Укрпрома) в почете, первым делом деньги им. Сегодня центральный банкомат работал с10 до16, лимит не знаю, очередь человек 20-30. Весь нал пускают пенсионерам так что сомневаюсь что им это интересно. Зато им интересно ходить в банк пообщаться, получить денежку ещё научат банкоматом пользоваться. старички сидят с девочками заигрывают. У них ситуация не критическая.

Банкомат может и работал, но деньги закончились где-то в 11:15
Очередь счастливые пенсионеры занимают, наверное, часов с 7-8 утра.
Согласен, это для них почётно: поморозиться, пообщаться.
Сегодня денег с утра снова не было вообще.
ТАк что всё хорошо, идём ко дну.

С самого утра, часам к 9 очередь была человек 40-50 (вчера)

А по поводу нала.
У меня складывается такое ощущение, что весь нал в банке - это пенсионеров, это те деньги, которые банк получает на выплаты пенсий из пенсионного фонда.
Мне так думается, что за счёт этих денег банк ещё хоть как то делает вид, что он живой.

что вы на счастливых пенсионеров обзавидовались, не стыдно?. У меня мама пока работала, пенсию не забирала. Так сейчас пытается выудить её из Укрпрома, ходит туда как на работу, чтобы получить эту несчастную тысячу. вы думаете ей это в радость, мёрзнуть там под банком за свои же деньги? Если люди ожидая не теряют облик и общаются а не таскают друг друга за волосы, этому можно только поучиться
Все мы в одной лодке, нечего выделять разные категории. Вам было бы легче если бы пенсионерам тоже перестали выдавать их деньги?
Хотя может и да, пару-тройку пенсионеров умерло бы от огорчения и безденежья, масс медиа, то сё, критическая масса возмущённых быстро бы накопилась.
Только я не хочу возврата своих денег ценой жизней.

2_perecichniy gromadianin
Только я не хочу возврата своих денег ценой жизней.

+100
Я абсолютно с Вами согласен.
В ЛЮБОЙ ситуации надо оставаться Человеком-хомосапиенсом, т.е. думающим, мыслящим. По-любому - наших стариков, детей и женщин надо беречь, иначе ни прошлого, ни тем более будущего, у тех кто этого не понимает не будет. Проще говаря, наши же дети, восприняв такую "философию" нас и пошлют нах... в любой жизненный момент, и как говаривала моя пра-пра-бабушка никто и чашечки воды не принесет.
Ну, это философия, и каждый сам для себя решает - добивать или не добивать наших стариков.
Востаннє редагувалось avp2008 в Сер 18 лют, 2009 23:13, всього редагувалось 1 раз.
avp2008

Повідомлення Додано: Сер 18 лют, 2009 23:13

eivr написав:Кое-какие вопросы:
1) если я отправил заказные письма в Киев с уведомлением о получении (где-то неделю назад), как я получу ответ о том, что мое письмо доставлено адресату? Что я должен получить? И когда?

2) депозит в долларах. Предположим, я выиграл суд. Но не окажется ли так, что мне отдадут (когда-нибудь) гривни по курсу НБУ? Ведь единственной законной платежной единицей в Украине есть только гривня?
Просьба на этот вопрос отвечать только юристов или тех, кто может привести ссылки на законы и/или решения суда.

Ну скажем я не юрист но опыт с практики в данных вопросах имел. Последний был буквально 2 месяца назад, выбивал из должника (юр. лица) долг в сумме экв.37т.евр .ну что сказать получилось но с минусом каким так как угода возврата была составлена пол года назад фиксируем курс нбу средне 7.60 , а исполнительный лист получил только 12.января курс средне 10.8 плюс 3% на инфляцию, хотя она все 20% и плюс моралнный максимум по гражданке 4500грн, вот в итоге до 7т.евреев и угас... Вы совершенно правы в своих выводах мой пример красиво и класически по закону больше не высосать ,меньше можно и то за расход на одваката я в расчет не брал........
abcandrey

Повідомлення Додано: Сер 18 лют, 2009 23:14

tamila написав:На ветке УКРПРОМБАНК призывают всех заинтересованных прийти на акцию!

В ближайший понедельник по всей Украине пройдет акция в защиту клиентов банков
23 февраля 2009 года Общественное движение "Громадський уряд" в составе 11 общественных объединений и организаций проводит Всеукраинскую акцию в защиту клиентов банков в городах Украины

В Киеве акция состоится на пересечении улиц Банковой и Институтской, в остальных городах – у областных филиалов Национального банка Украины. Начало акции: по областным центрам в 12:00, в Киеве – 15:00.
Как сообщили в пресс-службе движения "Громадський уряд", инициаторы акции требуют немедленно приступить к разработке механизма защиты интересов заемщиков и вкладчиков и выдвигают следующие требования:
1. Снять мораторий на возврат депозитов с 1 марта 2009 г. 2. Предоставить возможность погашения валютных кредитов в гривнях по курсу на момент подписания договора.
3. Предоставить кредитные каникулы сроком на 1 год как на тело, так и на проценты по кредиту в случае подтверждения неплатежеспособности.
4. Запретить банковским учреждениям поднимать процентную ставку по кредитам. Вернуть все поднятые ставки до указанных в кредитных договорах.
5. Запретить отчуждение имущества в случае просрочки платежей при наличии причины неоплаты по кредиту (снижение заработной платы, доходов, потеря бизнеса, работы в связи с финансовым кризисом в стране).
6. Запретить арест любого имущества, кроме залогового.
7. Запретить какие-либо штрафные санкции на период кризиса (с 15 октября 2008 г).
8. Запретить проводить переоценку залогового имущества.
Дополнительные требования: продление срока действия заключенных кредитных договоров, запрет на отчуждения имущества в одностороннем порядке, возобновление доступного кредитования, пресечение злоупотреблений со стороны банков в отношении залогового имущества граждан.
"В случае невыполнения данных требований до 01.03.2009 г. мы оставляем за собой право на начало бессрочной акции протеста во всех регионах Украины", - предупреждают организаторы.
Из символики допускаются только национальные флаги. Акция проводится без участия политических партий.

Источник: ЛИГАБизнесИнформ

1 - единственный пункт, который касается депозитчиков.
2-8 - халява для кредитчиков.
Если примут хотябы один из пунктов со 2-го по 8-й мы (депозитчики)
еще долго не увидим свое депо.
Отсюда следует: на это акции кредитчики хотят поиметь депозитчиков.
ACasper

Подякував: 27 раз.
Подякували: 46 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 18 лют, 2009 23:14

Re: Подготовка

lota написав:Люди, стыдно, конечно, но я плакаты рисовать не умею, тока тексты придумывать могу :(

да хоть на куске обоины, хоть на чем, хоть чем, хоть как!!! пока есть около 10 плакатов. лишь бы были люди хотя бы их держать
MaD-TuX

Повідомлення Додано: Сер 18 лют, 2009 23:16

dep написав:Есть возможность возвращать депозиты (с законченным сроком договора) Надра и Укрпром. суммы от 30 тыс. долларов (евро) или 250 тыс. гривен. Комиссия 30%. 1-2 дня. Информацию присылайте на deposit11 собака mail точка ru

ф топку :evil:
MaD-TuX

Повідомлення Додано: Сер 18 лют, 2009 23:35

ACasper написав:
tamila написав:На ветке УКРПРОМБАНК призывают всех заинтересованных прийти на акцию!

В ближайший понедельник по всей Украине пройдет акция в защиту клиентов банков
23 февраля 2009 года Общественное движение "Громадський уряд" в составе 11 общественных объединений и организаций проводит Всеукраинскую акцию в защиту клиентов банков в городах Украины

В Киеве акция состоится на пересечении улиц Банковой и Институтской, в остальных городах – у областных филиалов Национального банка Украины. Начало акции: по областным центрам в 12:00, в Киеве – 15:00.
Как сообщили в пресс-службе движения "Громадський уряд", инициаторы акции требуют немедленно приступить к разработке механизма защиты интересов заемщиков и вкладчиков и выдвигают следующие требования:
[u]1. Снять мораторий на возврат депозитов с 1 марта 2009 г и лимитоа на возврат денежных средств граждан. [/u]2. Предоставить возможность погашения валютных кредитов в гривнях по курсу на момент подписания договора.
3*. Предоставить кредитные каникулы сроком на 1 год как на тело*4. Запретить банковским учреждениям поднимать процентную ставку по кредитам. ( если это не придусмотренно договором!)
5. Запретить отчуждение недвижемого имущества в случае просрочки платежей при наличии подтверждения причины неоплаты по кредиту (, доходов, потеря бизнеса, работы ).
6. Запретить арест любого имущества, кроме залогового.
7. Запретить какие-либо штрафные санкции в виде пини на период кризиса (с 15 декобря 2008 г).
8. Запретить проводить переоценку залогового имущества.
Дополнительные требования: продление срока действия заключенных кредитных договоров, запрет на отчуждения имущества в одностороннем порядке, "В случае невыполнения данных требований до 01.03.2009 г. мы оставляем за собой право назло вам погасить кредиты .Из символики допускаются только национальные флаги. Акция проводится без участия политических партий.
Источник: ЛИГАБизнесИнформ

1 - единственный пункт, который касается депозитчиков.
2-8 - халява для кредитчиков.
Если примут хотябы один из пунктов со 2-го по 8-й мы (депозитчики)
еще долго не увидим свое депо.
Отсюда следует: на это акции кредитчики хотят поиметь депозитчиков.

ВОТ ТАКИЕ ТРЕБОВАНИЯ БОЛЕЕ ЛОЯЛЬНЫ И СПРАВЕДЛИВЫ И ВАМ И НАМ!
abcandrey

Повідомлення Додано: Сер 18 лют, 2009 23:50

Лох написав:Кредит Лионе продает акции
Credit Lyonnais распродает свой бизнес
Терпящий бедствие банк совершает сделки рекордных масштабов
http://www.kommersant.ru/doc-rss.aspx?DocsID=174529

Утка 100%. Не ведитесь. Кто-нибудь знает процедуру возврата депозитов заставным майном банка? Насколько ли это реально? Или тоже «когда-нибудь»?

Продцедура темна как наш закон ,для начала банк должен иметь желание его отсудить по закону, после чего оно переходит в собств.банка , а уж потом предложить его нам....а иначе нахрена мне эти перья судится с предыдущим хозяеном тобиш должником банка... Банки пока об этом мало думают так и проценты когда никогда да и депы с денюжкой со счетов у них.......
abcandrey

Повідомлення Додано: Сер 18 лют, 2009 23:54

[quote="Лох"]Кредит Лионе продает акции
Credit Lyonnais распродает свой бизнес
Терпящий бедствие банк совершает сделки рекордных масштабов
http://www.kommersant.ru/doc-rss.aspx?DocsID=174529[quote]

и еще забыли дописать ....ГАЗЕТА «КОММЕРСАНТЪ» №33 [1215] от 19.03.1997 г.
tamila

Повідомлення Додано: Сер 18 лют, 2009 23:59

ep писал(а):
Есть возможность возвращать депозиты (с законченным сроком договора) Надра и Укрпром. суммы от 30 тыс. долларов (евро) или 250 тыс. гривен. Комиссия 30%. 1-2 дня. Информацию присылайте на deposit11 собака mail точка ru

А после того как вышлете копию паспорта и кода возможно ваш депозит от вашего имени будет переоформлен НО НЕ НА ВАС? КАк такой вариант???
zxcv1958

#<1 ... 180181182183184 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ