Classif Доверителю этот Банк нравиться . Поэтому и сумму больше фонда . Процент 0,25 при той сумме это в конце срока будит существенно . Мне самому по душе Финансы и Кредит .
sens написав:Classif Доверителю этот Банк нравиться . Поэтому и сумму больше фонда . Процент 0,25 при той сумме это в конце срока будит существенно . Мне самому по душе Финансы и Кредит .
Мне "по душе" тоже, ФиК больше нравиться, когда-то там біла чуть ли не половина моей депокорзины... Но сейчас в ФИ гораздо больше, чем в ФиК, все из-за жадности... Но даже она (жадность) не может меня заставить превышать ФГВ даже в самых душевных или надежных банках, ибо как говаривал квестор, "НІХТО НЕ ЗНАЄ МАЙБУТНЬОГО"...
sens написав:Classif Доверителю этот Банк нравиться . Поэтому и сумму больше фонда . Процент 0,25 при той сумме это в конце срока будит существенно . Мне самому по душе Финансы и Кредит .
Мне "по душе" тоже, ФиК больше нравиться, когда-то там біла чуть ли не половина моей депокорзины... Но сейчас в ФИ гораздо больше, чем в ФиК, все из-за жадности... Но даже она (жадность) не может меня заставить превышать ФГВ даже в самых душевных или надежных банках, ибо как говаривал квестор, "НІХТО НЕ ЗНАЄ МАЙБУТНЬОГО"...
Все ж Бахматюка слід боятись. І памятати, що за рік обіцяв обєднатися з ВАБом.
tatop Это, думаю, были только зарисовки. Я вроде читал какую-то новость, там банкир от ВАба говорил, что в ближайшие два года они не сольются. Так что пока все будет стандартно, потом будем смотреть.
koms написав:А сейчас у ФИ самый вкусный процент в евро идет по вкладу Практичный 8,5?
Похоже что да. Раньше в евро 8,5 давали за Надёжные сбережения, но теперь срезали. И вообще за прибыльностью в этой валюте гнаться не приходится. У меня с 1000 евро за 2 месяца что-то порядка 4 евро 60 центов начислили за вычетом банкинга.
Востаннє редагувалось Макаренко_Игорь в Чет 19 вер, 2013 14:09, всього редагувалось 1 раз.
sens написав:Polza Давайте ругать ! за неделю ставки поменяли - речь не о столбике в 1000 грн с пополнением , а как постоянному вкладчику вдвойне неприятно . Обслуживаюсь в Альфе - перед 31 января предупредили что ставки с 1ого февраля станут ниже на 4 пункта . Не обманули .
О чем речь? ФИ не снижает ставок по уже заключенным договорам.
У ФИ нет ни одного депозита с плавающей ставкой, это значит что во всех депозитных договорах ставки постоянные.