big539 написав:
давайте тогда сделаем так. Чтобы вас (ну и других форумчан) успокоить - я вам скажу что я - не донецкий!Ну я прожил какое то время в Донецке, да, но сам я из запердюйска
А я коренной донецкий....

|
|
![]()
А я коренной донецкий.... ![]()
![]() Re: Для тех кто снимает и сдает жилую недвижимость в Киеве -Оно и видно...
![]() Re: Для тех кто снимает и сдает жилую недвижимость в Киеве -Конура нужна затем, что когда все молоды и работают, 500-600у.е./мес заплатить за аренду можно. А вот когда пройдет время и арендаторы станут пенсионерами или, еще хуже, останется кто-то один из пары, платить аренду из пенсии станет нереально. Не факт, что дети смогут помочь (они же будут за свою конуру платить). Вот и получается, что лучше уж конура, но своя, учитывая определенную нестабильность на рынке занятости.
![]() Гм, гм... Вот в "Эпицентре" и "Леруа" вижу дешевые межкомнатные двери - буквально по 280-300 грн. Из ДВП, что ли - легкие такие. Но на вид они неплохие. Есть ли смысл при ремонте квартиры (не для себя) ставить их? Или - рассыплются быстрее, чем квартиранты выедут???)))
![]() ![]() 1 Скоріш за все Ви бачите не двері а полотно дверей 2 Я один раз ( в 2009) ризикнув і поставив в однокімнатній квартирі коли здавав під ключ На місці кріплення ручки - тріснули ще до заселення власників. Правда працють ці двері і до зараз ( тобто вже 4 роки) , але якщо чесно , то за ту тріщину мені соромно ( верхній шар прескартону порвався. я його звичайно склеїв і замаскував . але ..... ![]() Думаю що квартиранти їх роздовбають в перший рік.
![]()
Дякую))) ![]() Вопрос участникам веткиХозяева - после смены квартирантов - дезинфекцию помещений проводите? Если да - то чем? Или тараканы в Киеве пропали вусмерть?
![]() ![]() Когда-то (давно) жил в хруще с тараканами - ловушки, кажется, рейд, стирилизующие, неплохо помогли - после этого тараканов там небыло. Есть точка зрения, что тараканов становится меньше ввиду усиления электромагнитного фона в тч мобильной связи, а также применением стройматериалов, не содержащих привлекательные для тараканов компоненты.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор
|
|