|
Омега Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Сер 18 лют, 2009 13:58
ankaras написав:DmitryDmitriy написав:missGROSS написав:Та никуда не собиралась пропадать! Просто после работы поесть надо , голодная как волк. вот ем и пишу. Тарасов Виктор николаевич, начальник управления по работе с наличными средствами и банковскими металлами, Киев, коминтерна 30. Теперь вам ришать верить или нет. Но я не думаю,что он наврал потому, что его увольняют. С таких должностей не увольняют- там все свои люди.
Товарищи, знаю Виктора Тарасова достаточно хорошо. (Сам работал в этом банке). 1. У Нач управления Инкасации нет доступа к такой информации (помоему это логично), тем более до проведения аудита. Да и не в обиду Виктору, не разобрался бы он с этими всеми цифрами. 2. Человек он серьезный, со стажем, поэтому понятия тайны он отлично знает. (мое суъективное мнение). 3. 99% бегут из этого банка сами, аж пятки сверкают (сам такой). А если не секрет, откуда такой ник - миссГросс? (в Банке есть 2 влиятельных человека (точнее уже 1) с фамилией Гроссу. Первый Директор Филиала, а второй был директором КРД. Может ...........................?
По моим данным господа Гроссу уже в Сведбанке не работают
Возможно, там с кадрами (даже толковыми) никто не заморачивается, когда стоит вопрос зп.
Либо переводят в другие компании С.Л.
-
DmitryDmitriy
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 18 лют, 2009 16:25
OlBush написав:Сегодня оформлял себе Депозит Динамичный в отделении на Левобережной - как 9% было так и остается - наоборот на след месяц если не снимаешь на полпроцента увеличивается ставка. Не вносите сумятицу!
Придите в банк на следующей неделе - увидите новые ставки по депозитам.
Вы были правы - банк действительно опустил ставку до 6,5% в USD. Слава богу я успел впрыгнуть в последний поезд. Вам благодарность за информацию и приношу извинения. 
-
Just_reader
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 18 лют, 2009 23:31
Спасибо вам, мальчики, за ответы! А у меня еще такая версия возникла, что этот Тарасов может разозлился в тот момент на своего начальника, вот и наболтал по пьяне всякий бред.
Я и написал что он руководитель инкассации, но на сколько я узнавал, человек абсолютно невменяемый после того как выпьет, и может наговорить всякого бреда.
А если человек пьяный невменяемый, то он говорит правду или просто гадости? Понимаете, мне трудно вериться в то, что Тарасов какой-то случайной знакомой МиссГросс будет настоящий секрет банка разбалтывать. Ей-то я как раз верю. А он может действительно был злой на свое начальство в тот момент. Плюс напился. Если бы про меня такое написали я бы разобралась.
А что, вы думаете, что эта МиссГросс может быть женой этого сотрудника? Все может быть, ведь она написала, что русский для нее не родной язык. Только зачем жене влиятельного человека на форуме писать, если она может мужу накапать на него. Както все это загадочно... и интересно. Вам не кажется, что мы с вами уже проводим расследование? 
-
UmnicA
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 19 лют, 2009 09:37
Уважаемые форумчане, мне с моимнезаконченным экономическим образованием не понять одной вещи: объясните, пожалуйста. В Сведбанке взял кредит (кр аннуитет). Договором не предусмотрено досрочное погашение тела кредита. Однако, глядя на ситуацию вокруг предложил банку погасить 25 % тела. И что????? Менеджеры отказывают, а на письма не реагируют! Не понимаю! Залог дешевеет, а Сведбанк не хочет брать деньги! Нонсенс.
-
engin
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 19 лют, 2009 10:04
engin написав:Уважаемые форумчане, мне с моимнезаконченным экономическим образованием не понять одной вещи: объясните, пожалуйста. В Сведбанке взял кредит (кр аннуитет). Договором не предусмотрено досрочное погашение тела кредита. Однако, глядя на ситуацию вокруг предложил банку погасить 25 % тела. И что????? Менеджеры отказывают, а на письма не реагируют! Не понимаю! Залог дешевеет, а Сведбанк не хочет брать деньги! Нонсенс.
Отделение отделению рознь.
Есть такие распи....яи..
Че за отделение то?
-
Dbaspov
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 лют, 2009 10:07
на Коминтерна
-
engin
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 19 лют, 2009 10:08
Нормальный банк. У меня там два кредита в $. Ставки не повышают, но и перевести кредиты в грн не решаются.
-
Аквалунг
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 19 лют, 2009 10:11
я и не говорю, что не нормальный. Процент на прежнем уровне - так, что все честно (получше чем в Укрсоце). Вопрос то в том, что не могу понять почему не хотят частичного погашения в такое время?
-
engin
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 19 лют, 2009 10:27
engin написав:на Коминтерна
№18 или в Головном
-