Sijen написав:У Вас можно оформить социальные выплаты и чем это более интересно, чем в других банках? речь идет о пенсии..
Не знаю, как в других банках, но в ПИБе:
С 1 марта 2013 года все получатели пенсионных выплат в ПАО «Проминвестбанк» могут пользоваться неограниченным количеством бесплатных снятий наличных в банкоматах любых банков на территории Украины. Кроме того, пенсионеры без каких-либо ограничений имеют возможность получать свои пенсионные средства в кассах отделений Проминвестбанка.
Более того, с 1 марта 2013 года в Проминвестбанке увеличена процентная ставка по остаткам на пенсионных счетах клиентов-пенсионеров до 10% годовых в национальной валюте.
Sijen написав:У Вас можно оформить социальные выплаты и чем это более интересно, чем в других банках? речь идет о пенсии..
Не знаю, как в других банках, но в ПИБе:
С 1 марта 2013 года все получатели пенсионных выплат в ПАО «Проминвестбанк» могут пользоваться неограниченным количеством бесплатных снятий наличных в банкоматах любых банков на территории Украины. Кроме того, пенсионеры без каких-либо ограничений имеют возможность получать свои пенсионные средства в кассах отделений Проминвестбанка.
Более того, с 1 марта 2013 года в Проминвестбанке увеличена процентная ставка по остаткам на пенсионных счетах клиентов-пенсионеров до 10% годовых в национальной валюте.
В Дельте все банкоматы Украины бесплатно + 15% на остаток + отлично, профессионально работающий колл-центр (не чета стажерам ПИБа) + сеть отделений (свою сеть ПИБ успешно угробил)
Sijen, если отделение ПИБа "под боком" у того, кто собирается получать пенсию, и это в Киеве, то банк - неплохой вариант. Тихо, очередей нет... В противном случае нужно взвесить все за и против. Ведь отделение банка может закрыться в любой момент.
tatop написав:Аlександр, проти правди не попреш. Обійшла Дельта ПІБ на повороті.
ПИБа легко обойти, он едет в другую сторону. Пока все развиваются, он старательно пытается себя убить. А ввиду перспектив вхождения в ЕС, и прощания с таежными "братьями", его даже собственник может похоронить.
– Господин Башкиров, вы пришли в ПИБ, чтобы вывести его из кризиса, и руководите банком уже несколько лет. Когда можно будет сказать, что «Проминвест» полностью разобрался со старыми проблемами?
– Как бы мне ни хотелось, но для того, чтобы старые проблемы перестали влиять на сегодняшний «Проминвестбанк», должно пройти еще какое-то время. Судите сами: мы – большой банк, наш кредитный портфель соизмерим с суммой бюджетов нескольких городов-миллионников. Эта громадная сумма сформировалась большей частью до кризиса 2008 года. Так же, как и тот груз проблем, с которыми нам пришлось столкнуться. Сегодня, спустя 4,5 года, уже много чего сделано и очень значимая часть проблем – решена. Банк нормально и продуктивно работает, но и работы с полученным «наследством» еще хватает.
– Я перед новым годом разместил у вас депозит. Скоро он заканчивается, и я думаю продлевать вклад, но в прессе пишут, что банк получил убыток. Как вы это прокомментируете?
– Прокомментирую так: у нас действительно по итогам полугодия зафиксирован убыток в 2,661 миллиарда гривен. Это – технический убыток, появившийся как следствие резервирования. А теперь давайте проясним, что это значит. Часть нашего кредитного портфеля составляют старые кредиты – разного, в том числе и плохого, качества. Резервирование – это создание банком специального денежного фонда на случай, если проблемные заемщики не вернут взятые кредиты. Так банк страхует сам себя и гарантирует клиентам проведение платежей и возврат денег. Понимая это, вы можете посмотреть на ситуацию более осознанно: «Проминвестбанк» выделил 2,990 миллиарда гривен и направил их не на кредитование клиентов, не в развитие, не в прибыль, а сформировал резерв для обеспечения платежеспособности. Деньги не исчезли. Почти три миллиарда гривен находятся в специальном фонде банка и гарантируют выполнение его обязательств. При этом операционную прибыль – разницу между доходами и расходами – банк стабильно получает с осени 2010 года.
– Здравствуйте. Я 12 лет был вкладчиком банка, и у меня до сих пор осталось какое-то нормальное отношение к нему. Хочу спросить о вкладах. Раньше было как-то понятнее: большой банк, много отделений, хорошие проценты давали. А сейчас и отделений меньше, и ставки не самые высокие. Вы не считаете, что клиент может быть недоволен?
– Прежде всего хочу поблагодарить вас за то, что доверяете «Проминвестбанку». Для нас это очень ценно. А ответ на вопрос разделю на две части. Сначала – о процентных ставках. Мы не ставим для себя целью привлечь вклады любой ценой. Это значит, что предлагаемые «Проминвестбанком» ставки по депозитам находятся в тех рамках, которые мы для себя определили как оптимальные. ПИБ – большой, сильный банк. У нас за спиной поддержка мощнейшего акционера. Такие гарантии надежности чего-то стоят. Поэтому, определяя цену, по которой готовы принимать вклады от клиентов, мы всегда делаем поправку на то, что кроме дохода ПИБ дает клиентам еще и высокую степень надежности вкладов. А насколько привлекательны наши ставки, каждый вкладчик оценивает сам, исходя из своих целей. Могу сказать только, что и сейчас, и в обозримом будущем наши предложения более выгодны, чем у конкурентов нашего масштаба. Теперь что касается закрытия отделений. Мы перестраивали и сокращали филиальную сеть, четко понимая, что старые формы работы начинают отходить в прошлое, и для того, чтобы в будущем обеспечить банку устойчивость, гибкость и возможность развиваться, необходимые изменения нужно начинать уже сейчас. Сегодня и в будущем для нас приоритетны долгосрочные отношения с клиентами. Согласитесь, вряд ли можно всерьез строить планы и рассчитывать на вкладчиков, которые каждые полгода готовы менять банк, ориентируясь только на уровень дохода по вкладу. В нашей новой модели мы исходим из того, что клиент ожидает от банка чего-то большего, чем просто привлекательную ставку, и хранит у нас деньги в течение долгого времени. Ему не нужно каждый раз посещать отделение банка – основные операции со своими сбережениями он проводит дистанционно. Мы понимаем цену такому доверию и в ответ предлагаем различные привилегии и бонусы за объем сотрудничества. Дистанционная концепция работы уже внедрена в нашем корпоративном бизнесе, и сейчас банк работает над ее внедрением в рознице – более трех тысяч работников ПИБа уже тестируют систему онлайн-банкинга.
С 20 сентября 2013 года ПАО «Проминвестбанк» запустил акцию «Приведи друга», в рамках которой любой клиент банка, порекомендовав оформить кредит наличными или кредитную карту в Проминвестбанке своему другу или знакомому, получит денежное вознаграждение.
Чтобы получить денежное вознаграждение, необходимо сделать три простых действия.
Первое – порекомендовать своему другу или знакомому оформить кредитный продукт в Проминвестбанке.
Второе – убедиться, что ваш друг или знакомый знает ваш индивидуальный номер клиента Проминвестбанка (GCIF). Уточнить индивидуальный номер клиента банка (GCIF) можно в отделении или по телефону круглосуточного контактного центра банка.
Третье – при оформлении кредитного продукта в Проминвестбанке вашему другу необходимо удостовериться, что ваш индивидуальный номер клиента (GCIF) был внесен в его договор на оформление кредитного продукта.
При условии соблюдения официальных правил и условий акции в качестве вознаграждения вы получите:
200 грн., если ваш друг или знакомый оформил в банке кредит наличными. Денежное вознаграждение выплачивается на следующий месяц после выдачи кредита наличными вашему другу и при условии, что на дату выплаты вознаграждения кредитный договор друга является действительным;
50 грн., если ваш друг или знакомый оформил кредитную карту. Денежное вознаграждение выплачивается на следующий месяц после активации карты при условии, что по карте была осуществлена одна расходная операция.
Количество друзей, приведенных в рамках акции, неограниченно!
Что означает - всем желающим на форуме в личке можно отправить свой индивидуальный номер, который можно узнать в Контакт-центре По кредиткам для новых клиентов сейчас действуют те же условия, что и до апреля - после активации карты через 2 - 3 месяца на счет возвращается бонус в размере 100 грн. Т. е. в первый год стоимость обслуживания кредитки составляет 50 грн.