|
Укрпромбанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 19 лют, 2009 08:38
misterio написав:В ближайший понедельник по всей Украине пройдет акция в защиту клиентов банков 23 февраля 2009 года Общественное движение "Громадський уряд" в составе 11 общественных объединений и организаций проводит Всеукраинскую акцию в защиту клиентов банков в городах Украины В Киеве акция состоится на пересечении улиц Банковой и Институтской, в остальных городах – у областных филиалов Национального банка Украины. Начало акции: по областным центрам в 12:00, в Киеве – 15:00. Как сообщили в пресс-службе движения "Громадський уряд", инициаторы акции требуют немедленно приступить к разработке механизма защиты интересов заемщиков и вкладчиков и выдвигают следующие требования: 1. Снять мораторий на возврат депозитов с 1 марта 2009 г. 2. Предоставить возможность погашения валютных кредитов в гривнях по курсу на момент подписания договора. 3. Предоставить кредитные каникулы сроком на 1 год как на тело, так и на проценты по кредиту в случае подтверждения неплатежеспособности. 4. Запретить банковским учреждениям поднимать процентную ставку по кредитам. Вернуть все поднятые ставки до указанных в кредитных договорах. 5. Запретить отчуждение имущества в случае просрочки платежей при наличии причины неоплаты по кредиту (снижение заработной платы, доходов, потеря бизнеса, работы в связи с финансовым кризисом в стране). 6. Запретить арест любого имущества, кроме залогового. 7. Запретить какие-либо штрафные санкции на период кризиса (с 15 октября 2008 г). 8. Запретить проводить переоценку залогового имущества. Дополнительные требования: продление срока действия заключенных кредитных договоров, запрет на отчуждения имущества в одностороннем порядке, возобновление доступного кредитования, пресечение злоупотреблений со стороны банков в отношении залогового имущества граждан. "В случае невыполнения данных требований до 01.03.2009 г. мы оставляем за собой право на начало бессрочной акции протеста во всех регионах Украины", - предупреждают организаторы. Из символики допускаются только национальные флаги. Акция проводится без участия политических партий.
Источник: ЛИГАБизнесИнформ
Круто ! Как брать деньги в долларах все были умные, а теперь акции. Прям супер, а с чего банк мне мои депозиты будет возращать ? И на эту акцию приглашают вкладчиков ? А не много ли борзости ?
-
Warlocc
-
-
- Подякував: 52 раз.
- Подякували: 34 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 лют, 2009 10:19
[quote="gordana"]А толку от темы "обслуживания", его ведь уже нет. Вы,наверное,работник банка. :twisted:[/quote]
Прочти название ТЕМЫ форума А Купи -продай - это на столбе возле отделения банка вывешивай свои желания. Люди заходят на этот форум ,что бы узнать новости о банке. А, если его нет ,то что вы туту длаете?
И зачем работнику банка нужен этот форум. Он ,что не знает как работает его банк. Дикая,бабская логика.
В октябре-ноябре прошлого года в истории с ПИБом на их форуме такого базара не было.
-
w
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 10 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 лют, 2009 10:26
Warlocc написав: Круто ! Как брать деньги в долларах все были умные, а теперь акции. Прям супер, а с чего банк мне мои депозиты будет возращать ? И на эту акцию приглашают вкладчиков ? А не много ли борзости ?
Вам подняли % по вашему депозиту? Скорее всего, что нет.
латить надо кредитчикам, но вопрос скока и по какому курсу. А те кто латть не хочет это отдельный разговор, а те кто не могут также отдельный , люи нуждатся в поддержке государства. А поддержку получают банк , которые накачивают денгами.
-
Влади мир
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 19 лют, 2009 10:31
finan написав:RollX написав:olegvv написав:Подходит дата депозита в евро. Продлевать или нет я так и не понял, ветку читал. Мне кажется, что наверное буду продлевать. Т.к. завалится банк или нет, разницы особо не будет. А так при хорошем стечении обстоятельств еще и проценты будут. Ну а если по-плохому, то всем будет плохо.
Варианты: 1. Банк уже в статусе ВРЕМЕННОГО участника фонда гарантирования, т.е. все, что сейчас переоформляется и оформляется уже из фонда точно не возмещается. Проценты - заманчиво, но кто знает как долго их еще давать будут. 2 Депозит закончился - в суд. Прецеденты есть и Вы выиграете, но сработает ли исполнительная служба. Да и с кого и за счет чего взыскивать. Так что как ни крути....
А Закон четко говорит, что если ВРЕМЕННЫЙ участник - то не возмещают ??? Это ведь очень принципиально !!!
Вот ссылка с фонда гарантирования вкладов и там в перечне постоянных участников есть Укрпромбанк http://www.fg.org.ua/bank.htm
правда в перечне временных участников что-то никого нет вобще
-
Evgeniy762004
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 19 лют, 2009 10:44
Evgeniy762004 написав:Вот ссылка с фонда гарантирования вкладов и там в перечне постоянных участников есть Укрпромбанк http://www.fg.org.ua/bank.htmправда в перечне временных участников что-то никого нет вобще
Ребята забейте на ФиГВам , это же смешно!!!
-
Sklader
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 19 лют, 2009 10:53
Влади мир написав:Warlocc написав: Круто ! Как брать деньги в долларах все были умные, а теперь акции. Прям супер, а с чего банк мне мои депозиты будет возращать ? И на эту акцию приглашают вкладчиков ? А не много ли борзости ?
Вам подняли % по вашему депозиту? Скорее всего, что нет. латить надо кредитчикам, но вопрос скока и по какому курсу. А те кто латть не хочет это отдельный разговор, а те кто не могут также отдельный , люи нуждатся в поддержке государства. А поддержку получают банк , которые накачивают денгами.
Я взял кредит в гривне для того, что бы купить жене машину под 22% годовых.
Знал, на что иду и спокойно плачу. Бизнес как и любой кредит это риск, если хотели жить красиво ,надо было помнить поговорку - за все надо платить. Извините, потдержка людям ??? Здорово Вы придумали - он ездит на крутой машине, живет в квартире, а платить за это должен я ??? Типа, не надо возращать деньги банку. Я если честно не пойму, кого надо спасать - нас вкладчиков или кредиторов ?
С Ув. Алексей.
-
Warlocc
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 лют, 2009 10:57
RollX написав:1. Банк уже в статусе ВРЕМЕННОГО участника фонда гарантирования, т.е. все, что сейчас переоформляется и оформляется уже из фонда точно не возмещается. Проценты - заманчиво, но кто знает как долго их еще давать будут.
Откуда инфо о статусе временного? Источник?
Тут обратная инфо, что Укрпром постоянный участник.: http://www.fg.org.ua/bank.htm
Судя по новостям на сайте ФГВ информация обновляется регулярно.
-
vak
-
-
- Подякував: 180 раз.
- Подякували: 848 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 лют, 2009 11:21
Да нам с кредитчиками не попути. Наоборот пусть банк мой депозит закроет квартирой кредитчика или машиной по залоговой цене. Так будет чесно и оптимально, хоть что-то.
Банкам нужно жестко подходить к своим функциям - не платят кредитчики- забирать. Нужно депозит вернуть - возвращать. Иначе никак.
Так работает банк а не на всякие сопли кредитчиков решать вопросы за наш счет. Не будет решать банк вопросов с кредитчиками, будет рассчитываться своим имуществом в конце концов соберемся и накажем кого надо.
-
olegvv
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 19 лют, 2009 11:49
olegvv написав:Да нам с кредитчиками не попути. Наоборот пусть банк мой депозит закроет квартирой кредитчика или машиной по залоговой цене. Так будет чесно и оптимально, хоть что-то.
Банкам нужно жестко подходить к своим функциям - не платят кредитчики- забирать. Нужно депозит вернуть - возвращать. Иначе никак.
Так работает банк а не на всякие сопли кредитчиков решать вопросы за наш счет. Не будет решать банк вопросов с кредитчиками, будет рассчитываться своим имуществом в конце концов соберемся и накажем кого надо.
Вы написали, что я не смог сформулировать словами !!! Коротко и четко.
С Ув. Алексей.
-
Warlocc
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 лют, 2009 11:53
Раньше читал про учредителей банка -трое с уставными фондами 60 тыс грн
Рога + копыта. Входят в гр приват. Кто знает -где они?Почему ,хотя бы через
"Фукса" не здадутся правительству и НБУ.
-
w
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 10 раз.
-
-
Профіль
-
-
|