Дельта 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 19551956195719581959 ... 3136>
Повідомлення Додано: П'ят 20 вер, 2013 23:16

Козак-характерник а не страшно >200 кГрн открывать мультивал.депо ради привлекательных условий конвертации?
Sean

Подякував: 334 раз.
Подякували: 251 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 20 вер, 2013 23:28

Sean написав:Козак-характерник а не страшно >200 кГрн открывать мультивал.депо ради привлекательных условий конвертации?

Я еще ниче не решил... :P Понимаю...часть выпадает из под гараний Фонда...Тут так сказать вопрос комфорта...поменять бакс-евро не метушась и не бегая...в спокойной обстановке...+ вопрос безопасности...с налом не таскаться...А в случае шухера и валютной позиции...снять нал и искать рыбные места...Вообщем вопрос открытый...нуна детали прояснять...пока не об чем гутарить... :wink:
Козак-характерник
2

Подякував: 2245 раз.
Подякували: 2360 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 20 вер, 2013 23:31

Козак-характерник

ту теще вопрос ... непонятно попадает ли часть под ФГВ или не попадает ничего ))) премьер - это попахивает индивидуальными условиями для избранных ))) в премьер-банкинге народ ФГВ вообще не интересует так как там вертятся совсем другие суммы может поэтому и не задавался этим вопросом )
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 228 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Суб 21 вер, 2013 03:41

Delta official написав:
  _Mykola_ написав:Delta official
Подскажите, пожалуйста, в Вашем банке можно сделать доверенность на управление счетом другого физлица?
И сколько это стоит?

Например, в банке Форум такая доверенность оформляется сотрудниками банка по желанию владельца счета, действует 1 год, и бесплатна. :roll:

Уважаемый _Mykola_,
информируем Вас, что на сегодняшний день, предусмотрена возможность обслуживания доверенных лиц по депозитным вкладам на основании доверенности (банковской/генеральной). Оформление внутрибанковской доверенности стоит 30 гривен.
Для карточных счетов предусмотрена возможность оформления дополнительной карты на третье лицо. Плата за выпуск дополнительной карты зависит от тарифа продукта, к которому Вы планируете оформить дополнительную карту.
Спасибо за обращение!

Только не для всех ТП. К примеру в тарифе пенсионный выпуск допкарты на третье лицо не предусмотрен. По крайней мере, на попытку получить допкарту к соцкарте супруги на моё имя был получен отказ.
cdjbkru

Заблокований
Подякував: 71 раз.
Подякували: 147 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 21 вер, 2013 04:10

ушел из ПИБа написав:
  IMPRINTER написав:интересно глчнуть на оригинал постановы. как написано в опмсательной части про в межах баку я не увидел написано с моего счета на мой счет:-) может теперь и межбанк пойдет нъесли получатель и отправитель одно лицо :-) черным по белому написано в межах украины а не в межах банку :-)

Межбанк всегда и ходил. И на других лиц тоже. Теперь будет только со своего на свой. А текст кажется кто-то на валютной ветке выкладывал

Межбанк в валюте никак ходить не мог. В ЗУ о платежных системах чётко написано - весь межбанк в Украине только гривней. И самое главное. В новоиспечённой постанове нет ни слова о картах. Фактически перевод на карту третьего лица не запрещен. Тот же вариант с P2P должен работать. Ведь перевод из МПС выполняется не на территории страны.
cdjbkru

Заблокований
Подякував: 71 раз.
Подякували: 147 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 21 вер, 2013 07:19

cdjbkru написав:
  ушел из ПИБа написав:
  IMPRINTER написав:интересно глчнуть на оригинал постановы. как написано в опмсательной части про в межах баку я не увидел написано с моего счета на мой счет:-) может теперь и межбанк пойдет нъесли получатель и отправитель одно лицо :-) черным по белому написано в межах украины а не в межах банку :-)

Межбанк всегда и ходил. И на других лиц тоже. Теперь будет только со своего на свой. А текст кажется кто-то на валютной ветке выкладывал

Межбанк в валюте никак ходить не мог. В ЗУ о платежных системах чётко написано - весь межбанк в Украине только гривней. И самое главное. В новоиспечённой постанове нет ни слова о картах. Фактически перевод на карту третьего лица не запрещен. Тот же вариант с P2P должен работать. Ведь перевод из МПС выполняется не на территории страны.

Валютный "межбанк" - это SWIFT. Ходил и ходит. ЗУ "О платежных системах" каким боком к нему относится? Теоретики, блин....

UPD про карты: картсчет - это такой же т/с "з використанням спеціального платіжного засобу". Курите нормативку "про порядок відкриття рахунків...."
Frei

Подякував: 506 раз.
Подякували: 539 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 21 вер, 2013 10:24

Дельта уверенно движется по траектории Привата: хорошие продукты, неподготовленный персонал, еще хуже обслуживание.
Esq

Подякував: 485 раз.
Подякували: 209 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 21 вер, 2013 10:29

Esq написав:Дельта уверенно движется по траектории Привата: хорошие продукты, неподготовленный персонал, еще хуже обслуживание.

Уважаемый Esq,
если у Вас есть конкретные вопросы или замечания касательно работы Дельта Банка, просим предоставить Ваши данные (ФИО/ИНН/№ счета) и суть вопроса на ящик Delta official.
Заранее благодарны!
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 21 вер, 2013 10:35

Delta official написав:
  Esq написав:Дельта уверенно движется по траектории Привата: хорошие продукты, неподготовленный персонал, еще хуже обслуживание.

Уважаемый Esq,
если у Вас есть конкретные вопросы или замечания касательно работы Дельта Банка, просим предоставить Ваши данные (ФИО/ИНН/№ счета) и суть вопроса на ящик Delta official.
Заранее благодарны!

Да, у меня есть вопрос - я отправил детали из myDELTA.

Я приехал в офис и заказал платежную карту. Я уже даже опущу тот момент, что я настаивал, что такой продукт вообще существует и я могу его оформить, так как это мнение не сразу нашло поддержку у работников. Карта обещана к выпуску в течение 5 дней. В понедельник будет 14-й, карты еще нет.

Дополнение: по уточнению от Delta official, в действительности сроки по картам Visa Gold - 11 рабочих дней.
Востаннє редагувалось Esq в Суб 21 вер, 2013 11:02, всього редагувалось 1 раз.
Esq

Подякував: 485 раз.
Подякували: 209 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 21 вер, 2013 10:41

Re: Дельта

Мне сделали платижную карту №1 вип (с фамилией) за 4-е дня. С учетом двух выходных.
VLADPn

Подякував: 217 раз.
Подякували: 336 раз.

Профіль

#<1 ... 19551956195719581959 ... 3136>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор