Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
clientage написав:Sean ну с братом они душа в душу...че тут секреты хранить др. от др.
пришел снять деньги с кредитки брата ... пошел в магазин с картой жены ... отправил деньги через ИБ, зарегистрированный на ИНН свояченицы ... и т.д. и т.п.
А потом: "Пропали деньги с карты/счета, банк-мошенник украл, караул!!!!"
Zalizniak90 написав:Уважаемые руководители банка !!! Уважаемый vimex!! Может Вы наведете порядок, в отделении которое на Ревуцкого 10\2. Я являлся клиентом Кредитпромбанка, но пришлось стать клиентом и Дельта. Раньше приходил в отделение и мне Сергей Сергеевич решал все мои вопросы, а сейчас даже не могу кредит заплатить, ситуация из жизни 20.09.13 утром пришел как всегда за брата заплатить кредит и погасить свою карту. Сидят экономисты все новые не одного старого лица, обратился с вопросом сколько мне нужно заплатить в этом месяце, ответа не получил, увы((( Тут ко мне приходит охранник, и начинает давать свои не отесаные консультации, и говорит пойдем со мной скажу сколько платит, прыгает бегом на место экономиста включает комп, и называет мне суммы платежа, ну при этом я у него не раз переспросил ли уверен он. В ответ о сказал, что абсолютно уверен, при этом вышел новый начальник, и задав ему вопрос, что у вас охранник место экономистов, в ответ одна ухмылка!!! Но терминал как всегда не работал и это меня не удивило еще больше, то у их касса по 2-3 дня не работает и этому не кому нет дела. Было б все не чего, но в 17:00 раздался звонок с Дельта Банка, с напоминанием что б я заплатил кредит, и у парня для своей страховки переспросил сумму к оплате, и тут выяснилось, что мне охранник сказал на 80 грн. меньше чем надо, и парень говорит, вам нужно доплатить, что б не было пени. Я весь злой собрался и пошел доплачивать. Скажите, что это за обслуживание в баке, может уборщица в кассе еще руководит??? А как же банковская тайна, что какой то охранник, завтра другой будет все о мне знать, как такое допустимо, а начальство...??? Я считаю это не профессионально, не этично...и вообще я возмущен, надо бежать с этого отделения, а может и банка...
Тепер отримають на горіхи і охоронець, щоб не пхав носа у чужі справи. Дістанеться й менеджеру, що повідомляє стороннім деталі кредиту іншої людини. І вам буде урок - не дадуть вам більше змоги поповнювати чужі кредитні рахунки, підробляючи підпис брата. Дякуємо за сигнал.
ушел из ПИБа написав: А где в Постановлении #492 сказано об обязательности наличия допкарты? По-моему, хватит нотариальной доверенности от владельца счета. Правильно я понимаю?
Уважаемый ушел из ПИБа, в связи с тем, что валютный счет может пополнить только владелец счета, Банком предоставляется возможность оформить дополнительную именную карту на доверенное лицо, с помощью которой есть возможность осуществлять пополнение через РОS-терминал в кассе Банка. Спасибо за вопрос.
Или доверенное лицо, действуя от имени владельца счета на основании нот доверенности. Даже НБУ в пресс-релизе к постановлению о запрете валютных переводов это указал.
Цитата: .... Крім того, вона наголосила, що громадяни як і раніше можуть:
Уточните, пожалуйста у юристов банка, можно ли в Дельте будет пополнить тек валютный счет на основании нот доверенности, без наличия дополнительной карты? В отделении мне говорили, что проблема всего-лишь техническая, речь идет всего лишь о каких-то полях в программном обеспечении
Или второй вариант - на основании нотар доверенности выпустить допкарту к счету доверителя на мое имя, как доверенного лица. В тексте доверенности выпуск и получение карт, пин-кодов и прочего - предусмотрен. На основании этой же доверенности уже открывал в Авале картсчета и получал карты на имя доверителя.
Вопрос важен, поскольку в связи с посл нововведениями НБУ не смогу перебрасывать человеку деньги, ищу варианты, как это делать.
Повторюсь, допкарту выпустить - не вариант, доверитель в США
Уважаемый ушел из ПИБа, информация по Вашему запросу будет предоставлена в рабочее время. Спасибо за обращение.
еще б научиться говорить женским голосом ))) а то инструкции давать сложно )))) я шоу Бенни Хилла как моя мама звонила в колл-центр, чтоб поднять лимит на интернет по своей карты никогда не забуду ))))
DIV написав:Тепер отримають на горіхи і охоронець, щоб не пхав носа у чужі справи. Дістанеться й менеджеру, що повідомляє стороннім деталі кредиту іншої людини. І вам буде урок - не дадуть вам більше змоги поповнювати чужі кредитні рахунки, підробляючи підпис брата. Дякуємо за сигнал.
Ну, поповнювати чужі гривневі поточні рахунки не заборонено. От тільки, звичайно, від власного імені, без підробок підписів та інших викрутасів
Востаннє редагувалось Frei в Суб 21 вер, 2013 15:22, всього редагувалось 1 раз.
Zalizniak90 написав:Уважаемые руководители банка !!! Уважаемый vimex!! Может Вы наведете порядок, в отделении которое на Ревуцкого 10\2. Я являлся клиентом Кредитпромбанка, но пришлось стать клиентом и Дельта. Раньше приходил в отделение и мне Сергей Сергеевич решал все мои вопросы, а сейчас даже не могу кредит заплатить, ситуация из жизни 20.09.13 утром пришел как всегда за брата заплатить кредит и погасить свою карту. Сидят экономисты все новые не одного старого лица, обратился с вопросом сколько мне нужно заплатить в этом месяце, ответа не получил, увы((( Тут ко мне приходит охранник, и начинает давать свои не отесаные консультации, и говорит пойдем со мной скажу сколько платит, прыгает бегом на место экономиста включает комп, и называет мне суммы платежа, ну при этом я у него не раз переспросил ли уверен он. В ответ о сказал, что абсолютно уверен, при этом вышел новый начальник, и задав ему вопрос, что у вас охранник место экономистов, в ответ одна ухмылка!!! Но терминал как всегда не работал и это меня не удивило еще больше, то у их касса по 2-3 дня не работает и этому не кому нет дела. Было б все не чего, но в 17:00 раздался звонок с Дельта Банка, с напоминанием что б я заплатил кредит, и у парня для своей страховки переспросил сумму к оплате, и тут выяснилось, что мне охранник сказал на 80 грн. меньше чем надо, и парень говорит, вам нужно доплатить, что б не было пени. Я весь злой собрался и пошел доплачивать. Скажите, что это за обслуживание в баке, может уборщица в кассе еще руководит??? А как же банковская тайна, что какой то охранник, завтра другой будет все о мне знать, как такое допустимо, а начальство...??? Я считаю это не профессионально, не этично...и вообще я возмущен, надо бежать с этого отделения, а может и банка...
Уважаемый Zalizniak90, спасибо за Ваше замечание. Мы обязательно разберемся и примем необходимые меры для урегулирования данного инцидента. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию.
Delta official написав:Уважаемый ушел из ПИБа, в связи с тем, что валютный счет может пополнить только владелец счета, Банком предоставляется возможность оформить дополнительную именную карту на доверенное лицо, с помощью которой есть возможность осуществлять пополнение через РОS-терминал в кассе Банка. Спасибо за вопрос.
Или доверенное лицо, действуя от имени владельца счета на основании нот доверенности. Даже НБУ в пресс-релизе к постановлению о запрете валютных переводов это указал.
Цитата: .... Крім того, вона наголосила, що громадяни як і раніше можуть:
Уточните, пожалуйста у юристов банка, можно ли в Дельте будет пополнить тек валютный счет на основании нот доверенности, без наличия дополнительной карты? В отделении мне говорили, что проблема всего-лишь техническая, речь идет всего лишь о каких-то полях в программном обеспечении
Или второй вариант - на основании нотар доверенности выпустить допкарту к счету доверителя на мое имя, как доверенного лица. В тексте доверенности выпуск и получение карт, пин-кодов и прочего - предусмотрен. На основании этой же доверенности уже открывал в Авале картсчета и получал карты на имя доверителя.
Вопрос важен, поскольку в связи с посл нововведениями НБУ не смогу перебрасывать человеку деньги, ищу варианты, как это делать.
Повторюсь, допкарту выпустить - не вариант, доверитель в США
Уважаемый ушел из ПИБа, информация по Вашему запросу будет предоставлена в рабочее время. Спасибо за обращение.
Спасибо и Вам за готовность помочь. Прошу ответ продублировать в ЛС или на электронную почту, на ветке могу пропустить. Спасибо!
ДРУЗЬЯ Только что позвонили из ДЕЛЬТЫ встретят в понедельник чуть ли не на остановке автобуса СПАСИБО за прекрасно проведенное субботнее время Буду скучать