|
|
Додано: Суб 21 вер, 2013 20:38
Вчера буквально спросил у подруги, которая работает в этой компании, стоит ли у них страховаться. На что она сказала: "Года два назад я бы сказала да, сейчас не советую." Насколько я поняла, они делают все, чтобы не платить людям по их страховке. Ну это и без того понятно, любая страховая компания не очень то стремиться расстаться со своими денежками. Но судя по словам моей подруги там на фирме бардак страшный творится
Додано: Пон 23 вер, 2013 12:24
Re: АСКААСКА - Акціонерна страхова компанія Ахметова. Зразковими виплатами вони ніколи не відмічались
Додано: Пон 04 лис, 2013 16:04
Уважаемый Игорь! Сообщаем Вам, что страховое возмещение по ДТП № 3072 перечислено в полном объеме 28.10.2013 г. на предоставленные Вами реквизиты. Приносим Вам свои извинения за возникшие неудобства. C наилучшими пожеланиями, Служба качества ЧАО "УАСК АСКА"
Додано: Чет 07 лис, 2013 12:42
АСКА
Страховой случай 3976, произошел 13 июня 2013, оформили европротокол, на следующий день - 14 июня - ВСЕ НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ, включая акт экспертизы, были в компании. Прошло уже почти 5 месяцев, а выплаты нет. В центральный офис дозвониться нереально. В общем, компании АСКА вы интересны только когда отдаёте деньги за полис. Потом про вас стараются не вспоминать.
Додано: Сер 13 лис, 2013 12:41
Уважаемый Игорь! Сообщаем Вам, что страховое возмещение по ДТП № 3976 перечислено в полном объеме 11.11.2013 г. на предоставленные Вами реквизиты. Приносим Вам свои извинения за возникшие неудобства. С наилучшими пожеланиями, Служба качества ЧАО "УАСК АСКА"
Додано: Вів 19 лис, 2013 17:52
Осторожно - АСКАНе советую связываться с АСКА. Не порядочная компания, которая не выполняет свои обязательства.
У меня произошло ДТП (клиент АСКА оказался виновником ДТП). Вначале страховая компания потребовала дополнительные документы – я потратил свое время, но все предоставил, в том числе и счет-справку с СТО, в котором стоимость запчастей и ремонта составляла 14,5 тыс. грн. В страховой компании все документы приняли, сделали все фото и осмотры и приняли решение выплатить 6980 грн. На мой вопрос почему такая сумма, мне ответили: «Естественный износ автомобиля». Я что должен идти на разборку или мусорник, брать там б/у детали и ставить их? Или мне приехать на СТО и требовать скидку за то что моему автомобилю 8 лет? Но и это еще не все. Кроме заниженной более чем в два раза компенсации, АСКА уже восьмой месяц задерживает выплату по страховому случаю. Звоню в офис СК один-два раза в неделю – ни одного внятного ответа. Одно слово ДОНЕЦКАЯ компания. P.S. Знакомый один посоветовал написать жалобу в МТСБУ (моторнотранспортное страховое бюро), а для верности и в Нацкомфинуслуг. Будет результат отпишусь на форуме.
Додано: Вів 19 лис, 2013 18:02
Leon-v
на счёт износа.. Прим не только к авто в возрасте, но и к новым, если: 2-х кратн перепробег, есть механич повреждения (не важно в каком размере) и некотор др. факторы - тогда прим износ в расчёте. Это не приколы СК, а Методика... Другое дело, что в таком случае могли Вас не гонять за счётом.. Но раз всё равно не торопятся выплачивать, то это их тактика. А вам этот счёт может пригодится, когда отремонтируетесь по нему - и с регрессом к виновнику (не СК) с гражд иском - хватает адвок, кто на этом специализир. (не я))
Додано: П'ят 22 лис, 2013 11:34
Leon-v
Добрый день. Ознакомившись с Вашим отзывом о ЧАО "УАСК АСКА", к сожалению, не можем прокомментировать сложившуюся ситуацию со своей стороны в связи с тем, что Вами не указаны какие-либо контактные/регистрационные данные. Вы можете для получения разъяснений/ответов по сложившейся ситуации: – письменно обратиться в ЧАО "УАСК АСКА" по адресу: 83052, г.Донецк, пр. Ильича, 100, Служба качества; - либо оставить свое сообщение на сайте ЧАО "УАСК АСКА" - либо сообщить на данном форуме № Вашего дела С наилучшими пожеланиями, Служба качества ЧАО "УАСК АСКА".
Додано: П'ят 22 лис, 2013 18:42
АСКА
Страховой случай 2602. Авария случилась 11.04.13 г. Решение суда от 22.04.13 г., вступило в силу 05.05.13 г. На сегодняшнюю дату уже пошел седьмой месяц (со вступления решения суда в силу).
|
|