Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Подано в гор.прокуратуру от меня еще 10 дней назад. ЗАЯВЛЕНИЕ о совершении мошенничества
« »________________2013 года ,мною______________________________________________________в г. Киеве , по адресу: ул. Красноармейская , д. 21, офис 306, 311. тел(.050) 419 46 60, (063) 658 92 91, (096) 208 47 11, (097) 466 96 31 был заключен договор с адвокатским обьединением "Крыжановский & партнеры" в лице его руководителя заслуженного юриста Украины Крыжановского Сергея Викторовича, 01.10. 1961 года рождения. Место прописки : г. Киев, ул. Ревуцкого, д. 13, кв. 96. На данный момент место проживания неизвестно.Предметом Договора было оказание юридических услуг и представление интересов Заказчика по вопросам возвращения банковского вклада из ПАО "Банк "Таврика". Путем обмана и злоупотреблением доверия,пользуясь званием заслуженного юриста Украины и ссылаясь на знакомства в Кабинете Министров,депутатском корпусе,милиции и судах,а также имиджем созданном на его сайте: www.lawkp.com.ua "Меня зовут Сергей Крыжановский, я – адвокат, журналист, заслуженный юрист Украины, вице-президент Международного фонда юристов Украины. В данное время я занимаюсь адвокатской практикой в адвокатском объединении «Крыжановский & партнеры». Также занимаюсь политологией и политическим консалтингом. Веду авторскую программу «Час ПиК с Сергеем Крыжановским» на «Радио-Эра» ФМ, которая выходит в эфир каждую среду в 20:06 по киевскому времени." Завладел моим имуществом (деньгами),в размере 2% от суммы моего банковского вклада и 1 % от суммы, для уплаты судебного сбора.Деньги были: перечислены на банковский счет /отданы наличностью (указать способ расчета и сумму оплаты)_______________________________________________ Первоначально адвокат обещал,что он 100% решит положительно все вопросы на уровне Кабинета Министров за 10% от суммы(оплата должна была состояться по факту возврата средств) каждого вклада,существенно затянув время,юрист сообщил нам,что нужно заключить допсоглашение,оформить на его имя доверенность и наши вопросы будут решаться через суд.Взяв два процента с каждого вклада и один процент на судебный сбор,Крыжановский практически с марта месяца ничего не сделал. Первые иски были поданы, что-то около середины июня, совершенно "беззубые" и непрофессиональные.Всего из нескольких десятков договоров было подано,якобы " для обкатки" несколько исков.Причем некоторые из них остались в суде без адвокатской защиты,ни Крыжановский, как представитель наших интересов ни кто-то из его адвокатов в суд не являлись.Выяснить,что происходит было невозможно,руководитель адвокатского объединения начал скрываться от вкладчиков и своих сотрудников,не появляясь на работе и не выходя на связь по телефону.
В итоге; обнадежив людей, которые и так лишились всех своих сбережений,взяв с них деньги в особо крупных размерах,критически затянув сроки, адвокат отказался довести дела пострадавших вкладчиков до логического завершения.Многие вкладчики из других регионов Украины("Таврика" имела 42 филиала по стране),они совершенно не имеют представления о том,что произошло.Надеясь на то,что их дела ведет серьезный ответственный человек,самостоятельных действий по защите своих интересов люди не предпринимали.Зная, какое среди них количество пенсионеров,людей со слабым здоровьем и психикой, страшно подумать,что они оказались обмануты адвокатом,заслуженным юристом Украины,руководителем адвокатского обьединения.
(097) 034 64 64,(067) 406 79 54,Бабин Алексей (050) 331 57 90 . Адрес эл. почты Крыжановского С.В. Spartac911100@mail.com Предупрежден(а) об уголовной ответственности в соответствии со ст. 383 УК Украины за заведомо не правдивое сообщение о совершении преступления: ____________(подпись).
Прошу: 1. Возбудить уголовное дело против гр. Крыжановского С.В. по ст.190 УК Украины. 2. Признать меня потерпевшим. 3. Прислать мне письменный ответ в установленный законом срок.
Сибирь написав:...страшно подумать,что они оказались обмануты адвокатом,заслуженным юристом Украины,руководителем адвокатского обьединения... Прошу: 1. Возбудить уголовное дело против гр. Крыжановского С.В. по ст.190 УК Украины. 2. Признать меня потерпевшим.
А признать собственный "вклад" и, хотя бы, извиниться перед поверившими непосредственно Вам, желания не возникает?:
Сибирь написав:ИНСТРУКЦИЯ ДЛЯ ВКЛАДЧИКОВ:1) обратиться к адвокату, представителю обьединения "КРЫЖАНОВСКИЙ И ПАРТНЕРЫ" ,у себя на месте(завтра выложу список)2)Пойти в отделение милиции,написать заявление по форме,об открытии уголовного производства 3)Оплатить на счет указанный в договоре или допсоглашении сбор, 3% от суммы (услуги юриста,судебный сбор)...
Сибирь написав:...страшно подумать,что они оказались обмануты адвокатом,заслуженным юристом Украины,руководителем адвокатского обьединения... Прошу: 1. Возбудить уголовное дело против гр. Крыжановского С.В. по ст.190 УК Украины. 2. Признать меня потерпевшим.
А признать собственный "вклад" и, хотя бы, извиниться перед поверившими непосредственно Вам, желания не возникает?:
Сибирь написав:ИНСТРУКЦИЯ ДЛЯ ВКЛАДЧИКОВ:1) обратиться к адвокату, представителю обьединения "КРЫЖАНОВСКИЙ И ПАРТНЕРЫ" ,у себя на месте(завтра выложу список)2)Пойти в отделение милиции,написать заявление по форме,об открытии уголовного производства 3)Оплатить на счет указанный в договоре или допсоглашении сбор, 3% от суммы (услуги юриста,судебный сбор)...
Нет, не возникает я также пострадала от его действий как и все.А некоторые вкладчики еще помнят как я отнекивалась от сотруднечества с ним и как Марк после моего отказа месяц там сидел, каждый раз переделывая договор.Помимо этого ,я еще и заняла Крыжановсому достаточно большую сумму денег.Мне же Марк не принес извинений когда сказал ,что нужно обзванивать людей, т.к он договорился с Крыжановским.Многие еще помнят мои слова:-не говорите мне ничего про Крыжановского,так продолжалось месяц и я к сожалению поддалась на уговоры.Искать виноватых проще всего.Марк меня вообще обвиняет в сговоре с Крыжановским.Как правило, много камней летит в того кто на виду.Хоршие достижения люди присваивают себе,а плохие стараются спихнуть на другого.
Сибирь написав:Нет, не возникает я также пострадала от его действий как и все...
Ну да, "Моторолер не мой!!! Я просто разместил ОБЪЯВУ!"... Как Вы думаете, если в процессе (не)оказания юридической помощи вкладчикам Таврики Крыжановский тоже как-то пострадает - это будет являться его оправданием?
Сибирь написав:Теперь вместо 17,21 грн,народ заплатил Марку по 100-200.Спасибо ПРЕДСЕДАТЕЛЮ
Лена с Марком опять подружилась? Общие собрания проводят, воюют с Крыжановским, вместо того чтобы воевать с Фондом и НБУ за возврат денег с Таврики. Я не знаю кто, сколько, кому и за что платил, зато знаю кто собрание собирал.
Верховная Рада назначила судьями разных судов родственников высокопоставленных судей и замешанных в скандальных историях.
Об этом сообщают "Украинские новости".
В частности, Рада избрала сына заместителя председателя Конституционного Суда Сергея Винокурова Константина судьей Высшего административного суда.
За соответствующее постановление проголосовали 243 депутата.
Этим же постановлением депутаты избрали судьей Киевского апелляционного хозяйственного суда сына председателя Высшей квалификационной комиссии судей Игоря Самсина Романа.
Константин Винокуров ранее занимал должность судьи Окружного административного суда Киева, Роман Самсин - должность судьи хозсуда Киева.
Также решением Верховной Рады на должность судьи апелляционного суда Киевской области была назначена Елена Свинцицкая.
Как написал в своем Facebook депутат Владимир Арьев, Свинцицкая была избрана "КПУ, ПР и тушками".
"Избрали на новую должность судью Васильковского суда Елену Свинцицкий, которую называли "Васильковской беспредельщицей". Голосовали несмотря на конкретные факты, изложенные мной по этой даме в мантии", - написал депутат.
Как сообщил журналист Денис Бигус, госпожа Свинцицкая, якобы, была замешана в квартирном скандале в Василькове, когда решениями суда под "служебные нужды" отбирали жилье у жителів города.
Да... коллеги, искренне рад за себя и за тех вкладчиков кто не связался(финансово) с Крыжановским, а также не имел дела с ИГ, Зельдичем и прочими активистами! То же самое касается всех гос. органов, судов(включая Европейский) и прочей нечисти.
Лишний раз убедился, что потеря денег в банке, это испытание, которое может пройти не каждый достойно, такие люди лишаются остатков разума и денег в надежде их вернуть, не умеют достойно проигрывать короче. Позабавило заявление в прокуратуру, Сибирь действительно ничего не понимает? Еще и верит с такими же примкнувшими горе-инвесторами, что с помощью магических танцев с цитатами из разного законодательства можно гарантированно наколдовать денег откуда хочешь. Народ, кончайте заниматся ерундой, зарабатывайте и вкладывайте наученные опытом. И будет вам счастье.
Україна як держава несе майнову відповідальність у повному обсязі перед суб'єктами зовнішньоекономічної діяльності та іноземними суб'єктами господарської діяльності за всі свої дії, що суперечать чинним законам України і спричиняють збитки (прямі, побічні), моральну шкоду цим суб'єктам та призводять до втрати ними вигоди, а також за інші свої дії, в тому числі й ті, які регулюють зовнішньоекономічну діяльність і прямо не передбачені в цьому Законі, що спричиняють зазначені збитки (шкоду) та призводять до втрати вигоди, крім випадків, коли такі дії зумовлені неправомірними діями зазначених суб'єктів зовнішньоекономічної діяльності та іноземних суб'єктів господарської діяльності. Україна як держава відповідає за дії, зазначені в цій статті, всім своїм майном. Дії державних органів та офіційних службових осіб цих органів вважаються діями України як держави в цілому. Держава несе за них відповідальність, як зазначено у цій статті. Будь-який суб'єкт зовнішньоекономічної діяльності або іноземний суб'єкт господарської діяльності має право подати позов до України як держави. Зазначені позови підсудні судам України відповідно до статті 39 цього Закону. Зазначений позов подається суб'єктами зовнішньоекономічної діяльності за місцем їх постійного знаходження або проживання, іноземними суб'єктами господарської діяльності - за місцезнаходженням державного органу та/або службової особи, що вчинили дії, зазначені у цій статті. Позов подається у загальному порядку, визначеному цивільно-процесуальним законодавством України. Від імені України як держави в процесі виступають державний орган та/або службова особа, вказані у позові, та/або один з прокурорів України. Україна як держава має право на регресне відшкодування своїх збитків, що виникли у результаті задоволення зазначеного позову з боку державних органів та/або службових осіб за рахунок їх майна (відповідно балансового або власного).
Відшкодування шкоди, заподіяної незаконними рішеннями, діями чи бездіяльністю органів державної влади, їх посадових і службових осіб при здійсненні ними своїх повноважень, провадиться за рахунок держави (ст.56 Конституції України).
Держава відповідає перед людиною за свою діяльність. Утвердження і забезпечення прав і свобод людини є головним обов'язком держави (ч.2 ст.3 Конституції України).
Від імені держави виступає Президент України, що є Главою держави (ст.102 Конституції України).
Представником інтересів Президента України в судах України є Міністерство юстиції України (п.42 Положення «Про Міністерство юстиції України», затвердженого Указом Президента України №1396 від 30.12.97р.).
Крім того, відповідно до п.18 Положення «Про Міністерство юстиції України» Міністерство юстиції України організує своєчасне, повне і неупереджене виконання рішень судів.
просто интересно: зачем вы друг другу цитируете законы и подзаконные акты? Все почитали, что дальше? Или кто-то думает, что НБУ, ФГВ и иже с ними читают эту переписку и дрожат от страха перед юридической грамотностью населения? Зачем друг друга публично "повидлом" поливать? Почему нельзя писать друг другу в личку?...