Дельта 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 19751976197719781979 ... 3136>
Повідомлення Додано: Суб 21 вер, 2013 23:11

Sean написав:Будут просить встать перед камерой банкомата с раскрытым паспортом :mrgreen:

ОГПУ оправдывало конфискацию золота и валюты у клиентов Торгсина тем, что отбирало припрятанные ценности, которые государство в противном случае не получило бы. Действия ОГПУ приводили к тому, что население начинало настороженно относиться к Торгсину. Распространялись слухи о том, что Торгсин был «организован в помощь ОГПУ», являлся его «подсобным хозяйством», «ловушкой сдатчиков золота», что покупателей в Торгсине фотографировали и давали о них сведения «в органы». :mrgreen:
Козак-характерник
2

Подякував: 2245 раз.
Подякували: 2360 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 22 вер, 2013 09:30

Оформление доп. карты

Delta official написав:
  Vorlon написав:
  Delta official написав:дополнительную карту можно оформить на выбор, именную MasterCard World PayPass либо неименную MasterCard World с чипом.

Спасибо и последний вопрос: доп. именную карту можно оформить на третье лицо и какие документы для этого нужны - стандартные паспорт и код этого лица?

Уважаемый Vorlon,
такая возможность предусмотрена, для заказа карты необходимо предоставить паспорт.
Также информируем, что согласно тарифов по этому продукту, плата за выпуск дополнительной карты составляет 99 гривен. Спасибо за вопросы!

Решил наконец оформить доп. карту к покупонной КК1, возникло ещё три вопроса:
1) доп. карту можно оформить в любом отделении или только в том, где получал основную карту?
2) для подачи заявления на именную доп. карту на третье лицо в отделение необходимо приходить обоим или достаточно меня и паспорта третьего лица?
3) для получения именной доп. карты на третье лицо в отделение необходимо приходить обоим или нужен кто-то один?
Vorlon

Подякував: 490 раз.
Подякували: 1141 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 22 вер, 2013 10:00

Vorlon написав:Решил наконец оформить доп. карту к покупонной КК1, возникло ещё три вопроса:
1) доп. карту можно оформить в любом отделении или только в том, где получал основную карту?
2) для подачи заявления на именную доп. карту на третье лицо в отделение необходимо приходить обоим или достаточно меня и паспорта третьего лица?
3) для получения именной доп. карты на третье лицо в отделение необходимо приходить обоим или нужен кто-то один?

Уважаемый Vorlon,
в ответ на Ваш запрос сообщаем::
1.Оформить дополнительную карту к продукту "Кредитна картка №1 "Еволюція" ХL (Покупон)" есть возможность в любом отделении Банка.
2. Для оформления карты Вам и Вашему доверенному лицу достаточно обратиться в отделение Банка с паспортом и идентификационным кодом. При наличии нотариальной доверенности достаточно обращения только доверенного лица.
3. Выпущенную карту, на имя доверенного лица, может получить либо же владелец счета, либо доверенное лицо также при наличии доверенности.
Спасибо за обращение!
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 22 вер, 2013 11:22

Re: Дельта

Delta official написав:3. Выпущенную карту, на имя доверенного лица, может получить либо же владелец счета, либо доверенное лицо также при наличии доверенности.

шото тут ни так :wink:
Мой опыт грит, шо такую карту должно получать именно доверенное лицо, т.к. именно доверенное лицо должно ВЕЗДЕ поставить именно свои подписи: и на карте, и на ПИН-конверте, и журнале-реестре выдачи... Ку?
clientage
1
1

Фінансовий гуру Finance.ua

Заблокований
Подякував: 2686 раз.
Подякували: 4083 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Нед 22 вер, 2013 11:39

clientage написав:
  Delta official написав:3. Выпущенную карту, на имя доверенного лица, может получить либо же владелец счета, либо доверенное лицо также при наличии доверенности.

шото тут ни так :wink:
Мой опыт грит, шо такую карту должно получать именно доверенное лицо, т.к. именно доверенное лицо должно ВЕЗДЕ поставить именно свои подписи: и на карте, и на ПИН-конверте, и журнале-реестре выдачи... Ку?

Уважаемый clientage,
данный вопрос находится на уточнении. О результатах сообщим в рабочее время.
Спасибо за обращение.
Delta official

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 22 вер, 2013 12:21

Delta official написав:
  Vorlon написав:Решил наконец оформить доп. карту к покупонной КК1, возникло ещё три вопроса:

Уважаемый Vorlon,

2. .... При наличии нотариальной доверенности достаточно обращения только доверенного лица.
Спасибо за обращение!

Означает ли это, что при наличии у моего Доверителя ощадной карты #1 в долл. США, я, как Доверенное лицо (нотариальная доверенность), могу обратиться в отделение с доверенностью и выпустить дополнительную карту к валютной ОК1 Доверителя на свое имя и сам потом эту же дополнительную карту получить?

Смогу ли я потом с помощью этой допкарты пополнять валютный счет Доверителя?

Нужна ли будет нотариальная доверенность для пополнения счета с помощью допкарты?
Frei

Подякував: 506 раз.
Подякували: 539 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 22 вер, 2013 12:55

ушел из ПИБа написав:
  Delta official написав:

Уважаемый Vorlon,

2. .... При наличии нотариальной доверенности достаточно обращения только доверенного лица.
Спасибо за обращение!

Означает ли это, что при наличии у моего Доверителя ощадной карты #1 в долл. США, я, как Доверенное лицо (нотариальная доверенность), могу обратиться в отделение с доверенностью и выпустить дополнительную карту к валютной ОК1 Доверителя на свое имя и сам потом эту же дополнительную карту получить?

Смогу ли я потом с помощью этой допкарты пополнять валютный счет Доверителя?

Нужна ли будет нотариальная доверенность для пополнения счета с помощью допкарты?

Уважаемый ушел из ПИБа,
подтверждаем, что у Вас есть возможность при наличии нотариальной доверенности оформить дополнительную карту на Ваше имя к счету Доверителя "Ощадна картка №1" в валюте доллар и самостоятельно получить её. Для пополнения счета доверенному лицу достаточно обратиться в отделение Банка с картой, оформленной на свое имя.
Спасибо за вопрос!
Delta official

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 22 вер, 2013 13:44

Ув. форумчане, подскажите 28-29 сентября покупки и проводки по кредитке Дельты попадут в сентябрь или октябрь?
Volodya55

Подякував: 14 раз.
Подякували: 8 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 22 вер, 2013 13:57

Volodya55 написав:Ув. форумчане, подскажите 28-29 сентября покупки и проводки по кредитке Дельты попадут в сентябрь или октябрь?

Уважаемый Volodya55,
сообщаем, что время фактического списания средств со счета зависит от того, когда поступит информация от Банка-эквайера об осуществленных операциях.
Спасибо за вопрос.
Delta official

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 22 вер, 2013 14:04

Volodya55 написав:Ув. форумчане, подскажите 28-29 сентября покупки и проводки по кредитке Дельты попадут в сентябрь или октябрь?

проведут октябрем уже (если карта мастер) ...
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 228 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
  #<1 ... 19751976197719781979 ... 3136>
Форум: