Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 27522753275427552756 ... 4030>
Повідомлення Додано: Нед 22 вер, 2013 13:11

zahar_ написав:Памятуя что - "молчание- знак согласия"- пожалуй можно отметить что "доктор" франт признал что он крайне невнимателен при чтении постов на форуме?
Захаровских - да. Ввиду малой информативности таковых и перегруженности "червями", "торпедами", "хотелками-пыхтелками" и - главное - тенденциозностью и склонностью к перекручиванию, искажению и утрированию сведений и данных.

Захар, все таки - ПОЧЕМУ с тех пор, как вы купили квартирку в "муравейнике" на Троещине, ваши сообщения стали не такими крикливо-обвалишескими? Неужели покупка бетончика так изменила ваше мировоззрение и сделала его более объективным?????

zahar_ написав:
  Frant написав:Затем купил бетончик на Трое - и перестал трандеть :mrgreen: . Чудеса(((( 8)

Это оттого Франт что Вы продолжаете быть невнимательным - после покупки имущественных прав на строящуюся квартиру я уже не раз комментировал, что процесс проседания реального уровня цен на КРЖН продолжается. :roll:

Падение на 8% ежегодно с 2009 года????? Сударь, подтвердите ваш тезис, имевший место быть до покупки бетончика на Трое! :wink:
Frant

Подякував: 1763 раз.
Подякували: 2579 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 22 вер, 2013 13:17

big539 написав:Читаю тему и вижу что ДАЛЕКО отошли от её названия! А именно: когда же всё таки начнётся ОБВАЛ нереальных цен на жильё в Киеве?!! :shock:

А в теме идёт подчёркивание того факта что на КРЖН идёт снижение долларовых цен.

Что до отсутвия обвала то тут были разные мысли - так ИМХО пока бал на первичке Киева правят шаромыги-сиськососатели и другие застройщики с рентабельностью 100% и выше, то обвал долларовых цен на КРЖН (где формирования уровня цен на вторичке сильно привязано к уровню цен на первичке)может быть только в случае сильного девала. Но такой обвал не сделает особо цены адекватнее, потому как и доходы в долларах основной массы потенциальных покупателей тоже сильно снизится.
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 22 вер, 2013 13:28

Frant написав:
  zahar_ написав:
  Frant написав:Затем купил бетончик на Трое - и перестал трандеть :mrgreen: . Чудеса(((( 8)

Это оттого Франт что Вы продолжаете быть невнимательным - после покупки имущественных прав на строящуюся квартиру я уже не раз комментировал, что процесс проседания реального уровня цен на КРЖН продолжается. :roll:

Падение на 8% ежегодно с 2009 года????? Сударь, подтвердите ваш тезис, имевший место быть до покупки бетончика на Трое! :wink:

Франт Вы снова крайне невнимательны - НЕ РАЗ ПОДЧЁРКИВАЛ отсчёт ПАДЕНИЯ веду с 2010 года, так как в связи с проседанием доллара в 2009 был фактически отскок долларовых цен на первичку и соотвественно на вторичку.

По тому состоянию что Вы сейчас находитесь - состояние крайней невнимательности - пожалуй нет необходимости вам отвечать, так как Вам "в одно ухо влетит , а в другое вылетит".

Для продолжения конструктивного обсуждения Вам необходимо сосредоточится. :roll:
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 22 вер, 2013 14:00

У нашей знакомой в центре донецка сталинка, так у неё отличный ремонт, но колонка так и соталась в ванной... Всё по техпаспорту.
big539

Подякував: 1622 раз.
Подякували: 1405 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 22 вер, 2013 14:04

zahar_ написав:
  big539 написав:Читаю тему и вижу что ДАЛЕКО отошли от её названия! А именно: когда же всё таки начнётся ОБВАЛ нереальных цен на жильё в Киеве?!! :shock:

А в теме идёт подчёркивание того факта что на КРЖН идёт снижение долларовых цен.

Что до отсутвия обвала то тут были разные мысли - так ИМХО пока бал на первичке Киева правят шаромыги-сиськососатели и другие застройщики с рентабельностью 100% и выше, то обвал долларовых цен на КРЖН (где формирования уровня цен на вторичке сильно привязано к уровню цен на первичке)может быть только в случае сильного девала. Но такой обвал не сделает особо цены адекватнее, потому как и доходы в долларах основной массы потенциальных покупателей тоже сильно снизится.

Тогда предлагаю тему закрыть, как неактуальную. А ваш с Юрой срач перенести в новую, под каким то интригующим названием типа: "Когда закончится нереальный срачЪ между Юрой и Захаром?" :D А мы (ну там я, Франт, айрмакс, уа, куинка, будя и другие) будем заходить и подбрасывать на вентилятор новые порции :mrgreen:
А тема про ОБВАЛ уже как то не всплывает. Ну погорячились с названием, чёужтам. :D
big539

Подякував: 1622 раз.
Подякували: 1405 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 22 вер, 2013 14:09

big539 написав:Тогда предлагаю тему закрыть, как неактуальную. А ваш с Юрой срач перенести в новую, под каким то интригующим названием типа: "Когда закончится нереальный срачЪ между Юрой и Захаром?" :D А мы (ну там я, Франт, айрмакс, уа, куинка, будя и другие) будем заходить и подбрасывать на вентилятор новые порции :mrgreen:
А тема про ОБВАЛ уже как то не всплывает. Ну погорячились с названием, чёужтам. :D

Поддерживаю двумя руками!
Предлагаю заодно открыть ветку "Кто хочет пободаться с Будівельником?" Он тоже боец упорный)))) В те времена, когда он сцеплялся с Захаром - дебатов без интервалов на десятки страниц было... Причем - совершенно без толку...

Обвал, обвал... Да вот никак не дождусь девальвации гривны. Стремно - как по мне - инвестировать в недвижимость на данном временном этапе. Ведь гривна должна просесть эдак на 20%. Неохота терять заработанное тяжким 8) трудом :wink: ))))
Frant

Подякував: 1763 раз.
Подякували: 2579 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 22 вер, 2013 14:21

Faceless написав:
  1715 написав:А газовая колонка в ванной изначально была, или ее с кухни переместили ?

В сталинках газовая колонка нередко изначально в ванной, по крайней мере я встречал неоднократно в квартирах, не видевших ремонта с момента их постройки. Такой себе индастриал-стайл - прямо над ванной висит колонка, и с нее порой окалина может сыпаться (если старая) :)

и упасность угореть от чадного газа...
kos65

Подякував: 87 раз.
Подякували: 208 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 22 вер, 2013 14:40

Унуноктий написав:Вы знаете некоторые тенденции на рынке так и намекают "всё, дно пройдено, дальше будет рост"! Но есть небольшое "НО"! Мы проходим сейчас пик "30-35 летних"... Дальше их просто физически становится меньше.... Я уже писал что я лично и много других относятся к тому поколению когда в Украине были переполнены школы... мы учились в ДВЕ СМЕНЫ (если кто не знает что это такое то объясняю, мы ходили в школу не на 8 утра а на 13 часов, потому что до нас училась ПЕРВАЯ СМЕНА)... нашему поколению не светит "спадщина" ибо наши родители совсем недавно достигли пенсионного возраста, а нам уже по 35 и у нас свои дети... нам нужно сейчас своё жильё....
но это время закончилось.... уже последние три года в ВУЗы меньший конкурс.... и он будет уменьшатся... ещё буквально 2 года и будет заметен конкретный демографический спад.... исправить ситуацию может только появление доступного кредитования (ха-ха)... кто то видит другой сценарий?

В Киеве вторая смена была неповсеместно, в других городах - не знаю, в других республиках - это было распространенное явление.
А сейчас СОВСЕМ нет второй смены???!
rjkz

Подякував: 8632 раз.
Подякували: 5433 раз.

Профіль

9
5
7
Повідомлення Додано: Нед 22 вер, 2013 15:13

ОБВАЛ - давайте принимаем за начало отрезка "страх". Думаю график сдувания пузырей все помнят.
Биг - а какой ваш прогноз, когда примерно начнется "страх" ?
1715

Подякував: 37 раз.
Подякували: 14 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 22 вер, 2013 15:14

kos65 написав:
  Faceless написав:
  1715 написав:А газовая колонка в ванной изначально была, или ее с кухни переместили ?

В сталинках газовая колонка нередко изначально в ванной, по крайней мере я встречал неоднократно в квартирах, не видевших ремонта с момента их постройки. Такой себе индастриал-стайл - прямо над ванной висит колонка, и с нее порой окалина может сыпаться (если старая) :)

и упасность угореть от чадного газа...

К сожалению есть реальные случаи.
Поэтому, я очень настороженно отношусь к колонкам в ванной.
1715

Подякував: 37 раз.
Подякували: 14 раз.

Профіль

#<1 ... 27522753275427552756 ... 4030>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор