1715 написав: А нука, форум, - Кто при замене колонки, обращался в официальную газовую службу ?
Иа... буквально несколько дней назад ставил колонку Бош на квартире - обращался в офф газ службу. А знаете почему? Потому что если не обратиться- то потом ПЕСТЕЦ ЖЁСТКИЙ!!!!! Два года назад купил хату. Сразу же сменил старый "Львов" на новый "юнкерс". Через полтора года решил продать хату и.... Плеа! Чего я сразу к ним не обратился!!! Короче! Шоб не мучаться - я занял на прокат у знакомых старинную колонку (у них сняли - мне поставили), потом привели газовщиков, те подписали бумажку, и потом мне ещё (тупню этакому) за полтора года насчитали за газ ЗА ТРОИХ, так как я когда хату купил - к ним не обратился и не переделал какие то там бумаги, и мне так и считали как за троих прописаных.
P.S. забыл сказать! Печку "индезит" тоже пришлось убрать и на время проверки у соседки взять старую какую то толи "электру" толи "электронику" советскую.
автра КМБ обещает огласить цены на новые дома на Позняках вот и посмотрим что нарисуют, c учетом конкуренции в этом районе строительства ( КМБ ,Аркада,ДБК-4,Интергалбуд) http://www.kmb-sale.com/ru/all-real-est ... nictva487/
olgerd там-же баннер в зеленом острове 2 акция - 9500\м2 . При регулярной 11000 - 5 %, Интересно, им деньги нужны, или чувствуют что "сейчас начнется"?
в прошлом году чтоб купить 1к нужно было 60к, в этом уже 65к как я погляжу и более, а меня эта тема не в теории интересует, а на практике....
на практике индексы, средние цены и т.д. не канают. Пока в рынок непосредственно в процессе выбора не окунешся реальных цен не увидишь
Ну я окунулся, давненько. А сейчас - время от времени окунаюсь. То что мне интересно - стоит который год на продаже, и просят все меньше и меньше, число самих обектов - увеличивается. Самые стремные по цене (очень завышена) - сами по себе отваливаются, их банально снимают с продажи.
1715 написав:Ну я окунулся, давненько. А сейчас - время от времени окунаюсь.То что мне интересно - стоит который год на продаже, и просят все меньше и меньше, число самих обектов - увеличивается. Самые стремные по цене (очень завышена) - сами по себе отваливаются, их банально снимают с продажи.
когда следишь за экспозицией конкретных объектов цены всегда падают... Потом объект пропадает, толи купили, толи сняли с продажи. Появляется новый по условно той-же цене и так-же падает и падает, пока на той-же отметке не уходит. Парадокс, все время все падает, а цены на месте.
Или появляются новые, но дороже, и до старых отметок не опускаются. Вроде падает-падает, а на самом деле то растет!!!!!!
1715 написав:Ну я окунулся, давненько. А сейчас - время от времени окунаюсь.То что мне интересно - стоит который год на продаже, и просят все меньше и меньше, число самих обектов - увеличивается. Самые стремные по цене (очень завышена) - сами по себе отваливаются, их банально снимают с продажи.
когда следишь за экспозицией конкретных обеъектов цены всегда падают... Потом объект пропадает, толи купили, толи сняли с продажи. Появляется новый по условно той-же цене и так-же падает и падает, пока на той-же отметке не уходит. Парадокс, все время все падает, а цены на месте.
Или появляются новые, но дороже, и до старых отметок не опускаются. Вроде падает-падает, а на самом деле то растет!!!!!!
Ни разу не так.
Пока первый продается, появляется второй, по цене чуть меньше удешевленного первого. Оба - не продаются. Стоят и стоят. Появляется третий - по цене много выше первых двух. Владелец резко опускается при разговоре. Объект снимают с продажи.
Изчезает первый - через месяц, другой - снова появляется в объявлениях.
Появляется четвертый - и т.д.
Да и телефон владельца у меня есть - всегда могу позвонить, узнать что он там себе думает, продал ли уже, или все еще телится.
Согласитесь - сейчас объектов много, на выбор - есть из чего выбирать, и по приемлемой цене.