Обыски в офисе Укрсоцбанка прошли из-за проблемного заемщика
Обыск стал не первым отрицательным последствием разбирательств Укрсоцбанка с проблемными заемщиками. В марте прошлого года в яхт-клубе на Киевском водохранилище в результате умышленного поджога сгорела яхта Бориса Тимонькина, который на тот момент был председателем правления банка. По информации источников, этот поджог и пятничный обыск могут быть связаны. Отметим, что вскоре после того как яхта сгорела, как рассказали собеседники, были сожжены также автомобили руководителей банка и юридической компании, которая занималась взысканием долгов.
Начались рождественские подарки. С сегодняшнего дня при открытии в течении недели в ФИ Рождпод: 100 дн. -23% с ежемесячной. 120 дн. -25% ! с ежемесячной выплатой!
komp написав:Начались рождественские подарки. С сегодняшнего дня при открытии в течении недели в ФИ Рождпод: 100 дн. -23% с ежемесячной. 120 дн. -25% ! с ежемесячной выплатой!
неплохо. Вопрос: 30-е сентября понедельник включительно или до 30-го??? Тогда последний день - 27-е пятница.
komp написав:Начались рождественские подарки. С сегодняшнего дня при открытии в течении недели в ФИ Рождпод: 100 дн. -23% с ежемесячной. 120 дн. -25% ! с ежемесячной выплатой!
неплохо. Вопрос: 30-е сентября понедельник включительно или до 30-го??? Тогда последний день - 27-е пятница.
Наверно он ушел,для того что-бы люди учились своим умом жить
А це наука від Квестора ---------------------------------------------------------------------------------------- ПС. Нагадаю авторську методологію оцінювання банки...
1. Профіль ризиків і анфас можливостей, вкупі з мотивацією, ВЛАСНИКА банки. ...бо будь-яка банкА - це ЛИШЕ майно її власника.
2. ВЛАСНА ліквідність( відрізняється від нормативної) ...бо будь-яка "грошова банкА" має тупо мати ГРОШІ. 3. РЕАЛЬНА капіталізація ( відрізняється від номінальної на обсяг НЕдорезервування). ...бо чим більше власники ризикують ВЛАСНИМИ грошима- тим спокійніше кредиторам , в тому числі, депозитним. 4. Операційна ефективність ( відрізняється від балансової прибутковості). ...бо банкИ -це бізнес, котрий має бути ефективним. 5. Банка має мені подобатись ...чимось або кимось. ...бо мені так хочеться, звиняйте. ______________________________________________________________________ Див тут Байки про банки і не тільки....
Эти ставки, только для тех у кого подключен инет банкинг, при отсутствии, на 0,5% ставка НИЖЕ !!
*процентная ставка по депозиту указана с учетом бонуса (дополнительной процентной ставки) в размере 0,5% процентов годовых, который предоставляется в случае, если в рамках тарифного пакета, на услових которого осуществляется открытие и обслуживание текущего (с использованием специального платежного средства) счета Вкладчика, на который производится выплата процентов по Вкладу, активировано услугу «Мобиьный банкинг». В случае, если услугу «Мобиьный банкинг» не активировано - указаный размер процентной ставки уменьшается на 0,5% процентов годовых.
И еще вопрос.....о пополнении....я ни слова не нашел....депозит пополняемый,или нет ??????
zzzzzz написав: Эти ставки, только для тех у кого подключен инет банкинг, при отсутствии, на 0,5% ставка НИЖЕ !!
*процентная ставка по депозиту указана с учетом бонуса (дополнительной процентной ставки) в размере 0,5% процентов годовых, который предоставляется в случае, если в рамках тарифного пакета, на услових которого осуществляется открытие и обслуживание текущего (с использованием специального платежного средства) счета Вкладчика, на который производится выплата процентов по Вкладу, активировано услугу «Мобиьный банкинг». В случае, если услугу «Мобиьный банкинг» не активировано - указаный размер процентной ставки уменьшается на 0,5% процентов годовых.
И еще вопрос.....о пополнении....я ни слова не нашел....депозит пополняемый,или нет ??????
Для тех, кто хочет отказаться от смс инфо за 5 грн. в месяц, ставки на 0,5 ниже - это фича ФИ
zzzzzz, в ФІ немає інетбанкінгу. А мобільний банкінг - це щоб менший відсоток давати або 5 грн кожний місяць здирати за ніщо. Його більш точно назвати СМС інформуванням. А поповнення? Ви хочете мед та ще й великою ложкою? Я думаю без попоповнення. Ну хіба, половину терміну вкладу.
tatop написав:zzzzzz, в ФІ немає інетбанкінгу. А мобільний банкінг - це щоб менший відсоток давати або 5 грн кожний місяць здирати за ніщо. Його більш точно назвати СМС інформуванням. А поповнення? Ви хочете мед та ще й великою ложкою? Я думаю без попоповнення. Ну хіба, половину терміну вкладу.
Спасибо что просветили про мобильный банкинг)..Прикольно,имею там депозит,уже не первый год,но первый раз об этом слышу )
Ну а про пополнение,я просто так спросил просто стало интересно,ведь на официальном сайте ни единого слова про это не сказано Сейчас наверно програмисты подправят.Хотя ставки очень сладкие, но я сижу там в валюте,и впритык по лимитам ФГФВЛ....во мне сейчас идет борьба между алчностью,и здравым рассудком