Frant написав:Максим, вместо покупки одной элитной квартиры в Киеве вы могли бы приобрести десяток "сталинок" в Донецке и вокруг него)))) Подремонтировать - и в аренду их, в аренду)))) Обеспечивая себе безбедную старость)))) Созрели до такой мысли?))))
ЖК Голосеево элиное всмысле? Или это был сарказм? Если нет, советую сходить посмотреть, чтобы было понятно о чем речь! И что элитности там и близко нет Маленькие тесные подъезды с бабушками консьержами, лифты Отис всюду поцарапанные и с протертым до дыр линолиумом на полу(в общем уже убитые) на этажах стены уже подрасписаны в стиле "AC/DC" и запачканы и ..ну как то так. Территория не закрытая, в мусорках роются бомжи, а на дорожках собачье Г, надо внимательно смотреть куда идешь. Гулять рядом негде, только идти в голосеевский парк. Как для новостроя, ничего впечатляющего. Скажем так, минимально комфортно.
Там, конечно, есть проблемы - чудес не бывает. Минимум 60% населения у нас форменные свиньи - поэтому даже когда они платят немалые деньги за свое жилье - мировоззрение у них не меняется + много квартир сдается + жлобоватый застройщик. Но на фоне других комплексов, а тем более на фоне советской застройки - это таки островок благополучия. Попробуйте найти что-то лучшее по набору критериев: удаленность от центра+удаленность от метро+инфраструктура+удаленность от рекреационной зоны+качество строительства+цена.
zahar_ написав:В ЖИ ленятся даже "на заборе" рисовать сколько продано, а система та же: трещат пАчти Фсё прАдалось,прячут "под полу" чтобы потом продавать через посредников по мутным схемам с привлечением "чёрного нала"
Т.е. в ЖИ вы поимеете весь гемор задержки заселения из-за навеса и мутных схем?!
Захар, а ЕСЛИ ЦЕНЫ ПРОСЯДУТ, но застройщик уже не будет иметь возможности снижать прайс и соответственно продажи и ЗАСЕЛЕНИЕ БУДЕТ ОТЛОЖЕНО НА НЕОПРЕДЕЛЕННЫЙ СРОК ???
Востаннє редагувалось yura_ в Пон 23 вер, 2013 11:07, всього редагувалось 2 разів.
Frant написав:Максим, вместо покупки одной элитной квартиры в Киеве вы могли бы приобрести десяток "сталинок" в Донецке и вокруг него)))) Подремонтировать - и в аренду их, в аренду)))) Обеспечивая себе безбедную старость)))) Созрели до такой мысли?))))
ЖК Голосеево элиное всмысле? Или это был сарказм? Если нет, советую сходить посмотреть, чтобы было понятно о чем речь! И что элитности там и близко нет Маленькие тесные подъезды с бабушками консьержами, лифты Отис всюду поцарапанные и с протертым до дыр линолиумом на полу(в общем уже убитые) на этажах стены уже подрасписаны в стиле "AC/DC" и запачканы и ..ну как то так. Территория не закрытая, в мусорках роются бомжи, а на дорожках собачье Г, надо внимательно смотреть куда идешь. Гулять рядом негде, только идти в голосеевский парк. Как для новостроя, ничего впечатляющего. Скажем так, минимально комфортно.
Там, конечно, есть проблемы - чудес не бывает. Минимум 60% населения у нас форменные свиньи - поэтому даже когда они платят немалые деньги за свое жилье - мировоззрение у них не меняется + много квартир сдается + жлобоватый застройщик. Но на фоне других комплексов, а тем более на фоне советской застройки - это таки островок благополучия. Попробуйте найти что-то лучшее по набору критериев: удаленность от центра+удаленность от метро+инфраструктура+удаленность от рекреационной зоны+качество строительства+цена.
Да, и кстати, справделивости ради: система сбора мусора в ЖК Голосеево, наверное, одна из самых продвинутых в Киеве - таких контейнеров и такого разделения на твердые бытовые отходы, пластик и метал, и пищевые отходы я, пока, нигде больше не видел.
airmax78 написав:Там, конечно, есть проблемы - чудес не бывает. Минимум 60% населения у нас форменные свиньи - поэтому даже когда они платят немалые деньги за свое жилье - мировоззрение у них не меняется + много квартир сдается + жлобоватый застройщик. Но на фоне других комплексов, а тем более на фоне советской застройки - это таки островок благополучия. Попробуйте найти что-то лучшее по набору критериев: удаленность от центра+удаленность от метро+инфраструктура+удаленность от рекреационной зоны+качество строительства+цена.
Возможно, но называть эти дома элитными, я бы не стал.
airmax78 написав:Да, и кстати, справделивости ради: система сбора мусора в ЖК Голосеево, наверное, одна из самых продвинутых в Киеве - таких контейнеров и такого разделения на твердые бытовые отходы, пластик и метал, и пищевые отходы я, пока, нигде больше не видел.
Вопрос в том, не сваливается ли всё потом всё равно в одну кучу. Хотя это плюс, согласен.
zahar_ написав:В ЖИ ленятся даже "на заборе" рисовать сколько продано, а система та же: трещат пАчти Фсё прАдалось,прячут "под полу" чтобы потом продавать через посредников по мутным схемам с привлечением "чёрного нала"
Т.е. в ЖИ вы поимеете весь гемор задержки заселения из-за навеса и мутных схем?!
Захар, а ЕСЛИ ЦЕНЫ ПРОСЯДУТ, но застройщик уже не будет иметь возможности снижать прайс и ЗАСЕЛЕНИЕ БУДЕТ ОТЛОЖЕНО НА НЕОПРЕДЕЛЕННЫЙ СРОК ???
Юра Так захар в безпрограшній ситуації 1 На сімейній раді - він був проти покупки 2 На сімейній раді він агітував за депо ....
Таким чином , будь-який розвиток подій де будуть фігурувати затримки вселення або зниження ціни - на руку захару.
fasser написав:Возможно, но называть эти дома элитными, я бы не стал.
В Киеве элитных домов - может, полсотни наберется. Все они находятся в Печерском районе и - не для простых смертных. А эти рассуждения - если квартира за 100 000 - то она не элитная, а рядом за 150 000 - уже элитная - просто смешны. С тем же успехом треха на Соломенке с обосц. лифтами, грязными подъездами - супержилье)))) Элитные квартиры стоят от поллимона долларов (хотя бы - от четверти лимона), находятся в историческом центре города и в парковой зоне.... Вот так вот, господа-друзья-товарищи....
Востаннє редагувалось Frant в Пон 23 вер, 2013 11:38, всього редагувалось 3 разів.
budivelnik написав:ЮраТак захар в безпрограшній ситуації1 На сімейній раді - він був проти покупки2 На сімейній раді він агітував за депо ....Таким чином , будь-який розвиток подій де будуть фігурувати затримки вселення або зниження ціни - на руку захару.От він і трубить де і як може про негаразди.
но воздух на окраине предложил захар!!!!!!!!
А так как для прихода в чувство продавцов (отката уровня цен к июнским уровням) нужно было время, а время покупки поджимало (помните что покупку хотели произвести до 1 августа) то мной был предложен как альтернативный вариант покупка имущественных прав в доме ЖИ на Милославской. (1к 37.6 кв.м 40 300 долл).
Захар, я бы на вашем месте уже начал волноватся... в ГЛ шикарнейшая 89 квадратная двуха всего 60к, и дом сдан. А у вас инвестЫция 40к и обычная 1к прямо на окраине города. И заселение зависит от уровня продаж.
1715 написав:А нука, форум, - Кто при замене колонки, обращался в официальную газовую службу ?
С газовыми колонками дел не имел по причине редкости оных, а вот с газовыми плитами.. штук 4 (четыре) - гм, гм - подключал. Никаких резиновых шлангов)))) Очень качественно и герметично. Руки у меня нормально растут))) .
"Господа, гордиев узел не распутать. Гордиев узел надо разрубать, как кто-то там из римлян-классиков сказал. Поэтому, если кому интересно, вот моё мнение. Газовую аппаратуру, определённую к мерам электрозащиты, надо защищать. Как требуют правила, те или иные. УЗО, зануление, или заземление, тут дисскуссия приветствуется безусловно. Но! Кардинальная противопожарная мера в случаях электрозапитанного газового оборудования - это установка диэлектрической резьбовой вставки на трубопроводе. Как мне представляется, наилучшее её место - после перекрывающего газового крана к плите, перед сильфонной подводкой. Материал - тефлон, полиамид армированный стекловолокном... Если есть возможность, я бы (к примеру) заказал выточить её из кускового текстолита. По резьбе попрочнее будет."