|
Укрпромбанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 19 лют, 2009 12:22
Был сегодня на Соломе у себя в отделении, продлил дипозит(других вариантов в данный момент не вижу)! В целом настроение у работников банка хорошее. Есть две хорошее новости:
1. Скоро будет можно продлевать дипозит на более короткий срок.
2. Появились потенциальные покупатели (Альфа).
Мой прогноз все будет хорошо!!! Главное не паниковать!!!
-
patris
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 19 лют, 2009 12:28
vak написав:RollX написав:1. Банк уже в статусе ВРЕМЕННОГО участника фонда гарантирования, т.е. все, что сейчас переоформляется и оформляется уже из фонда точно не возмещается. Проценты - заманчиво, но кто знает как долго их еще давать будут.
Откуда инфо о статусе временного? Источник? Тут обратная инфо, что Укрпром постоянный участник.: http://www.fg.org.ua/bank.htmСудя по новостям на сайте ФГВ информация обновляется регулярно.
Ребята, тут надо внимательно проанализировать профильный Закон О ФГВ. Там должна быть оговорка, в каком случае осуществляется перевод во временного участника. А сайт, поверьте, к делу не пришьешь, если этот вопрос прописан в Законе. Если у кого есть возможность, посмотрите плиз в Закон и отпишитесь. У многих остро стоит вопрос, стоит ли продлевать.
-
finan
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 19 лют, 2009 12:32
finan написав:Ребята, тут надо внимательно проанализировать профильный Закон О ФГВ. Там должна быть оговорка, в каком случае осуществляется перевод во временного участника. А сайт, поверьте, к делу не пришьешь, если этот вопрос прописан в Законе. Если у кого есть возможность, посмотрите плиз в Закон и отпишитесь. У многих остро стоит вопрос, стоит ли продлевать.
Судя по тому насколько настойчиво предлагают продлить - продлевать не стоит!
-
Sklader
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 19 лют, 2009 12:38
Звонил только что в ФГВ. На данный момент банк является постоянным членом фонда.
-
-=vadim=-
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 19 лют, 2009 12:56
Warlocc написав:olegvv написав:Да нам с кредитчиками не попути. Наоборот пусть банк мой депозит закроет квартирой кредитчика или машиной по залоговой цене. Так будет чесно и оптимально, хоть что-то.
Банкам нужно жестко подходить к своим функциям - не платят кредитчики- забирать. Нужно депозит вернуть - возвращать. Иначе никак.
Так работает банк а не на всякие сопли кредитчиков решать вопросы за наш счет. Не будет решать банк вопросов с кредитчиками, будет рассчитываться своим имуществом в конце концов соберемся и накажем кого надо.
Вы написали, что я не смог сформулировать словами !!! Коротко и четко. С Ув. Алексей.
Ваши б слова да в реальность..
-
mogikan
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 19 лют, 2009 13:17
-=vadim=- написав:Звонил только что в ФГВ. На данный момент банк является постоянным членом фонда.
Надо в Закон посмотреть, все-таки введение ВА может нести за собой такие последствия.
-
finan
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 19 лют, 2009 14:20
Проминвест отменил мораторий на снятие депозитов, может не все так плохо
в королевстве. Россия всех спасет...
-
gordana
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 19 лют, 2009 14:32
Побачимо чи будуть віддавати там валютні вклади. Піде відток вкладів і через місяць самі попросять ввести мораторій знову.
Їздили представники вкладчиків до ТА Майданюка. Відповідь- він нічого не вирішує, все вирішує НБУ, а він тільки виконавець....... Одні до других відсилають. Пора палити машини.
-
rascha
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 19 лют, 2009 15:22
ACasper написав:SilverDragon написав:ACasper написав:Во всем цивилизованном мире так - если купил хату, а платить не можешь - вещички в руки и на выход.
Ага, и во всем мире поднимают проценты за просто так. А еще во всем мире проценты по кредиту раз в 10 меньше, чем у нас.
Ничего личного, может быть вы и порядочный вкладчик, но договор читать нужно было перед тем, как подписывали (там указано о повышении %). Кроме того - вы сами согласились платить "проценты по кредиту раз в 10" большие, чем во всем мире. Или пистолет держали у виска? А теперь поймите и нас: мы наши депо УЖЕ ДАВНО заработали, поставили на сохранение и теперь хотим забрать, а вы то что брали в кредит ЕЩЕ НЕ заработали, зато уже получили. Разницу ловите?!
Вы бы для начала почитали кто-то пишет, а потом уже свои мысли высказывали и рассказывали кто что заработал. У меня в укрпроме текущий корпоративный счет, с которого мне точно так же, как и Вам, выдают по 1000 грн в день. Из-за этого я не могу нормально работать.
А вы весь форум превратили в обсуждение того, как вернуть Ваши депозитов. Раз Вы деньги банку отдали, значит они вам не нужны были
У меня же деньги просто проходили через банк и в один прекрасный момент зависли там намертво. Есть разница?
-
SilverDragon
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 19 лют, 2009 15:29
rascha написав:Побачимо чи будуть віддавати там валютні вклади. Піде відток вкладів і через місяць самі попросять ввести мораторій знову.
Їздили представники вкладчиків до ТА Майданюка. Відповідь- він нічого не вирішує, все вирішує НБУ, а він тільки виконавець....... Одні до других відсилають. Пора палити машини.
зачем снова панику разводить? вы же сами прям делаете себе медвежью услугу. Чем больше акций и бездумных действий вокруг банков чем больше их ляжет тем меньше шансов у вас получить свои кровные назад. Интересно что можно хотеть от Майданюка - типа дядь, дай денег или пообещай что-нить хорошее? Все банки завязаны на ситуации в стране, на экномике и на курсе гривны и спасти их может только изъятие залогов без суда и продление депозитов а всё остальное приведет только к хаосу к очереди в фгв или многолетней национализации.
И ПИБ не ляжет от оттока, так как там остались более разумные вкладчики 
-
banxer
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|